撼動天堂

查看: 3299|回復: 32

弱雞神戀曲之騙小騙鼻

一服的姦盟盟落羽神戀曲

你把菲尼克斯盜回去就算了,你還入龍水盟做啥?

你說你不想看到你人物在無限,帳號都賣了還是你的人物?

整天喊豆花盜帳號,那你盜回去是再自打嘴巴嗎?

還跑去入龍水盟?想幹嘛?騙東西嗎?

姦盟的都這麼窮嗎?

你說豆花嗆??你家那隻廢物10轉騎士不夠嗆?

約人PK屎尿一堆,結果勒!結果勒!10轉很強嗎?

還不是打輸我的7轉騎士,老是喜歡在騎下裝猛阿?丟臉見眼

本來是不想跟你計較太多,不爽看你開菲尼克斯入龍水盟騙小騙鼻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

說的很好 其實我早就看他不爽很久了
大熱狗 是你沒手還是怎樣
活該 愛買帳號 自己被盜

我只能說你活該 你就乖乖玩你這隻嫩騎跟那隻廢小龍騎
千萬別怒

因為是你活該^^
大熱狗 是你沒手還是怎樣
活該 愛買帳號 自己被盜

我只能說你活該 你就乖乖玩你這隻嫩騎跟那隻廢小龍騎 ...
0800468 發表於 2012-3-23 18:50

聽說你也是買帳號 ?
或許你只是運氣好~沒被盜回去
那請問你買帳號~你沒手嗎 ?
說別人之前~先看看自己~那只是你現在比較走運而已
回復 4# 小敁敁

沒你的事 差啥話?
 廢物嗎?
 你被遊戲玩了?
 看的那麼真?
 還是 當飯吃了?
 廢物一個
 瘋狂廢物天 都比你安靜了!
 你該學學他別四處 呸!
回復  小敁敁

沒你的事 差啥話?
 廢物嗎?
 你被遊戲玩了?
 看的那麼真?
 還是 當飯吃 ...
可愛笨笨戀 發表於 2012-3-23 21:20

你要緊嗎 ?
上論壇發言而已~你很生氣嗎 ?
激動什麼阿...
廢物敁 要有證據 好嗎
你們無線 甚麼事都要講求證據嗎?
怎麼 廢物敁 你也剩下一張嘴?
敁你帥翻了

買賣交易 這種是你情我願的東西~

自己利益沒顧好被拿回去 只能啞巴吃黃蓮

玩遊戲 有錢的人就會花錢 不敢花的都只會說 私服而已

批評人家買帳號之類的 我都絕得 那是吃不到葡萄說葡萄酸的人

由此事可見~遊戲可以看一個人 不爽就要拿回帳號~這是品性問題

我想他人品也不怎麼樣,我想版大的意思是想給人家知道他的為人

買帳號是其次 何必因泡人而泡人 不看事情而下定論去批評人家

是國家教育不好 還是腦袋有問題 ?
回復  小敁敁

沒你的事 差啥話?
 廢物嗎?
 你被遊戲玩了?
 看的那麼真?
 還是 當飯吃 ...
可愛笨笨戀 發表於 2012-3-23 21:20

那請問又有妳的事?妳是在該蝦毀?
罵人廢物~妳有很強嗎?
一下子說不爽豆花~
一下子又說不爽自己人物在無限~
所以就可以把賣人的帳號拿回去?
花錢贊助花錢買帳號需要很多錢嗎?妳花不起嗎?
到底是誰比較下幹?
那請問一天24小時有超過12小時在線上勤勞練功的妳們又是甚麼?
你們把遊戲當成事業在拼~把天堂當飯在吃?
到底誰才是傻子?
一個帳號值多少錢~遊戲上的道具又值多少錢?
你們的人格就只值那些?
為了遊戲的道具~線上的是非~出賣自己的人格~
到底你們是在玩遊戲?還是被遊戲玩?

落屎神戀曲?你是小朋友嗎?被嗆個兩句就在那哭鬧?
需不需要我賞兩顆糖給你吃?
打架打不贏,嗆又嗆輸人家,你很怒嗎?
我看~你也只能用盜帳號來填滿你的羞恥心吧!!

武魁打輸大熱狗這是全卡俄斯都知道的事!!
怎樣?武魁小孬孬也羞恥了嗎??所以做面子給盟友喔?
你就直接把話說清楚麻!!是不是盟友給你壓力阿?
落屎神戀曲阿~做人要有骨氣,不要當人小弟
做人要經的起失敗,不要失了格調
你這種賣人帳號又盜回來的行為,真難看!!
你這種賣人帳號又盜回來的行為,真難看!!
所以你也覺得 豆花 的行為很難看嗎?
回復 15# 秋本翼

所以你的意思是說
大熱狗 在你們無限是最廢?
所以打贏武魁很驕傲?
大熱狗 你真的在無限這麼no喔
何必這麼委屈自己....

看開點 再去買帳號 但買無限的就好~~
大家好~~~~~~豆花這支真出名阿!!整個就爽到天了。
道個帳號而已~~~落羽你要學我唷??
你要學也學像一點學那個不搭不七!
加油要嗆我到帳號先看看自己啥咖.....
回復 6# 小敁敁

好厲害喔~~~~~~

好強喔∼∼∼

簡直是廢物∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

狗娘們生的?

對吼∼妳叫狗敁∼當然狗娘們養的!

忘記了!!!

瘋狂廢物天 你又再幫你 爸講話了喔?

有你這個兒子 還真悲∼∼∼唉!

狗敁 把你兒子 交好再放出來吧!

四處想亂要人都不想想 他牙齒長齊了沒∼

頭低下去 數看看 長齊沒∼

你們這兩支 若是狗還是雜種的話 請麻煩繼續 回覆我    ^_^

哪個廢物 來靠杯 都代表 跟那兩隻狗一樣 
回復 17# 可愛笨笨戀

看來你真的是很認真...
聽說妳好像是義守大學出來的喔
就別被找到
怎麼了...被盜走 很怒嗎???
妳是帳號被盜走在怒喔 妳被盜帳號 根別人PK 牽扯進來幹麻???
妳這麼強就好好玩妳的 7轉騎士阿 這麼憤怒幹麻...
莫非妳是最新的 憤怒狗 妳都說妳打贏 10轉騎士了 那這隻角色要幹麻 放這浪費阿
我就幫妳玩囉 我入哪個盟 需要妳同意? 妳哪位阿???  帳號主人嗎??  想太多囉
現在我就是帳號主人 有事情可以找我 因為 我幫妳玩了 好好的帳號不玩 想賣?  賣妳根毛阿
還想要錢勒 入龍水盟? 有騙小騙鼻?  騙了什麼? 拜託說出來聽聽?  誰被騙了? 什麼東西?

上面的 管他是哪裡的 拜託 去找出來 找出來好嗎 一個學校多少人 妳要找人 妳根本洗酣兒的化生阿
我怕妳連 義守大學 老師都不知道 名字了 還說要找人 妳少天真了好嗎 妳根本根那大熱狗一樣智障 智障的阿
回復 18# 小敁敁

看來你真的是廢物狗敁!
 請問 蛋糕 夠用嗎??
 不夠 你可繼續洗唷!!
 我知道你很會洗繼續洗唷∼
 別洗到死老爸欸!!
 快點洗唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
 廢物狗敁 快點 叫你廢物狗天 跟你一起洗!!
聽說G點爆破專家是個體重破百的胖子
聽說G點爆破專家沒啥錢喜歡到處借帳號玩
原來G點口袋空空只剩一個肚子 跟一張嘴