撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 紅蓮京介

霸盟到底怎麼了??

大家認知相同! 不過令小弟納悶得是情是.....
但丁合併過來的玩家..似乎不贊同我們的做法!!!
盜帳號不該死??遊戲中打他不應該???
跟盜帳號開戰就變成狗?
那小弟真想知道 打盜帳號是狗那賣人帳號又盜回去的是什麼?
處理事情 【理】站不住腳!!居然但丁的優秀玩家都認同彩虹盜帳號是對耶!!
有句話說 :近朱者赤!近墨者黑!(進和尚者頭髮沒)【物以類聚】
小第總算明白了!!怪不得合併前論壇炮一堆垃圾但丁!!
合併後論壇更加精采!!不是沒原因的!!光看那個但丁首席發表人才【阿夢。夢妖妖】
說的精采決倫!!就知道這等優秀玩家在社會上是何等成功!!
加油!!但丁過來的与2服彩虹棒棒堂的有秀玩家們!!努力點!!再多做點光榮事蹟
好好幹!!!冰火不會虧待你們的!!!【暗黑破壞神3】五月中旬推出!!
小弟去單純一點的遊戲世界享受好了!!冰火這遊戲!!就留給但丁跟彩虹這類優秀人才繼續發揚光大!!
加油吧!!你們一定可以把遊戲世界的黑暗陰險一面讓大家看到的!!!
           註:最後還是奉勸彩虹中的優秀人才們一句話!!【留一點給人『探聽』一下!!】
甚麼祥的   你真他呵呵愚蠢 當無敵炮的走狗 當凱撒被盜帳號的時候 你有在冰火嗎?
我看你還不知道在哪裡玩沙吧!!  人家說啥你就信   你真的是腦袋有洞 舉例了那麼多  
盜帳號的事情 你拿出證據啊!!  講一句難聽的  盜帳號始祖在霸盟耶!!  你這新手多去爬文好嗎 ??
當蠢材紅京蓮介的狗    真的你吃她懶趴吃得很爽耶    捧很大喔!!  給你一個贊
呵呵!!上面的帥哥!!你說被全部打又怎麼樣?我只能說虛擬遊戲都被搞到公幹?你可真厲害!
小弟確實佩服!!還有妳們霸盟是被踢出聯盟的!!你們還真有臉說是離開聯盟!!

以上所說就可證明你們說的話可信度有多少呢?拜託!!講假話誰都會!!但別輕易讓人戳破!!
鳥嘴好吵~~~
憤怒鳥喔~~~
很憤怒喔~~~
嘴砲高手 該用戶已被刪除
!~耖他的逼毛~種一點找我打啦 ~一推廢物沒用在那邊喊殺小~跟狗有啥2樣~我以前是彩虹的啦 ~聽到那些彩虹到帳號我也不爽啦 ~打輸不要緊~玩遊戲需要用到到的嗎 ~真他呵呵~沒用~一個一個都當廢物~要打看有沒有實力啦 ~帳人多有怎樣~你們感一對好幾盟嗎 ~看人打就盟評@打架去支援~有一隻成功的嗎 ~打的架需要那麼多人嗎 ~這樣對我永遠都是當廢物~帶種一點~沒實力~等練起來寫有3萬以上再說~不要連那種咖小都在論壇留言殺小~你們是咖嗎 ~一堆廢物的狗~全部都打死我~我好怕唷~
呵呵!!各位客官是否有發現霸盟已經跑去跟誰聯盟了呢!?如沒記錯她們不是說不跟人聯盟
請問現在是?