撼動天堂

查看: 5674|回復: 45

☆無門無派☆招收常上線盟友~

☆無門無派☆招收常上線盟友~
(本盟目前招生即將額滿   4/11 )

常上線,愛打屁,不白目,有向心力,不亂退盟。

有無台裝都沒關係,開心遊戲最重要,具備以上條件即可

凡有關遊戲內不懂的問題都可以跟我詢問喔。

目前名額尚餘40左右,歡迎大家踴躍報名,男女皆歡迎。

本人由於工作時間關係,上線時間多為中午12點~13點30分

晚上6點~7點 晚上9點~12點 如有興趣的人歡迎上線密我唷!

本人線上ID:新竹ㄚ志    <="ㄚ"  音同 "阿"

以下連結"zpwer"大大的文章,新手常會遇到的出生點數配置及洗血問題。
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%B0t%C2I
以下連結"dennis9871"大大的文章,提供新手參考。
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%B0t%C2I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿志 不是說沒有要玩了嗎?
還是要回王者@@
回復 2# 711711

不知道你是@@?  前好一陣子 大約一個多月前吧

就有跟之前盟友說 又想玩哩 所以就在等新伺服了

不過不想再跟之前一樣一直拼等級 所以決定玩王子就好了

我王者的帳號已經賣掉好幾個月了 想玩也不能玩了=  ="

所以目前會定居在這個伺服了 有老朋友要加入的也來找我吧
回復 2# 711711

不知道你是@@?  前好一陣子 大約一個多月前吧

就有跟之前盟友說 又想玩哩 所以就在等新伺服了

不過不想再跟之前一樣一直拼等級 所以決定玩王子就好了

我王者的帳號已經賣掉好幾個月了 想玩也不能玩了=  ="

所以目前會定居在這個伺服了 有老朋友要加入的也來找我吧
新竹阿志 是開機車行的嗎?
ㄚ志~~~等我啦!!!
回復 6# 安納金

ㄎㄎ 好久不見啊~

我最近還不錯啊 剛回鍋來新伺服器玩

怎麼要離開不玩了呢? 有要來玩可以找我喔

現在沒當法師了=.= 不想再每天拼等級了

我也很懷念以前的日子啊 所以我才決定玩王子的

不用花太多時間練功 大多時間都一起打屁聊天~

有想再玩的都來找我歸隊吧 再一起創造一個最熱鬧的血盟

最後也祝您順心喔~我的好盟友
回復 5# star1991

不是喔~~做房仲業的@@!!!
回復 7# 最好少管

等你吃屎嗎?快上線練功吧

zzzzzzzzzzzzzz

大家見怪不怪啊@@~~~
感覺阿志是好人...
回復 11# 安納金
以前你沒玩的時候也幫了盟不少呢~

小屋的錢都是靠你交給我的那些東西支付的  

所以你就是那個志同道合的人囉 有空閒的時候

再上線找我打屁吧 不再強求有什麼一片天囉

總之好好玩就好了~翅膀永遠幫你留一個位置喔
回復 12# sss47aaa

哈哈 一切都是假象~~~~@@

評價一定都是兩極化的 不管是誰都一樣

像馬總統有人喜歡 有人並不喜歡

陳前總統也是 有人喜歡 也有人不喜歡

當然也有很多人討厭我囉 甚至恨我入骨的

所以說合則來 不合則散 想跟我一起打拼的人

我一樣會張開雙手歡迎 不管有沒有做盟友

有不懂的問題都可以跟我問喔 因為玩了快2年了

多多少少都還懂一點
回復 10# ㄚ志

你養我ㄚ>"<
    哈哈哈!!
回復 15# 最好少管

換帳號申請血盟版塊

王者的就留著吧 很多照片

12點了 午休了 我要上線了

能幫忙會幫忙啦 北七喔= =
我喵ㄨ  可以入嗎??
回復 17# com147271

@@真的還假的 好久不見囉 你有跑到這裡玩嗎?

上線密我聊阿!
在想說要不要玩
現在+12的武器特效有變嗎?  還是都一樣?
回復 19# com147271

+12特效有變囉

有空上線再找我聊啊
『香草果凍』 在此簽到
看了那麼多回復  結果都不是簽到的
我剛還以為你再血盟那邊的 結果 是在伺服器這的
怎麼不用再血盟那邊版塊呢??