撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 小獵犬

誕生~形象~生命之魔眼是否改成能交易的

這篇文章 GM們還是有點無視 可以麻煩給個回應嗎 相信很多玩家等著GM的回應@@

討論的怎麼樣 也該跟我們說一下 不是嗎@@
抱怨抱怨一下就好~最近GM都在忙LAG我們算個屁
不然GG開天堂要乾麻  所有東西都是以利益為考量阿
不然就改成免費遊戲就好ㄌㄚ   怎ㄇ還需要人家贊助
誕生之魔眼 形象之魔眼 生命之魔眼  這三個改成不能交易 可以存個人倉庫.
有改好像沒改一樣...
改成交易,應該會提高玩家贊助幣買賣率!
等GM回話我看都不知道練幾轉了
裝備 合成魔眼等等之類的不能轉移就是以商業考量為出發點的.

改成可以轉移,他們就少賺囉,不要想啦
麻煩冰火重視一下這ㄍ問題 好多人建議ㄌ
整整一個月GM連回答都不回答
只有說 我們會在討論  gm門的回覆 冰火團隊會針對每個玩家的需求下去作考量吧

當然 內部的利潤也要參考下去 ... 所以我們考能還要在等一下

他門才會給我們一個正確的回覆吧@@
這個問題 持續了好久 還是沒有gm門給的一點小回應 @@ 就這樣沉吧...
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推啦,要開放啦。不然沒有想贊助了
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

請問GM,有少部分的人說合成魔眼不能交易是怕帳號被盜甚至有人說是這樣會沒人想贊助
那我想請問一下貴重物品不能交易那為什麼麒麟頭盔可以交易 +9龍耀可以交易?
難道說這些會比一顆生命之魔眼來的便宜嗎?之所以可以交易是因為這些是可以封印的所以不用擔心帳號被盜
那GM有想過可以將魔眼分解並且可以封印魔眼嗎?畢竟撼動天堂是全台最大仿正服的私服 那是不是應該像正服一樣可以交易可以封印呢?
這個問題重冰火時期到現在一直是很多玩家所希望的
希望GM可以重視玩家的心聲。