撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: eric2653

法師拜天公!! GM大大請看看法師的心聲!!

@@你來二服看看要一團的妖才能打飛一支強法他還不會死,要打死他一定要配合騎士
@@你來二服看看要一團的妖才能打飛一支強法他還不會死,要打死他一定要配合騎士
nono1107 發表於 2010-3-14 00:07

還必須是一群騎士連著暈才能成功
這句話你少講了 ˇˇ
呵呵...苦笑~
曾經想卡99等....智滿法師~應該很威=ˇ=
自從遇到一隻白目95時空弓妖...
1500MP消不到一次~~~~
就放棄希望了=ˇ=....
智滿77還是玩玩壞物...黑闇之影....魔力奪取就好了~
地裂+砍...相信有補機的他^^HP不會損超過200ㄅ= =?...(((200好像高估了
jill964776 該用戶已被刪除
哇賽 你們還在玩法師喔!  
打從我轉生之後 就不想完了
練功快又怎樣...只是一直在循環而已
孩子該醒了,還是賺錢比較實在
那請問正服有聖潔界捲軸這個東西嗎???現在打不到     可是還是一樣開的到阿        正服有補血機可以讓你按一下補150這個東西嗎?       不是只有你有花台幣     別人只是在建議      你在旁邊潑冷水?
不然你不會轉完其他腳色喔
法師本來就是輔助腳色
你這麼想往前衝 不會練龍騎喔

法師這麼好練又好賺錢  還要嫌什麼?
看沒有
我有3個帳號 妖精 騎士 法師
法師還是比較好玩
每個角色 都想要強  誰要在後面輔助?
這本來就是當初天堂設定法師的定位
討厭法師 每次練功  就要追著怪跑  快打到了  忽然一個地烈跑來  埃  在追別之怪  
所以 法師有法師的優點 練攻快 清怪快
本身 玩黑妖  有時都想換法師玩但基於無奈  換裝 還要 花500台幣

回30樓大大
你應該沒玩過2.7版的法師吧~如果你玩過的話~你就不會這樣想了~
2.7版與3.0版的法師有天壤之別~你如果沒從2.7版玩到現在~這種感覺的差距~你不懂的~
回22樓大大
我除了法師也有騎士~騎士也一轉~QQ  (兩支都有台裝)
回23樓大大
妖?? 人妖?? 黑妖?? 妖精?? 哪一種阿??
一團是有多少人??  沒台裝?? 還是武器都壞12??   
如果是一團弓妖~精準不會很難重~一團=5隻好了~5隻弓妖一起射(三重矢)~被射的人可能還會被射到定格~放聖界還不一定喝的回唷~
PS.小弟的騎士~曾被5~7隻弓妖放三重矢設到定格~還有放聖界捲~一樣喝不回來~
白吃一堆
抱怨一堆
大便一堆
32# eric2653

PS.小弟的騎士~曾被5~7隻弓妖放三重矢設到定格~還有放聖界捲~一樣喝不回來~

這樣你還喝的回來
那弓妖真的可以廢了...

5-7個..
當自己是葉問喔 = =?

(我要打10個!)
這種月經文實在太多了....
如果一定要樣樣強的話  那就只開一種職業不就好了...
所有技能都可以學不就好了
就是職業別 有相生相剋的才在好玩
每天都有人在抱怨打不贏啥職業 真無聊
阿不然自己創造遊戲當GM最快啦!!
34# shiuweijung

內容請看清楚點~ 我說東~你說西...
法師本來就不適合PK
媽的我看他們法師上一百煉功  裝一樣  他花5秒一隻   我騎士有時還打快15秒才一隻   我還高他10等

打架你們是不會先藥雙  再丟魔法攻擊嗎  我騎士也是被丟回家過啊    說蕭不到  藥雙不到  請問你們在跟誰打?
是花幾十萬台幣的打還是花0元的人打?   還是他等級高你20等你說蕭不到?
你不知道你們聖潔界多誇張嗎?  不知道可以一擋5嗎   那我騎士就要叫說  幹法師可以擋5個 騎士吃屁阿
但我不會這樣講  因為我打架強   能打飛人我再被打飛  我也開心  

講個重點   是你們不會玩
34# shiuweijung

內容請看清楚點~ 我說東~你說西...
eric2653 發表於 2010-3-16 18:15

看的很請楚
就是在回你的 P.S ˇˇ
法師 搶怪 就夠白爛了  打架還要強??  你們腦子 有沒有壞調??
自私自利 乾脆你自己開 斯服?? 當GM 起不是更強?? 屁話連偏
....................................................................

幹嘛搶怪 就說是法師
難道妖精不會地列嗎?
難道妖精沒有遠攻嗎?
什麼都要扯到法師   法師活該倒楣嗎?
不過就是要求法師有害魔法可以好中一點  有錯嗎?
難道法師整天就是在那練功就好了喔   又不是每個人都那麼有錢還可以玩分身
你在打架被法師放闇影 壞物  有影響嗎???
打人還不是一樣痛   那法師呢    就只能在旁邊 一直放闇影 壞物 吸魔喔
不要跟我說還有藥霜  相消可以放  
放的中 就不會在這邊抱怨了。 不要說我等級低  沒裝備 智力沒滿這種屁話
有裝又怎樣  對方不會有嗎   還是我們只能跟比自己低等 裝備沒滿的玩家打架
難道你會穿賺石裝跟法師打嗎??      你說說看阿  你說說看阿
大家安靜

我要用火球練功  用光箭殺人   用風刃吃王   用冰箭屠龍  

都給我玩  其他人滾邊吃屎去

(這就是現在法師的心態)