撼動天堂

樓主: ㄚ志.

夢妖妖跪求一問

從1樓看回來  發現  2服 笑語 流氓 真的 人不要臉 天下無敵阿 !!
回復 52# ruki
還把ID消除是本人ㄇ......
回復 37# lkk4520

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 38# GPRU0XJ/

問題是全時空 你管我什麼ID?

不是我本人 我可以想拍照就拍照?

你腦袋???
消ID是怕被打爆
麻煩 請吃完大便在來回文
....那帳號因該不是本人吧?
因該是在回憶練公
所以就算知道ID也不用怕有人會去砍
但又把ID蓋掉真讓人會往這方向想
難到怕本尊把你說出來?
回復 43# KEED

帳號不是我本人 我能說拍就拍?

你第二句話我真的看不懂

我不知道是你的表達有問題 還是...?

你是想表達說那隻角色在追憶練功嗎?

你可以把地圖再看清楚點 看那什麼地方

主要爭議就是全時空的問題 我能貼出來就好了

我沒有必要附上我的ID喔 貼再多的圖片

笑語跟流氓的只是一昧的在那凹
回復 43# KEED

帳號不是我本人 我能說拍就拍?

你第二句話我真的看不懂

我不知道是你的表達有問題 還是...?

你是想表達說那隻角色在追憶練功嗎?

你可以把地圖再看清楚點 看那什麼地方

主要爭議就是全時空的問題 我能貼出來就好了

我沒有必要附上我的ID喔 貼再多的圖片

笑語跟流氓的只是一昧的在那凹
{:4_105:}你去借帳號PO的嗎
還是求人傳時空全套圖給你~{:4_91:}
回復 46# ruki

全部按照你們每一個人的提問把圖片補齊

而且你看看時間 我都馬上補上照片

現在你們又在那揮一堆

如果真的輸不起的話 那就不要跟人爭了吧

多丟臉給人看的而已
回復 48# nokia8888

輸不起就閉嘴吧你 阿醜騎士

慢慢去跟人借錢過生活吧
回復 50# nokia8888

哈哈哈 看你PO好幾次你跟人借錢來拍的照片

你好可愛喔
回復 44# 夢妖妖

這角色是王子
王子會變紅只有兩種情況
1是在底沙或追憶練功
如果在底沙王子變紅練功
不如在漂藍在櫻花練會比較好
都有全時空那傳符也因該有吧
2是你殺人了
但要被王子殺有難度
除非是補別人刀
再來是ID
假如你認為不公佈沒差
那公佈也因該沒差吧
因為你遮太兇
不讓人有這樣想法
也只有你吧
回復 52# KEED
....那帳號因該不是本人吧?
因該是在回憶練公
所以就算知道ID也不用怕有人會去砍
但又把ID蓋掉真讓人會往這方向想
難到怕本尊把你說出來?

============================

上面那段文字是你打的~說真的...一般人都很難理解吧

91級以前在追憶之島練功是最快的 不知道你清楚嗎?

以練功效率來說 我敢保證91級以前追憶最快

而櫻花跟楓葉的話 是屬於賺錢比較快的地圖

我變紅是為了在追憶之島練功的

我還是回歸一句話 他們說我沒有全時空

我們的爭議點是在全時空 而不是在於我的ID是什麼

所以我把我的時空全套PO出來 印證我有這些東西 我想也沒什麼問題

我也回復我帥氣的容貌 讓各位知道我的職業正是王子

迴避率的部份我是不清楚各職業是怎麼樣

但是事實上我所PO出來的圖片 王子的迴避率就是這樣子而已

我遮我不想給人看的地方 我把大家想知道的PO給大家看

我想我在這個部份已經做的非常足夠了

我只能說笑語.流氓的真的很沒用 我一PO再PO

他們也只是一凹再凹而已 所以我想~就這吧

不管我再怎PO 他們總是會毛一堆

但是目前不可改變的事實 就是笑語.流氓的所有聯盟

依舊不敢走出騎下 原因無他~ 也是因為沒有外掛

真的是下幹聯盟 遊戲打不過別人 論壇又爭不過人 下幹!
回復 53# nokia8888

阿醜騎士 快去騎下爬幾圈吧

阿...忘記你沒外掛不敢爬出去了

那你在騎士爬給大家看好了
回復 55# lkk4520
麻煩點出我改圖的地方

我已經問了N遍了 是因為眼睛不好找不出來還是???

造謠無罪就一直胡亂說? 麻煩點出改圖地方讓我啞

不然你就閉上你的狗嘴 ~ 證據  證據  證據

有困難要說喔~
回復 57# lkk4520

你愛凹慢慢凹 反正該貼的我都貼了

你要替笑語.流氓多丟臉 你就請便

反正你們下幹不是一天兩天的事了

沒外掛走出騎下有那麼困難嗎??
回復 61# lkk4520

另篇我po最新拍的了

看完的話記得道個歉 我就原諒你