撼動天堂

樓主: 亞特斯99

亞特斯 目前比較熱門的盟有?

回復 18# 遊戲人生

請問是王朝要找首席打?還是四個盟要找首席打?
 一個盟對一個盟我怕貴盟沒那個懶趴出來面對呢。
 還有煩請你報上ID,我看你是不是真的有再出來打架。
 不要不敢報阿,感恩∼
回復 22# stanly750814

你問我id 你為啥不先說 在這當正義使者 ?

你敢報ID嗎  ?
stanly750814  你是首席的論壇使者嗎 ? 今晚八點騎下阿 沒來就咖小喔 !!
回復 20# stanly750814

就是有工作 所以 我們才選再 晚上 8點 到 12點那邊打架阿?
要早睡 明天才有時間去工作阿!!
對了 忘了一提...
你們首席的 不要只會人睡了 才在嘴砲...
當初 安心狗 在夜盟 就是最嘴泡了  ,
夜盟 打架從不嘴砲...會嘴砲 也因為你們家的安心狗 漫步 才開始嘴的
回復 23# 遊戲人生

我亞特斯的ID:F1麒麟 沒喝過龍水的小嫩騎
    我敢報ID了你呢?冰火初心者•••
回復 25# GJ4JO3

閣下不知道有早班中班晚班這東西?
 又或者你只是個白天上課晚上打電腦,跟媽媽伸手拿錢買裝備的屁孩?
0936159076 該用戶已被刪除
看不起中立盟是ㄇ??有種報ID  勿嘴砲
一堆 首席的來這消毒 當正義使者 ?拜託 騎下現在安安你們快去支援好嗎

一直死 不要太慘喔...
回復 33# 遊戲人生

換你報ID了阿,垃圾•••
中立練功盟收人,想入盟密仁義當頭,弒神.唯法獨尊,智障).我們是快樂上班族.不管有沒有台裝都歡迎加入.時間晚上19:00~24:00.密應該有人在.
精英王朝 震撼再起 !!!  其實我們才是廢物盟~~
首席那麼強~~你們幹ㄇ講人家廢物......???

牛奶   留!!
大家有點偏離主題了!!!
回版主,各盟有各盟的風格,建議你還是先觀察一陣子再做決定,我沒說哪個盟好 哪個盟不好!!
會照顧盟友的盟才是好盟。 你再觀察看看吧

樓上幾位鬥嘴的大大沒留ID的!!要趕快補ID喔!!!
                                                               夜盟    玥沁  留
無語人 YAYA
r0989769 該用戶已被刪除

怪了 怎麼最近夜盟 好像變落水狗了 過街老鼠人人喊打??

連自己的好兄弟檸檬牛奶都不要了,這是????

做人失敗 還是 根本就是出張嘴被看出來而已??

還窮到盜'帳號,然後嫁禍給自己盟友 這啥小東西

講這麼大聲  無語人  對啦就是指你啦   可憐的盟友

盜人帳號變現換幻水??? 窮到這樣 媽媽五塊 是不夠用才出來做這行噢??

ps:補充一下  都是gm證詞拉 在加上rc在討論被發現~真他x的爛人一個  哀~悲哀

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=103831&extra=page%3D1 由此可看

馬的  這樣就知道  出張嘴 靠盜取 有多悲哀了

id就是無語人     gm都告知了 她還在裝蒜 妳說 這沙小???
牛奶跟檸檬去幫首席!! 我聽到這各消息真是可笑

首席怎麼來的~就是當初王朝人數太多 誕生的!!

安心亞叫 噗小弟 當王 創首席出來滅王朝

噗小弟怕會引響它的生意 所以叫安心亞 自己的公主創

昔日要滅牛奶的王朝的人 竟然可以合在一起

昔日被首席罵打老婆的檸檬 也甘願跟首席在一起

一堆新手不知道事情來龍去脈 可以看看 笑一笑

一切都是利益在作祟~ 遊戲而已 就看出人心
遊戲你管誰和誰要靠一起?
牛奶 檸檬 和首席 想當朋友不行嗎?

當初夜盟打鬥陣 都可以當朋友  
首席和王朝不能?  遊戲你說得算?

夜盟自己做的好 誰會想打他?   
亂補中立盟  到人家帳號  無語人   

該打  王朝 首席 創世紀 龍族 麒麟   打這種乞丐就是對
身伸懶腰   

魔靈靈 留
大家好~我是新手~