撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 大熱狗

弱雞神戀曲之騙小騙鼻

聽說G點爆破專家是個體重破百的胖子
聽說G點爆破專家沒啥錢喜歡到處借帳號玩
原來G點口袋空空只剩一個肚子 跟一張嘴
有破百嗎@@ 我怎麼都不知道 我體重計 有到過百這個數字 也對 反正都是靠聽說來得到一切的資訊 妳因該要說妳親眼看到吧  洗酣兒

聽說G點爆破專家沒啥錢喜歡到處借帳號玩
我到處借帳號玩 請問我根誰借帳好了 又來個聽說了 拜託 根人借帳號也說出個 哪一隻角色好嗎.... 要嘴人也先打聽清楚 太弱了 我真的很想知道 妳有錢根沒錢要怎麼分辨 ...超期待妳根我分析分析呢

原來G點口袋空空只剩一個肚子 跟一張嘴

口袋空空? 怎麼樣個空空法呢 有錢根沒錢的定義在於??...

拜託妳可以根我解釋一下嗎 什麼叫做有錢呢??
有破百嗎@@ 我怎麼都不知道 我體重計 有到過百這個數字 也對 反正都是 ...
kime12342002 發表於 2012-4-1 20:53

還需要分析嗎?你本來就是個胖子眾所皆知
還需要分析嗎?用外掛洗龍水被鎖帳號 開鎖到處要東西
還需要分析嗎?你講的自己很有錢?玩個遊戲沒本事讓自己腳色強一點嗎?
我知道你又要講我有錢也不花在遊戲上~別自打嘴巴
你只會找不是理由的理由來解釋 有本事別玩別的的帳號 把自己的G點爆破專家 弄起來讓人看看
你不是只有一張嘴
真的還假的 我怎麼都不知道阿 怎麼一下聽說現在又是 眾所皆知 真的是喇叭嘴耶 哈
抱歉喔 洗龍水不需要用外掛耶 開鎖後到處要東西 請問我要了什麼東西 根誰拿了
拿了什麼? 哈囉 妳可以跟我說一下嗎 我本人在此希望你能跟我說說看 我真的非常想知道我拿了什麼
我沒說我過很有錢 說有錢 沒錢 也是你再說的 哈
自己帳號? 我帳號很多隻耶 我都不知道 要開哪之了更何況
開哪之帳號還需要妳同意 我看不懂耶哈哈 真煩 這麼多隻帳號好開 我也很納悶 一個人最多只能有一之帳號??
開別之角色通通都是 借來的 別人的? 妳思想好智障喔 哈
也對啦 妳可能還活在以前的思想 就只會認定我只有一之角色 哈 妳可以多去打聽打聽囉 ^^ 看看我現在在開哪隻囉 有能力者 都不需要去聽說 因為妳只不過是個洗酣兒罷了 什麼都要靠聽說

ps: 我真的很想知道 妳可以告訴我 我根誰要了東西 到處要東西耶 拿了什麼 我好期待妳的分享呢 ^^
      還有我不需要什麼聽說 聽誰說什麼的 妳可以靠自己證明囉 還是我根妳拿了什麼 妳可以說出來聽聽
     我超想知道的... 哈
講了一堆帳號 請問哪個是你自己本人贊助的?沒那個台幣玩遊戲?別逃避我問題阿
你說了一堆話也在逃避你有本事花錢完這個遊戲嗎?你帳號很多?多什麼?多的都是伸手牌的帳號
好厲害好驕傲說的頭頭是道~到頭來還是沒半個帳號是你的阿 這不是借來的是什麼?你花錢給別人贊助的?
幹嘛洗龍水?沒錢買讚幣收龍水?賊頭賊腦的想進一切辦法要弄龍水喝?你有沒有這麼可憐阿?
再來 獎菲尼克斯帳號你開的很了不起?你在那說什麼?你有什麼資格可以說話?你不過是拿人帳號來玩的
說的好像馬總統住你家隔壁一樣?到處要東西這件事很久了啦~我也沒玩了 看不慣你沒本事又愛嘴砲 自打嘴巴
胖子一說不需聽說 你照照鏡子就知道事情真相了
你千萬別跟我說你帳號拿回來 沒跟人說先借我啥啥啥 我要喝龍水 之後再給你
開別之角色通通都是 借來的 別人的? 妳思想好智障喔 哈

請問這個智障什麼了?你是逃避問題還是不敢認清事實 你就是沒那個本事只能拿別人帳號玩?
說什麼智障喜憨兒 你自己才是個沒錢玩遊戲的可憐蟲

講實在 我還以為有什麼特別的爆料 結果是....悶了
洗龍水? 我會洗阿? 怎麼了 看來妳好像是 很忌妒... 還有喔
妳一直說我根別人借 什麼啥啥啥的 我帳號拿回來 要喝龍水? 之後再給妳..
我非常支好奇 妳是在說誰阿哈...  
有沒有本事玩遊戲是什麼定義呢? 我開哪隻 我還以為 妳說了這麼多 我以為 結果才一說一隻 妳不是說我帳號通通都借來的 再去打聽我還根誰借帳號 哈哈 是借 還是怎麼來的 妳可以在去問問唷 快去 給妳機會唷
說時在我沒有逃避問題耶 更何況妳的問題 我看問妳妳都不知道了吧  每個問題都在那邊聽說 聽誰說阿
我看到最精華的了  原來有錢才能玩遊戲唷 妳的認知 真的好智障 說真的
那妳既然這麼有錢 怎麼不說說你是誰阿.... 我非常支期待  看看你是哪傳說中的有錢人 說的頭頭是道 想必妳帳號因該很厲害囉 可以跟我說一下 ID嗎
到處要東西又很久了  多久 妳很久沒完? 還出現在論壇? 哈 是沒錢玩 玩不下去 看別人花錢妳花不下去 才不完的? 還是被打的很悽慘 才退出冰火的呢??  
妳不是都說你很久沒完了 妳還知道 那隻是我開的 ....妳怎麼一一的在自己講 自己搓破自己的謊言呢
一下沒玩 一下又知道 什麼
快啦 妳快跟我說 我根誰要什麼東西 然後 又要自己喝龍水在給妳  這什麼邏輯阿...
我都不懂妳想表達什麼

