撼動天堂

查看: 3471|回復: 33

幹!!垃圾霸盟是怎樣!!人少欺負人多?

[attachimg]63598[/attachimg
幹!!垃圾霸盟!!人少欺負人多是怎樣!!
難道不知道最近系統經常異常
導致遊戲常常卡水嗎?
這些都是卡水發生的事情!!
經典的盜帳號專屬盟 彩虹棒棒堂!!的照片!!
晚點再放!!沒別的原因 因為我想睡覺了!
不是事主都在打架!!事主呢?盜帳號的主角呢?
放心!!等那些但丁傻瓜都去騎下傻傻拼命的時候!!
彩虹最佳男豬腳就會出現了!!但丁的苦力!!
加油!!一將成名萬古骷!!就讓彩虹盟首席盜帳號專家來表演給大家看
用力點!!拿出賽德克巴萊的精神!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹!!垃圾霸盟!!人少欺負人多是怎樣!!
難道不知道最近系統經常異常
導致遊戲常常卡水嗎?
這些都是卡水發生的事情!!
經典的盜帳號專屬盟 彩虹棒棒堂!!的照片!!
晚點再放!!沒別的原因 因為我想睡覺了!
不是事主都在打架!!事主呢?盜帳號的主角呢?
放心!!等那些但丁傻瓜都去騎下傻傻拼命的時候!!
彩虹最佳男豬腳就會出現了!!但丁的苦力!!
加油!!一將成名萬古骷!!就讓彩虹盟首席盜帳號專家來表演給大家看
用力點!!拿出賽德克巴萊的精神!!
龍寶 該用戶已被刪除
我承認我看到的西瓜真的越來越大!霸盟的確叫小賀挑戰全私服果然打出一片天!!別說他們跟笑羽田新聯盟人家敢打其他的盟敢嗎??玩過天堂的老玩家就知道要打架遊戲才會好玩  少在那嘴炮打就對了狗屁一堆  看到那麼大的西瓜連我都想吃了^^霸盟繼續打加油^^
樹林炫帝哥 該用戶已被刪除
小弟是第一次拍也是第一次搞論壇貼圖....
還是去問過冰火天堂才會用的~"~
小弟下次會改進的!!!請各位包含!!
辛苦你了
我連照片都懶的拍....
真的~~辛苦了~~~
要多久才可以累積這些...呵呵
狗咬狗 滿嘴毛 = =
霸蒙~永遠都是強勝的~論打假~談職業都是有在研究~真以為幻術是無敵的唷~那招會爆血得東西也聽霸蒙的人說:所有職業都可以破解~真以為幻術是無敵的唷~一山還有一山高~<霸蒙>:可以請求你交我破幻術的那一招嗎~我也是從我朋友那邊得之消息的~希望霸蒙裡的大大可以教小妹我一招半式~好讓那些練幻術的徹底死心~謝謝
霸蒙~永遠都是強勝的~論打假~談職業都是有在研究~真以為幻術是無敵的唷~那招會爆血得東西也聽霸蒙的人說:所有職業都可以破解~真以為幻術是無敵的唷~一山還有一山高~<霸蒙>:可以請求你交我破幻術的那一招嗎~我也是從我朋友那邊得之消息的~希望霸蒙裡的大大可以教小妹我一招半式~好讓那些練幻術的徹底死心~謝謝
恩!!既然你那麼想知道!!我就告訴你吧!!
【電腦關掉就好了】
你還怕他作怪勒!!霸盟只是一個被打爆的嫩咖盟!!
那些被打死ㄉ照片是改圖的!!霸盟就那11個人組成的垃圾盟!
各各完全不是個咖!!所以你不用對嫩霸的歷史當作一回事!!
他已經被彩虹製作成歷史了 把這份好奇心
拿去問問彩虹要怎麼盜帳號!!這才對你有幫助
因為!!盜回來的帳號!!可以殺爆其他盟!!
【要記住盜帳號無敵!!】
請問盜帳號要跟誰學??
幹~
霸盟垃圾盟大開殺戒了!!
丁丁們被垃圾盟打躺了!!
盜帳號想學請找
【玩命浪子】幻術
【人屌刀更屌】黑妖
【丁字褲】妖精
【腳開開讓你射】妖精
【懷舊】騎士『被改名了』
以上賣掉帳號又盜回去的優秀人才!!
通通都在※彩虹棒棒堂※ 血盟
血盟盟主: 冰火至尊
週一至週五16:00~00:00此盟將開班授課
交你如何盜回帳號還能生存在該伺服器
須具備條件有3 該學生須要
1.什麼都有 就是沒錢
2.什麼都要 就不要臉
3.什麼都不缺 就缺德
         自我衡量一下 自己階級在哪
廣告物擾!!!
小弟感覺霸盟比其它盟有深度!!

不過我們依然是敵人!!
只是打不過(霸)了!!
噢噢噢~
所以現在算分方式又變成看出字?
隨變炸一下誰都馬會出字.....
哇 鳥嘴發火開始亂砲了~~
不分是非的亂砲了~~~~砲了~~~砲了
好可怕的鳥嘴喔~~~
樓上的兄弟這只是遊戲麻
放輕鬆^^
瞧您氣得....嘴巴都開開了!
笑一個啦~咱們遇霸打就好啦!

小弟我倒是(遇霸不能)打~因為會被打飛!!
補上一句!!我想入霸盟!