撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 孤芳自賞

我們吃飽了 謝謝^^

{:4_108:}{:4_90:}{:4_107:}{:4_106:}{:4_105:}{:4_104:}{:4_103:}{:4_102:}{:4_101:}{:4_100:}{:4_99:}{:4_98:}{:4_97:}{:4_96:}{:4_95:}{:4_94:}{:4_93:}{:4_92:}{:4_91:}
回復 43# 安納金

你嘛可憐一下他~~~這樣一直泡他~~

就知道她沒錢~~~還說出來~~

全特羅斯都已經知道囉
峰龍華~~有空去火車站排隊~~

那邊聽說還有空位~~
帳號轉手?? 這哪招......
聽說 賣麵金 為了冰火 衝轉身 一天睡不到六小時
早上練攻 中午故麵攤 現在卻在這邊嘴炮人家衝轉
我真的覺得 賣麵不可恥 可恥的是嘴炮真臭
你的留言 真像自打嘴巴 不過不是用手 是用石頭了
賣麵金=安納金 話說他在台南家裡開麵攤 盟內有人要盟據 可以跟他預約 他才有多的嫌錢贊助冰火
回復 41# like_rs828

安安  謝謝你的指教 {:4_92:}   我不是耶穌 也不是聖母馬利亞,忍的了一時,忍不了一輩子
相信你也看過我一開始從不出白字,但是每次打架每次都要嘴砲,出白字就算了,還要密我,密我就算了,還要來論壇貼文,什麼都有我的局,相信你是我的話 你也會忍不住回口的
回復 47# asd1234567890

賣麵有怎樣嗎? 不偷不搶不騙,做的心安理得,那你呢??
整天在論壇嘴砲,把天堂當飯吃,別再跟媽媽要錢來贊助了,趕快去打工吧{:4_105:}
{:4_91:}回復 30# 屯門色魔

本人聲明 我不是Mr歪! 我ID 有Mr 就是?? Mr撒旦是我在龍霸時的角色! 別亂想! 還有的是, 你真的以為自己很聰明! 笑死我! 我在這是砲外掛人, 關你任事? 你用外掛不爽給我砲到了{:4_91:}?
to:孤芳自賞

相信你也看過我一開始從不出白字

聽你在放屁↑↑
你在這po文=會被公幹耶!你小小年紀一個不要跟40歲一樣 OK?
回復 45# asd1234567890
賣麵有什麼好講的我不懂?你長這麼大沒吃過麵?還是你只吃屎ㄚ所以嘴巴這麼臭!
GOOD!! 殺盟 繼續加油!!
合併後 應該還有硬仗要打!!
加油....我在亞特斯精神支持你們!!