記得以上的問題 請先 想好再說問問妳那位 "聽說"好朋友 在回答我喔
白痴 你自己講你有一堆帳號可以開 你腦袋不靈光了?還是你思考邏輯有問題?
我知道那隻是你開的也是你自己講出來的?你到底有什麼困難?自己在前面說過的話 老人癡呆忘記了?
我從頭到尾都沒說我很有錢阿?我只是說你沒錢沒本事玩到處拿別人的帳號玩?然後再論壇大肆宣傳我有說錯?
還是你近視太深看不懂我再說什麼?你看不懂我在表達什麼事你領悟能力有問題還是?你本身智能不足?
我說的很清楚明白 你玩別人帳號 講的自己很有本事 沒錢花台幣買龍水 用洗的 還有你是個胖子!!夠清楚明白了沒?這樣你還不懂我想表達什麼那你也可以不用回我了!我什麼時候說你帳號拿回來喝龍水再給我?悟性有這麼差嗎?
我說的是 你帳號拿回來 到處拿東西 說自己要喝龍水 之後再環東西 這樣你還不了解
請問你是真不明白 還是 假裝做糊塗?你以為你在唱新鴛鴦蝴蝶夢嗎?
再來我幹嘛還去問帳號是借來的還是怎麼來的 你開心要說你撿來的 別人送的 我都沒意見
我說的是帳號全都不是你自己的 這的確是事實阿!你要給我機會去問什麼?
被打太慘玩不下去 花不起錢玩不下去 被打在慘還是可以玩阿 你的確花不起前玩這個遊戲 我沒說錯啊
我連妳是誰都不知道了 妳卻說我跟你說的 ...妳的邏輯真的讓我非常想笑 妳知道嗎???
我有說過很有本事??  妳好奇怪唷 一下說我沒錢 沒本事 那請問...妳? 很有錢 很有本事 那幹麻不玩了呢 有錢花錢喝龍水了阿 32767了沒?
當然 妳說不用回妳了 因為你說的東西 妳通通都沒說出個所以然耶 口口聲聲都說人是胖子也對...
請問妳今天照鏡子了沒 ^^ 抱歉 我說出妳的樣子 我的錯 很抱歉...
我不需要假裝糊塗耶 因為 妳這句話我真的 看不懂也 你帳號拿回來 到處拿東西 說自己要喝龍水 之後再環東西 妳可以跟我說說 我到底是根誰拿東西阿... 妳既然都知道了 妳幹麻不說出來給我看看呢...我問妳幾次了 妳有回過我??  怪不得妳叫我不要回妳了..因為妳喇叭嘴要被猜穿了....
全都不是我自己的?? 那你可以跟我說說看 我現在會開哪幾隻角色 才一隻而已 跟我說全部 哈....這幾天才開 妳都知道耶 可見妳有在玩耶  明明就有再玩 卻說很久沒玩了... 我也不會想去問妳ID 因為你不敢說出來的 我知道妳的苦衷...說我花不起 哈 我還能玩遊戲耶...請問我可以問一下 那妳呢...妳正在 騎下警衛看戲嗎...
可以看看我的英姿唷 警衛胖子 您好 ^^
那你可以跟我說說看 我現在會開哪幾隻角色 才一隻而已??
開哪之帳號還需要妳同意 我看不懂耶哈哈 真煩 這麼多隻帳號好開 我也很納悶 一個人最多只能有一之帳號??

請問你是腦容量太小還是你說過的話自己都會忘記?
我只是說你沒本事花錢玩自己的帳號 都拿別人的玩 還在大肆宣傳

我就幫妳玩囉 我入哪個盟 需要妳同意? 妳哪位阿???  帳號主人嗎??  想太多囉
現在我就是帳號主人 有事情可以找我 因為 我幫妳玩了 好好的帳號不玩 想賣?  賣妳根毛阿
還想要錢勒 入龍水盟? 有騙小騙鼻?  騙了什麼? 拜託說出來聽聽?  誰被騙了? 什麼東西?

以上我有說錯?

你G點爆破專家剛拿回來的時候 到處跟極盟的人拿東西 我清楚的很
有錢 很有本事 那幹麻不玩了呢 有錢花錢喝龍水了阿 32767了沒?
我沒說我有本事花錢完阿~我不想玩關你屁事?你管很寬?
我的邏輯讓你想笑?那你可以慢慢笑 我說的全中 你要狡辯什麼?
你在旗下警衛看戲又如何?開著別人的帳號?大肆張揚還是G點爆破專家?
回復 20# 可愛笨笨戀

真的多洗一點 洗蛋糕可能沒有洗龍水這麼厲害了
叫G點爆破專家多教妳們洗一點~看你要叫誰誰誰快點一起洗都可以
回復 12# 秋本翼

你這種賣人帳號又盜回來的行為,真難看!!  豆花也差不多阿
你這種賣人帳號又盜回來的行為,真難看!!
所以你也覺得 豆花 的行為很難看嗎?
bbs696 發表於 2012-3-24 16:16

請問?兩個都垃圾有啥好比的?
回復 14# 0800468

抱歉...你腦殘,我就不跟你計較了!
因為我不是無限的,也不是PB,更不會是凝結的!
不要問我是誰!你應該知道我的意思!好兄弟!