撼動天堂

查看: 3078|回復: 26

霸盟到底怎麼了??

紅蓮京介 該用戶已被刪除
回復 1# 紅蓮京介

霸盟快被全服公幹了
沒人想跟他們聯盟
乾脆跟殺盟跟聯盟算了
一堆智障...
打你還要選良辰吉日?
中立?我還八堵勒~
開分身在那就叫中立阿
要打就打 少在那機機歪歪
告訴你2服從頭到尾就沒中立過
有的話也只是一些搖頭擺尾的狗在那裝孝偉
霸盟一直都很好~玩出自我~團體氣氛很好
霸盟打不贏彩虹和神盟就開始找中立盟開刀?
有點品德好不好
拿中立盟開刀?說好聽較中立~說難聽的跟彩虹那位老查某一樣裝嫩裝癢大支了還是小動作一大堆
何不乾脆跟笑語甜心逍遙紅塵聯盟算了?
真不曉 ...
霸盟不用跟任何人聯盟~相處在遊戲裡合得來~我們不必跟任何人交代太多因為所以
不服氣可以跟在騎下讓西瓜越來越大~我們很樂意奉陪^^(玩個遊戲一天到晚當西瓜 我看了覺得好累~都說是玩遊戲了~位啥每天還要看別人臉色呢^^?)
紅蓮京介 發表於 2012-3-22 11:53
說的比唱的還好聽!!記得你以上所說的!!可別破戒了
上面老女人少那裝清高有本事就別裝中立
中立盟只有死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我路過的 你們繼續~
說的比唱的還好聽!!記得你以上所說的!!可別破戒了

如何?我說這些要負法律責任?遊戲你當命^^?那麼嚴肅QQ~很怕再有人跟我聯盟?還是沒辦法讓我成為歷史讓你死不瞑目..^^?報ID上來我貼你摔馬的照片吧~
盜來的帳號好像不錯玩唷  魔眼復魔石用的很開心~~
自己沒錢玩遊戲盜帳號被說成幫懷舊出氣?
怎麼凱撒跟色情塗鴉沒有同時上線呢?
要不要叫買懷舊的出來幫你澄清一下呀..^^?
還有呀~~~別說你爸我花兩萬多養一隻滿血幻術沒多少
你的少女成功記被揭穿了耶~~
七八萬加起來是幾萬?  十五萬喔?
聽說你代玩的喔? 阿不就花七八萬咧
你靈轉喝到滿血要七八萬喔?
低能 說謊不打草稿 被踢出聯盟解釋成不需要聯盟 不需要跟人交代
那個回幹就很欠炮別在論壇閃耀了 快去練功吧~~
沒幾滴血不是個咖就不要出來三炮兩炮
說話前注意你的身分 忘記你爸我的教悔了逆?
勸你對娃ㄦ死心吧  明哥是不會放棄的  哈哈哈
回復 12# 阿夢

我看你罵到哪時候只會利用人慫恿人這是你們作為
哀....說這麼多有什麼用~彩虹沒錢買贊幣  就想到還有懷舊這帳號可以到 封印裝備一堆 附魔捲 聖界 魔屏一大堆
大概是想說 既然有免費的幹麻不拿 再說那些東西有些是永久 一些都是消耗品 沒差啦 講難聽點我都看開了
記得嘿 彩虹要是沒錢 可以直接說  我可以贊助啦 老是搞這種賣帳號又盜回去的把戲
拍謝 最近都不知道要說什麼好 想找我 OK 我瘋狂Love !! 也久是買懷舊帳號的人!!!!
此留言是給一些沒錢又愛裝闊的彩虹 自以為就是盜帳號無敵!
對啦 遊戲當命我知道 !!!!
回復 12# 阿夢

明哥有這樣舉動是你們慫恿利用他當我們不知道
把我們當白痴 那些舉動感到很無知
你這阿夢是誰ㄚ  真看不懂你的論文
我只給中立盟一句話
.
.
.
.

[ 你以為你是誰阿? ]
【玩命浪子】【 人屌刀更屌】(原ID:情路不好走){誰想跟你走?}
【丁字褲】(贊助袋開到[誕生魔眼]就被盜回去
【腳開開讓你射】~體妖出生也要盜.....
【懷舊】跑去入【消遙紅塵隱俠】血盟 打【哪裡癢傳奇】(05開的)
就被密語:打我你要做好心理準備....哇塞!!!!(再來就神奇了)
隔天!!人物被開著(説是佩佩在幫你掛龍寶)吃飽太閒嗎?誰叫妳幫忙掛了?
我知道你可以雙開冰火(一台開6ㄍ帳號).不知道GM有沒有擋到這外掛
再過一天!!咦?密碼改了 !!人物上不去!!懷舊被入到※彩虹棒棒堂※
當晚爭執不斷!!隔天被砲到顏面無存!!只好跟花大馬買更名寶石
把【懷舊】改成用『淚』『洗』清他盜帳號的『罪』
再創一知新的腳色ID懷舊.假裝自動練工 給GM鎖永久
說真的 更名寶石 的用途真的被發揮的淋漓盡致
這點小弟不得不佩服!!期待你們往後能將更名寶石用途 發揚光大
凱撒!!帳號 通逃明改了密碼!!人鳥!!電話打來說
:志明"你凱撒要拿回去~我不會說捨麼!!因為那錢都你花的
反正XX會拿9000給我!!(私底下情況如上)
回到天堂!!靠北!!通逃明上線當面對質ㄌ!!
慘了!!但丁合併過來我努力做外交關係!!就是要利用他們
來幫我報仇!!志明現在出現....萬一被知道原來彩虹都賣出的人物
都被盜回去...後果不堪設想..(只好硬著頭皮在騎下跟通逃明嘴跑_)
反正事實沒幾個人知道!!
情路 你不去演藝界發展!!真的是演藝圈的損失!!
人多又怎樣?40個人打11個人又如何?
全部打霸盟又能證明捨麼?遊戲而已!!玩到花心思那是認真 用心
玩到花心機?那是偏激 畜牲之行為!!期待不久過後 會看到P死哥的帳號被盜回去
不過那時候 我並不會感到意外....因為由你們那裏出售出去的帳號  
有哪知沒被盜回去的呢? 還好遊戲就看清你們了!!
遊戲就這樣!!告訴我說你們對朋友會【忠】?聽聽就好!!!
我只是把事實說出而已 別砲我!!還有如果沒嘴砲你們會很難過
小弟給你個建議 全省 7-11均有販售【黑人牙膏】
無聊想嘴砲 可以去買一條黑人牙膏 跟她慢慢砲!!
想聊天他也會陪你 !!
想想我也一年沒玩了 不知道還有沒有人記得我-.-  變好多呀
上班逛逛論壇  但丁真的好垃圾
那個叫阿夢的該不出來了~~
汪!