撼動天堂

查看: 5464|回復: 41

果然是白目盟

豬頭盟的都亂打人喔    呵呵好好練功玩遊戲不行喔???
中立盟也打  看到人就打 你他媽白目到底喔???
怎麼看到警察不打餒???  還是只有在虛擬遊戲耍白爛
我看你們現實是鱉三吧   白爛....
遊戲認真就輸了...

豬頭就是白目~如果還要和他們計較東計較西~

這不是只是為難了自已...
說的好!老佛爺!你越氣牠們越爽!不要想那麼多!想到打到寶就快樂了{:4_90:}!
豬頭不白幕~~~冰火就很無聊ㄌ
呵呵  遊戲裡的鱉三   現實生活可能都是前科累累....哈
遊戲裡的鱉三  才會在論壇貼文章講別人是非   我看你是被欺負的那個小白癡吧  哭著上論壇找人安慰你
被打就被打 來這哭訴  怎不去 找你爸媽 哭訴說 你要錢 買裝備 ?
要錢買龍水?
小白癡 把遊戲當飯吃?
遊戲不就都 打打殺殺的?
你可以別玩 冰火 沒你又不會倒閉! 
你可以花錢 去跟他們拼啊!
來這哭訴 代表啥?
代表你很腦殘?
看來你的確很腦殘!
你們的爸媽才腦殘生下妳們這些前科累累的雜種
在遊戲很威風很白目   在現實可能是躲在角落的小強吧
白爛     我並沒找人安慰  只想說豬頭盟喔   白目到底了
怎麼不自己殺自己  也不給新手不想參與打架的人
好好玩遊戲餒????  怎不想想自己的過錯在說別人好嗎?
你們的爸媽有沒有教你們啊?  還是只會教妳們盡量犯賤....
加油喔   小賤種  妳爸媽應該這麼教你的後^^
你好兇唷!! 人家只是抱怨而已 幹嘛這樣子...
我以前也是常常殺新手 可是時間久了 感覺他們滿可憐的
我收斂了..變成乖乖的中立盟..很奇怪的事 我以前都殺新手過生活
但滿多人愛我的耶..是我太可愛還是殺人有美感 愈殺大家愈愛我
呵呵..反正也是過去式了..法師賣了  現在也都在玩龍騎
有空的話多多來找我玩 歡迎當朋友 ^^
我收斂了..變成乖乖的中立盟..很奇怪的事 我以前都殺新手過生活
但滿多人愛我的耶..是我太可愛還是殺人有美感 愈殺大家愈愛我
回復 4# fender0710

同意你的說法~

冰火要是沒了豬頭~也許樂趣就會減少許多~

平時練功升等~打龍打寶之外~

我最喜歡的就是看人和豬打架~放豬壞物是我額外的遊戲樂趣~

印像中~第一次被豬頭白目~圍殺到死的時候~才三轉!!!

被衝暈一下~連強登都來不及~

那時不爽的心情也是有的~但主要的想法是~我要練的更多轉~

直到讓豬頭衝暈後圍打不死~

練到現在九轉了~就豬頭圍打時~也還能輕輕鬆鬆的飛走~

被豬頭打死想想也有十次左右~但我也沒有在不爽了~

因為這就是遊戲~我亂他們我很爽~當然被他們打死~也沒啥好抱怨的!!!

共勉之~~~~~練多轉一點吧!!!!
只是遊戲而已 認真幹嘛
豬頭如果不白目 哪來樂趣?

天堂不這樣玩 幹嘛練功? 回正服掛就好了
別來這邊玩 好嗎 別PO這種 爛文

他們是在幫無限盟跟所有聯盟 增加夥伴
因為這樣才有辦法打掉姦盟 懂嗎

我相信你有一天會加入 無限
記得跟他們BOSS 敁 揮舞 要個喝水 因為他們死不給我們~"~
當你回嗆人家這些東西 你就已經不再是中立盟了 可有想過後果? 你跟人嗆聲 可憐被打的還是你的盟友喔!!
中立盟?我呸! 還不是一堆在那假仙假裝不打等變大隻之後 就打很大的那種  說來說去還不都是一堆假中立  
你說你想中立 你怎肯定你的盟友10轉後不會出來打架? 那試問這樣跟假中立有什麼分別?
少在那把自己講那麼清高!
沒幾轉就跑來論談嗆 你還敢說你是中立盟?  中立? 中立會在論談找人嗆聲? 你自己好好想想 你現在是不是在自打嘴巴!!
告訴你 中立盟被打剛好而已  大家都這樣過來的 最後還不是打很大 還不是偷偷在別人背後說壞話 連自己人都不能信  這就是中立盟的可悲  乖乖選邊站吧  你在中立盟陷的越深 只會體會到人性的可悲 利益與心機 在那裡是交不到朋友的 !! 這是過來人的經驗 !
還有 所謂的中立 "是你們有能力不讓任何人侵犯你們 打倒你們 你們具有保護自己的能力 且不參與他人之紛爭 並不主動與任何人發生糾紛 " 這才叫中立  而不是你開口叫大家別打你 你就叫中立 游戲就是這樣  現實也一樣 你沒能力保護自己 被人幹掉 被人騙 也只能怪你自己無能  少在那幹幹叫 假中立 多少人像你一樣 自以為中立 怎麼?叫大家不打你 就不打你? 你算老幾? 中立盟永遠都是自私的 在那裡的人不過就是在個取所需 跟本沒有盟友互助精神 因為裡面的人 有的會想打架 有的跟本不想打架 不同的意見太多 這也是為什麼中立盟強不起來的原因 因為大家對中立的定意都有問題 !! 你要在那怨天尤人 還不如自己去創個打架盟 想打誰就打谁 你就會發現 什麼才是向心力 !! 別在傻傻被那些現實過份求愛 只好在網路上騙騙感情的女生公主給傻傻的騙了 !! 清醒點吧!
如果我說的這席話 還不能喚醒你身為一個人的尊嚴  
那你就一輩子困在這小框框裡吧  
一輩子為了遊戲不開心吧  
說難聽點 你今天會在這抱怨  代表你沒能力在這款游戲附出 變強
也代表著你現實可能沒什麼閒錢可讓你玩遊戲
那你還不如專心工作 投資一個你覺得好玩的遊戲 讓自己快樂
網路遊戲說穿了 已經變成大家花花閒錢打發時間的東西了
在這裡打打殺殺本來就很平常
你不抱怨還好 你一抱怨大家就知道你跟本沒啥底 連抗壓性都沒..(只是遊戲人物被打你就氣成這樣)
那你又有什麼資格去批評那些花了不少台票在遊戲裡打爆你的人?
起碼他們肯花錢 肯付出 才有那成就
況且在遊戲裡買尊嚴的人不算少
你因為這樣而失去理智的在論談怒吼
只代表你比你看不起的那些人還不如 僅此而已 !
自己好好想想吧
沒了他們倒是有點無聊~~~
我相信這裡ㄉ每一位都是有這ㄍ經驗的~~~
所以遊戲就是要這樣才叫遊戲阿~~~
不然都一直練功~~~真ㄉ會膩
說不定有一天你也會入打架盟~
所以現再練強一點ㄅ
A開頭的  或許你是豬頭的人ㄅ     也應該是耍白目的  我嗆蝦??  
只是說它們很白目   想必你也是ㄅ
這遊戲有中立嗎  人家看你不爽還不是一樣補你...