撼動天堂

查看: 2284|回復: 38

法師拜天公!! GM大大請看看法師的心聲!!

現在玩法師的玩家~會不會很想換角色~或著乾脆放棄冰火~
換角色~又懶得從練~
法師現在只能說是最好練的角色~最會搶怪~
智力77是放好看的??  放魔法命中率超低~除了遊戲裡面拜天公保佑能放重~
那現實也該去拜一拜好了!!(如果有效的話)
現在玩法師真的不知道還有啥樂趣~幫盟友全套? 打架時表演拜天公?
一直練攻~轉身? 轉身到力敏45用物理攻擊跟玩家PK?(有喝萬能)
聽玩家說~法師打架時旁邊有個智滿的魔消妖~幫你放對手魔消~讓你放魔法的命中率變高~
那我智力77只是好看的??   
各位玩法師的玩家~請一起讓法師重振雄風~  @..@
別傻了~他們不會鳥的!!早點看開吧!!
智77的法師進入七天等待期中!!!
現在連冰火也很少開了!!
pkiu0368 該用戶已被刪除
pkiu0368 該用戶已被刪除
沒錯...我改玩妖精了@@
不過還是一個禮拜玩一兩次吧!
懶的開!無趣!!!
恩阿整個很無力~職稱叫法師~
改叫廢物好了.......沒魔攻智77又放不到人~
法師為什麼叫法師~就是他靠魔法生活~
GM改這樣那換妖做法師好了~
感謝樓上的樓主幫我推推~
但是我寧願相消被改低~其它魔法改高~
相消只會消到人煩~連自己都會消到煩~
相消可以殺死人?  那就好了~   XD
樓上都月經文嗎...
大家只會說改自己的職業 法師講的這麼弱 沒人叫你玩 可以換其他職業玩

當初法師智7X的時候 幾乎消抗魔250的 3下中1吧 當時根本是法師天下 一隻法師檔20幾個打不死

你們有沒有想過 正服是怎樣的?

我正服健康伺服器70法師打不贏52三重風妖 你們信嗎 正服法師有像我防禦稱到85還被打成白痴的嗎?

1隻拿+10風靈拉重 1次三重正福就噴了快200了 速度你們也不是不知道有多快

整天改改改 你們可以全改玩妖精阿
法師   也不是打架的職業   

練功快   幫盟友++   幫敵人++  如此  如此  這般 這般 ... 而已
那你去玩正服阿你就會那樣講~
那你幹嘛來玩私服?我們又沒說妖精也要改什麼的~
只是稍微的提高而已~那像我們法都玩到兩轉了~
還要叫我們不要玩~我們不像你們那麼有錢
說真的 智力沒77的法師 真的沒啥好玩
不過等你滿智之後 你就可以體會到法師的樂趣了
負面 不是只有相消 藥霜滴 一切看技術~~
不需要改多強    攻擊魔法痛一點就好

地裂根本就是在抓癢  烈焰  稍微痛一點點 不過要CD  一0樣閃回來

這樣法師怎嚜打架ˇˇ    2.7法師這麼強    3.1改成這樣

真不知道冰火再想什麼....
法師不玩相消~藥雙~這些魔法!!   
那玩壞武? 用很癢的魔法攻擊? 招喚怪物? 用睡不到別人的沉睡來睡人? 用冰不到人的冰毛冰人?
請問13樓的大大~還有哪些樂趣??   請指點我一下~
法師本身有高練功速度就是他的特點
想打架的話怎麼不去玩騎士?
每個職業都有他的優缺點
法師好練難打架 騎士好打架就好練嗎?
不要只看缺點好不好
不要享受到優點就忘記他的存在
看得出來 怨氣很深 在下也是玩法師的 智沒滿之前 大概跟你一樣吧
我也跟客服抱怨過 當初也想放棄法師 不過等到智力77之後也算是
出頭了 回15樓的話
你不知道壞物2次之後損壞12? 你不知道緩速+暗影很賤?  沒人叫你一個人木冰 不會找人配合麻
弱化+疾病 也不錯用ㄚ
沉睡我倒是真的不知道有啥用 不過以上的魔法已經夠你按了
總之 你要是純粹想靠法師得分  請找時空裝以下吧
時空裝的放放負面等盟友打 再來撿尾刀吧
以上
還有問題 可以來6服 讓你體驗一下法師可以賤到蝦咪程度
減弱範圍魔法增強傷害魔法命中......
已經麻痺了。
練功吧...
天公拜到腰閃到了。
腦殘嗎?
乾脆把法師改放魔法百分百命中啦~然後流星雨放得比火龍放的痛啦~
一支法師可以打全服的玩家好了~
法師練功賺錢已經夠快了而且法師本來就屬於扶助攻擊的角色~
打架喜歡當獨行俠當英雄~那就去選擇可以當英雄的角色~
又要好練好賺錢~又要打架一個可以打五十個~靠~都給你玩就好了阿~
其他人都去吃大便喔~

每種職業各有各的優勢~
不爽不會選別的職業玩喔~
整天只會說一些沒有建設性的話~
不爽的話去玩正福啦~別在那哭哭哭的~
17# wallace725
壞物損害12練功沒感覺  真的打架其實感覺還好
暗影吃飄肉  緩速也不好放
被木冰也沒什麼  找盟友搭配  放相消就好了
弱化+疾病沒感覺+1...
法師真的挑軟的打就是了