撼動天堂

查看: 4676|回復: 40

亞特斯 目前比較熱門的盟有?

亞特斯99 該用戶已被刪除
夜盟 王朝 精英 三盟聯手稱霸亞特斯  其他都廢物盟..
回復 2# 遊戲人生

不知閣下的廢物盟裡,有逗陣嗎?我記得他也是王朝的聯盟。
    誠心發問,勿嘴砲。
亞特斯99 該用戶已被刪除
70977311 該用戶已被刪除
不敢出來打不是廢物盟嗎....王朝  夜盟  震撼 三大盟 你們動的起 ? 連首席都被我們打到快散了 其他小盟不想多說了
另外 精英王朝 震撼再起 收人中 只收精英 垃圾別來 垃圾還是去 首席 還是 黃鴨就好

有意一起稱霸亞特斯的 一起打拼的 請密 牛奶御茶園 或 龍騰虎耀
應該是說亞特斯沒什人想要打城,正常一個新開伺服器要統一之前是經過長期補刀,不會去欺負中立盟.統一也好,物價穩定.現在每個禮拜固定會摸城的也那幾個盟而已,要中立盟表態,就是注意去摸城的中立盟.台幣的厚度影響人物強度,能遊戲的時間長短影響你看遊戲的高度.如果中立盟連城都沒碰過,就去打人家,等日後跟前面伺服器合併丟災ㄏㄏ.我已經發現有前面伺服器的人(ID)跑來這不花錢玩了.
ㄏ  遊戲人生 說的滿好笑的

真正是首席 打到你們 靠一起
首席 才是亞特斯最強的
回復 7# 遊戲人生

不出來打的玩家就是廢物了嗎?還是因為沒幫你們王朝、夜盟、決戰打 所以他們是廢物?
    話說這三天晚上,好像你所謂的三大盟(外+你口中的廢物盟〝逗陣〞)
    被首席打到躲安區吼~前幾天 首席一隊組沒滿也還是跑出來打
    現在只是組滿兩隊就把所謂稱霸亞特斯的三大盟打到躲安區?    陳述事實而已,別氣別氣~
放馬過來啦 首席實力在哪?
決戰 王朝 夜盟 足夠打垮他  
更別說其他 中立 廢物盟   要入請入稱霸亞特斯的3大盟
才有前途 其他小盟 廢物 沒前途   尤其是首席
回復 12# peggy7410

首席的實力在哪,這三天聯盟躲安區的結論已經看的出來了
    既然首席這麼廢物的話,為何要三個盟才能打垮他們 何況他們還沒垮
    (抱歉,我老是漏掉還有一個逗陣盟)
    如果其他中立盟在聯盟眼裡這麼不堪的話
    麻煩您在亞特斯用您本人的角色來嗆全伺服器,希望你開出來的不是分身
    而是真正有在聯盟裡而且有真正出來打架的
    首席的人敢嗆,希望您也敢嗆全伺服器,而不是在論壇裡尋找自我良好的感覺
首席 滿強的阿..
當初 一值說要打整全伺服器.....
現在 才 夜盟 王朝 決戰  打他們 ...
打架就一值強調  我們首席 一盟打 3 4個盟...還打成這樣 算很強了.....
你們一盟?? 黃鴨 寶貝 不是盟? 還是你們覺得他們是廢物??
工程 他們都惠來 有很多也都入了首席?
這叫一盟嗎??
請想想 當初說的 要打全伺服器...

還有打架就打架  每天都在打半夜 2點 3點的 !!
人家早在睡了....不像首席 整天都在跟媽媽要錢 不用上班的 !!
知道嗎??
晚上  7點 到 12點 都等你們首席出來  不出來就是不出來...
然後 2 3點 打贏了 就說我們怎樣怎樣..
speshow3 該用戶已被刪除
這幾天首席2組人馬不超過20個人吧
把4個聯盟人數差了快2倍 的人數 打到歸 安區 這是事實
人數落差太大 還每次打架 威力10足  
他們才是最棒的 不像你們4個盟靠在一起 真的滿丟臉的 = =
不靠對方沒辦法生存 導致敵人 變聯盟  一點尊嚴都沒有

4個聯盟? 有聯盟?
什麼是聯盟?    是否 像你們那樣才叫聯盟?
你有看我們工程 期間 都一起嗎?
各盟 都各盟在集合..
話說   上禮拜六..
黃鴨 洪鴨 寶貝 首席 在然留集合 那些人數還滿多的...
請問?  你們聯盟假的?
我們沒連盟 只是有共同目標...
是你們說要打全伺服器 然後又說我們聯盟...
話都給你說!!
廢物首席盟 說那麼多 出來面對 ? 別挑那GGYY的時間 就選工程時間 8點開始 騎下安安 敢嗎 ?

不敢 解散好嗎?  還首席勒   今晚 八點騎下 敢安安嗎 ? 打到你們不敢唉唉叫啦
回復 12# peggy7410

『更別說其他 中立 廢物盟   要入請入稱霸亞特斯的3大盟
        才有前途 其他小盟 廢物 沒前途   尤其是首席』

閣下的口氣憤恨難平,嘴砲打架盟首席是無所謂
    但其他中立的玩家惹到三大盟了嗎?
    麻煩您用您的ID在亞特斯的公頻上大喊〝沒入三大盟的全都是廢物〞好嗎?
    希望您不是只敢開分身嘴砲的咖小而已@@"給我們看一下所謂三大盟的氣魄。
回復 14# GJ4JO3

『還有打架就打架  每天都在打半夜 2點 3點的 !!
        人家早在睡了....不像首席 整天都在跟媽媽要錢 不用上班的 !!
        知道嗎??』

我到目前為止還沒看過打架黃鴨有整盟出來幫的,有看過的也只有怒跟娜塔莉波曼
 況且現在黃鴨也沒人了,雖說寶貝他們也入過首席,目前他們也回盟了
 我們打架的時間請問你管的著嗎?我們只要整天在冰火裡等打架?
 現實生活的事情都不用顧不用做了?請問閣下把冰火當成生命在經營嗎?
 半夜兩三點貴聯盟的牛奶御茶園都還在炸人呢,那請問他就是你口中的整天跟媽媽要錢不用上班的  人?我無意抨擊牛奶,但麻煩你不要把自己的悲哀影射到其他人身上。
回復 15# speshow3

玩冰火一定要拿城嗎?還是閣下又是個把冰火當命的?
 有架打開心就好嘿∼