撼動天堂

樓主: 孤芳自賞

我們吃飽了 謝謝^^

養家糊口?養家糊口?養家糊口?養家糊口?養家糊口?養家糊口?養家糊口?養家糊口? 這什麼東西 養家所以糊口??每天打麻將阿你??
我看是宅再家打麻將吧 上班勒
回復 20# wuuanbing

我有嘴砲他嗎@@?  看清楚一點 我從頭到尾都說我是尊敬他
打架閒暇之虞 再被圍毆 還有時間打字關心我們是不是沒吃飯
只是下一秒馬上躺了
打架就打架 不用打輸人就在那砲人開外掛什麼的 你們對面的沒梗了嗎 不是砲人加速 就是喝水
不然請問你兄弟血盟那張 對話欄為什麼要塗黑??
作賊心虛嗎?? 不是很乾淨嗎??  為什麼會顯示經驗直?? 有開外掛就沒資格砲別人 等你玩乾淨的天堂在來大聲吧

回復 22# 孤芳自賞

那你之前PO的圖沒有補血在F5卻自動閃水
對 內建喝水 好酷喔 教一下好麻?
有開沒開大家都知道
但我敢說 出現紅字的人 沒資格替他講話
你有看過有人因為被鎖上來炮嗎
應該就只有你這個孤方炮賞而已吧
無雲有 你會沒有!? 騙鬼逆
我這手動哥 專門炮你們拉 還在那邊討論外掛
沒有手!? GM都不管 沒政府?
回復 23# asd1234567890

我有砲誰嗎??  看清楚一下 我發這篇  只是在說 高難度關心我們唷
只是不知道為什麼你們對面的 總是會惱羞成怒  什麼都可以扯到加速器 喝水那邊去
我們這邊有砲過你們開外掛嗎   別丟臉了@@
回復 24# 孤芳自賞

我們這邊有砲過你們開外掛嗎紅字部分可能要改一下
真好笑, 高轉的都用外掛! ? 沒外掛練不了功 會死喔?! 沒給人抓當然打死不認啦! 紅字是代表什麼? 心知肚明!
我全手動的 就敢砲你們這些外掛人~ GO TO HELL!
真無聊! 怎不說說萌族也使用外掛雜碎小屁孩?? mr系列
原來你也是手動玩家! 失敬失敬!
草尼x??外掛雜碎小屁孩? 夜店盟???????

回復 26# Mr撒旦

我只是叫他改一下竟然你要砲我跟你砲 你該不會是被抓加速器的MR歪大大吧?被抓沒得發洩跑來這亂砲人?我有說什麼嗎怎扯到練功去好吧你承認我也沒辦法你說你全手動?啥時自動施法跟喝水一樣合理化了?扣1萬2你在手動練一隻吧請看看你文章的那句好嗎一直打嘴巴
沒外掛練不了功 會死喔?! 沒給人抓當然打死不認啦!   

我特地幫你用紅字以免你腦殘一直打嘴巴不用謝我了我最喜歡幫助弱勢團體
回復 24# 孤芳自賞

孤方炮賞 你哪有資格炮人開外掛 殺盟一堆被抓出紅字的 還趕來這炮人
我也艇佩服你 一個人 能炮那麼多人 說不嘴炮 誰信阿!? 大家各打一篇
你卻要炮全部人 你不是做賊心虛 就是身上有屎 嘴巴一定有屎臭死了
你馬子真幸福 只要是送禮物 送你一灌德恩奈漱口水 就夠了 便宜又實在
給孤方一個讚
回復 31# asd1234567890

安安 那你有什麼資格來砲我 ?? 感覺你好激動唷  是惱羞成怒嗎  還是@@?
該不會你是草尼馬吧... 砲我加速哥結果自己先進去囉{:4_105:}
不管你是不是草尼馬,我只想在這裡說,沒關西我不會瞧不起你的草尼馬
錢繳下去十天後還是一條好漢,希望十天候看的到你而不是一個月後..
對囉,自己有用就不要在砲別人囉,真的很丟臉呢...
草尼馬 被犧牲了??10天是否出的來呢??

安納金你難道以為峰龍華是一個人在練的?
沒發現有時候我會補你刀,有時候不會?
我都說我要上班沒時間玩了

asd1234567890不是峰龍華
我敢作敢當拉,我開分身嘴砲幹嗎

還有孤方,我想說你是殺盟的一位人物
沒想到這麼腦弱,你看我編輯時間是3/31 早上11點多
草尼馬是晚上被抓,哪裡有關聯性?
你說我看到草尼馬被抓才改內容,不會用一下你的腦袋想想就跳出來砲人?

不過,你要砲隨便你吧,
就算讓你玩到六科生命魔眼又怎樣?冰火天堂不過就遊戲
你覺得砲我,可以得到成就感就請繼續吧
六顆生命魔眼?? 你們盟的 生命之魔眼 真的 那樣怎樣??
回復 37# wuuanbing

安安  原來是我看錯了{:4_101:}  真是抱歉阿 我眼殘
不要講的這麼委屈嗎  說我愛砲你{:4_105:}  我一開始發這文章就沒你的事情
是你自己走進來二話不說就開始砲了,現在又講的這樣,不覺得你這個人很像有雙重人格嗎...
難怪要開兩個帳號來嘴砲{:4_94:}
讚啦!!!!!!

果然是嘴砲高手~~~

玩遊戲玩到走火入魔~~~

挖跨擬委蕭外顧~~~
峰龍華?????

喔喔~~讓他魔銷還炸不死人那一隻喔~~~

果然是嘴砲高手~~
like_rs828 該用戶已被刪除