撼動天堂

樓主: luckyifg

果然是白目盟

有豬一樣無聊...
完全沒樂趣~  
唯一樂趣就是打 敁了~ 豬頭我都忘記盟輝長怎樣了~
他們敢打嗎?~{:4_100:}
還有 所謂的中立 "是你們有能力不讓任何人侵犯你們 打倒你們 你們具有保護自己的能力 且不參與他人之紛爭 並 ...
A112331477 發表於 2012-3-27 14:28

不得不說~裡面有些話滿有道理的
難怪很多老盟友陸陸續續離開~變強了~不想再平白的被欺負
像有人勸我的,想留的人就會留,想走的留也留不住

或許真的是大家對"中立"的定義不同~這就是人性吧...
回不去了 T︿T

(PS∼其實每個盟都有白目,所以自己人覺得是好人的,也許在別人面前是壞人)
bluexc  我喜歡你說的最後一段補充    每個盟都有壞人  都有白目
你這文是白PO的
一句話 這是遊戲 亂殺人犯法?警察會抓?
哪個遊戲沒白目?
你只有3個選擇 1.花錢讓自己變強 2.打不還手罵不還口 3.放棄冰火乖乖上班賺新台幣
一張回家卷軸就解決問題了....

一張順移卷軸就解決問題了....
笑~~~~~~~~~~
還記得以前~最有實力的打架盟~

姦盟~無限~PB~民進黨~CZ~凝結~龍水~

分成二派~其實實力不相上下~

打龍時~絕大多數也都相安無事~

打架時~也就是騎下~嘴砲時~也是有風度有水準的嘴砲~

但為何實力相當的雙方~到了最後~卻是一方不疊點就不敢打...

疊點的一方說~機車哩...對方人多~打我們人少~難到我們疊點也不行嗎?

原因就出現在這裡~

為何會人愈來愈少~就是因為一方的宗旨就是"白目"~

中立的~新手的~不相干的~管你是誰~打就對了~

或許一開始~聲勢浩大~

但時間久了~有誰想加入曾經白目過自已的盟~

紛紛選擇其它勢力~

導致一方人愈來愈多~一方人愈來愈少...

勢力的高低~慢慢浮現出來~

其實每個盟都有白目~每個盟都有好相處的人~

但白目到公開白目~本來就是會成為公敵!!!

姦盟...民進黨...可惜了這二個盟被脫下水了...

其實裡面蠻多我覺得好相處的人!!!
遊戲好玩就好.....在別的私服ㄝ是一樣ˊˋ
MISS老佛爺
民進黨早在初期就是北爛盟了
那是後來他們盟強的越來越少
一些被他們白目到的新手越來越強
他們殺不死人才沒有再出來殺人
被拖下水的只有姦盟而已
民進黨跟豬頭都是咎由自取
回復 29# 實在沒道理

民進黨當初真的是還蠻白目的~

因為我0轉時~也有被他們組團殺過~

但在後期~豬頭白目時~民進黨其實是沒在白目了~

所以我才會說~這二個盟其實都有被脫下水!!!

至於姦盟~聽無限~PB的人說過~好像也是白目起家的~

只是那時我可能還沒玩@@"~所以也不敢多說~
MISS老佛爺
你要不要去問問看在港口經過的新手
又是如何被民進黨殺害的呢
我光是在港口就被民進黨殺過好幾次了
我沒台裝也不想花錢只是玩個娛樂
殺零轉新手很有趣嗎
我被民進黨殺的次數遠遠多於豬頭盟
是不是冰火天堂 都不要白目
只要練功打架打寶 才好玩?

這就是所謂冰火天堂?

他們不白目 哪來樂趣? 疊點是戰術 不打隨便 他們也沒在怕敵人
疊點是戰術 不打隨便 他們也沒在怕敵人
問題是疊了 又不敢撞 不敢撐  這樣較不害怕很難相信
回復 33# 新生命

口口聲聲說看不起別人疊點
    我看你們也常常疊的滿開心的阿
    不恥的戰術 怎麼你們也用的滿開心的丫
    有在疊點打疊點的人 就不要說疊點廢吧
    如果不是疊點有用 怎麼你們不時也要跟著疊呢?
口口聲聲說看不起別人疊點
    我看你們也常常疊的滿開心的阿
    不恥的戰術 怎 ...
手頭比處女緊 發表於 2012-7-7 01:55 [/quote]
不然這樣好了∼要是真ㄉ開服ㄉ話∼大家都不要疊好不好?你們敢嗎?
打不贏要當龜兒子被砲就不要講一堆∼不爽被砲的話就不要當龜兒子啊!!
回復 35# 瘋狂小天

你說ㄉ算?????????????
回復 36# a24315209

不用轉移話題   如果你們敢不疊點  小天說不要疊我們也不打疊點
順便回 手頭比處女緊  我也沒有說疊點不好  我的問題在於 疊了不打有何意義?
飛1點不到1秒全部轉飛2點 飛來飛去 不如隨機傳送按著就好了  也不用點法術或者按強制鑑
這遊戲就是北七多
無線跟PB都是跟豬頭一個樣的
差不到哪去 腦殘多阿
回復 37# 新生命

打不打又關你家ㄉ事ㄌ??玩家愛怎麼玩就怎麼玩~~
完這種遊戲不就是你打我我打妳嗎?
看來看去已經沒有所謂的中壢蒙了吧?
一堆窩中壢長大之後靠邊站滿街跑不是?
那不如一開始就不要有所謂中力盟更好