撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a0921monkey

幹!!垃圾霸盟是怎樣!!人少欺負人多?

丁丁鳥嘴你話很多喔~~
人身攻擊對你有什麼好處阿? @@
還是你被垃圾霸盟殺太多次了  所以在這宣洩情緒?
好可憐喔 遊戲而已 死掉又沒人笑你 別生氣啦 哎呀
乖~~
話那麼多 難怪你老是被人罵鳥嘴  ~~ 該改進~~善哉善哉~~
哈哈哈哈!!!真是奇哉怪也
我們霸盟已經走入歷史了!!
妳怎麼有辦法氣盜嘴都歪掉ㄌ@@?
不過看起來又像在【含】?????
如果有把你打啪!!那真的很對不起!!!
隨便炸一下都會出字 是這樣喔?
那前天那裡癢那隻西瓜傳奇
跟但丁的剩下的XX化生雙炸霸盟最破的廢物黑妖
好像叫什麼【廢物翔】的 雙炸沒炸飛還讓那破黑妖
打死????血沒破萬的廢物!!妳魔接近滿的黑妖炸不死
那是???再找東西嗎???找什麼????
我看除了找【漏氣】以外
還能找什麼?還有!!盜帳號始祖?是誰關我屁事???
重點是你們賣我們帳號 !!知道有需寶就盜回去!!
被我們靠北!!很正常阿!!大驚小怪個屁阿妳!!!
所有被盜回去的人物!!都你們那一掛的不是嗎!!
況且聽妳回覆!!似乎並不否認你們盜帳號?
不過否認也沒屁用!!因為事實你還否認個屁阿!!
傻B一個!!繼續用力的把你們的臉往地上丟吧!!
加油!!繼續漏氣!!冰火不會虧待你們的!!!
真的搞不懂為什麼有人總是喜歡再網路上臭嘴
我也真的很不想跟其他人一樣罵你鳥嘴...等等
本以為您素質應該很OK
沒想到....我失算了!
不過我還是不想跟其他人一樣罵你難聽字眼!
畢竟小弟素質跟您不同!
我線上ID 花茶 上班時間較多 有遇到我不要找我哈啦
因為~我不是說很想跟你有瓜葛!
有天可以的話~我會進霸的!(希望啦哈哈哈哈)
只挑重點貼!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
78520 該用戶已被刪除
甚麼祥的   你真他呵呵愚蠢 當無敵炮的走狗 當凱撒被盜帳號的時候 你有在冰火嗎?
我看你還不知道在哪裡玩沙吧!!  人家說啥你就信   你真的是腦袋有洞 舉例了那麼多  
盜帳號的事情 你拿出證據啊!!  講一句難聽的  盜帳號始祖在霸盟耶!!  你這新手多去爬文好嗎 ??
當蠢材紅京蓮介的狗    真的你吃她懶趴吃得很爽耶    捧很大喔!!  給你一個贊
盜帳號始主?我管它是誰ㄚ??你們講的歷史我們還沒玩冰火!!!
我只知道你們到懷舊帳號是事實!!!
至於外掛?靠!用外掛你沒用?
不敢承認?傻B!!大驚小怪個屁ㄚ!!!
不用在跟我們說以前了!!那麼愛講以前 你不會去講少林五組時代ㄚ
奇怪了!!個人觀念不同!!你們說的事情 我沒看到!!
懷舊的事情 我見到了!!不認同你們到懷舊就叫走狗?
有沒有做!!自己清楚!!走狗太看的起我了!!
剛來玩就入霸盟!!既然已經決定入霸盟!!
我們這些朋友與盟友不論好壞!!都會一起面對問題!!
隨風搖擺的事情!!抱歉  我不會 打架無所謂 嘴砲別找我
遊戲而已
盜帳號始主?我管它是誰ㄚ??你們講的歷史我們還沒玩冰火!!!
我只知道你們到懷舊帳號是事實!!!
至於外掛?靠!用外掛你沒用?
不敢承認?傻B!!大驚小怪個屁ㄚ!!!
不用在跟我們說以前了!!那麼愛講以前 你不會去講少林五組時代ㄚ
奇怪了!!個人觀念不同!!你們說的事情 我沒看到!!
懷舊的事情 我見到了!!不認同你們到懷舊就叫走狗?
有沒有做!!自己清楚!!走狗太看的起我了!!
剛來玩就入霸盟!!既然已經決定入霸盟!!
我們這些朋友與盟友不論好壞!!都會一起面對問題!!
隨風搖擺的事情!!抱歉  我不會 打架無所謂 嘴砲別找我
遊戲而已
說真好聽!!懷舊跑去敵盟都沒事就對了!!當王的不處理!!現在被人搞了怪誰阿!!
事後霸盟王又要出來放馬後炮?妳們可真會說ㄟ!!
樓上的那個白痴!!你是智障阿!!帳號賣人你管他要入哪個盟!!
你管他要打誰!!遊戲中誰還要被支配!!也只有你這隻米格魯而已
他想怎麼玩關你屁事!!管他懶叫脫去給火車輾!!
發表文章想筆戰!!我看你也是來找東西的
          【找  漏  氣】
給你一個贊~冰楓聖域~招收臭味相投的野獸^^!!