撼動天堂

樓主: ㄚ志.

夢妖妖跪求一問

回復 54# 夢妖妖

....我一開始說你在追憶練
現在又解釋變紅是為在追憶練
在那邊練又不會被人砍
給人知道ID又不會少一塊肉
不公佈ID是因為會找理由凹你
有人有疑問就給人看啊
好像有人要抹黑你
自己解釋給自己看
鬼才看得懂
回復 63# KEED
所以你還有什麼爭議嗎?

我不想PO我的ID 這是我的權力
夢妖妖 啞巴了嗎?
還是看傻眼了?
還是在網咖被人打了? 喔抱歉~ 我忘記你太宅 長太醜 不敢出門  窮到連網咖都沒錢去
你他X的真可憐
好可怕的夢妖妖喔XD
在該阿?
汪!
回復 40# 夢妖妖
挖!!之前叫你PO你死都不PO 現在這麼阿莎力PO出來了 好不容易跟人家借到帳號了?你不敢講出你的ID根本沒辦法證明那帳號是你的 還有看到你那隻+7破刀 屬性核都沒有我看到就好笑耶
..........
我笑了
回復 64# 夢妖妖

那就很簡單阿
你就是怕有人會去找
那帳號主人知道你亂開加亂嗆
不爽改密碼
真想證明最簡單阿
公佈ID在騎下打出全時空特效
自然很多人閉嘴
他根本沒那屌種敢報ID 看他拿的刀就知道是個廢物了!(屬性.核.+8以上都沒有)
你們爽就好了吧 叫我貼全時空是你們

我貼全時空出來了 又叫我點核 +8以上?

你們怎麼毛一大堆啊 重點我就是貼出我的時空全套嘛

反正就這樣了吧~~現在再怎麼看就是你們流氓.笑語輸不起啦

輸不起就不要叫人PO 沒小鳥的 丟死人了

你們上面幾個 真的那麼會的話 請跟我一樣貼"冰火時空單手劍"

再點屬性點核給我看 根本就在那說屁話的嘛

等你們貼喔~~~貼不出來的話 就全部閉嘴吧
回復 70# KEED

你真的應該閉嘴了 不管怎麼貼就是屁話一大堆

昨天你們質疑多少次了 說我改圖??? 我又PO了多少次了

你們根本就是自打嘴巴而已啦 就這樣了啦~~你們這些輸不起的
回復 70# KEED

你真的應該閉嘴了 不管怎麼貼就是屁話一大堆

昨天你們質疑多少次了 說我改圖??? 我又PO了多少次了

你們根本就是自打嘴巴而已啦 就這樣了啦~~你們這些輸不起的
回復 73# 夢妖妖

你裝做好生氣想轉移問題好好笑喔
我也沒說你改圖
我只是要你公佈ID
還是提到你的痛腳想轉移焦點
回復 76# KEED

裝作好生氣? 你又開始產生幻想了嗎?

既然沒改圖 那開這個版的用意與目的

我都已經做足了對吧?說我改圖的人有出來道歉?

你沒有資格要求我做什麼事 你把開版的意思看清楚吧

看不清楚的話可能回家請教你的父母 如果連父母都看不懂的話

你可以回你的學校請教你的老師
回復 75# nokia8888

呵呵~~你們才是我的玩具呢

沒有你們這些玩具的陪伴 我可是會好無聊的

老話一句 改圖證據拿出來吧 沒證據的話

你只是一直打你自己嘴巴而已
回復 77# 夢妖妖
現在重點是 你貼出這些就一定是你的??請附上ID好嗎??難道我貼出帝寶的照片就表示我住帝寶?我貼R8的照片就開R8?之前叫你貼一直機機歪歪要貼不貼的 是帳號好不容易才借到嗎?還有你那爛裝備不管是不是你的 你也沒資格再到處砲別人吧
幹 ! 傻子尼 貼了一張 沒名子的 工程師名片  那他也是 工程師嗎 ??

不要在下幹了 不懂我在說什麼 ?? 去問現在 轉頭舔 傻子尼LP 的 流氓吧 !!  雜種騎士 你可以在繼續下幹下去 !!
又貼圖?? 圖貼了 你說人家改圖 ?? 人家貼了 又說人家 看不到你的車尾燈 ??

外掛被擋了 說聯盟一堆人 不想玩了 ??

我們也只是笑笑而已啦 你們不上線也好啦 我們也想合併了
回復 84# nokia8888

不就好感謝你給我機會ㄋㄟ   腦袋破洞??
帳號砍到現在還沒砍 你在跟我揮貼圖 ?? 強力膠吸太多 ??
哈德斯專業記者 該用戶已被刪除
回復 90# 哈德斯專業記者

ID也取好一點
是怕人看不出來喔
好懷念蕭立鼎唷