撼動天堂

查看: 2564|回復: 35

誕生~形象~生命之魔眼是否改成能交易的

單選投票, 共有 165 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

82.42% (136)
17.58% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限
好像都沒啥人很注意這一篇文章 但是有很多玩家反應了 GM門 還是有點忽視...
不懂GM們在想什麼~能交易有好沒壞
冰火 是要賺錢的
可以交易  有什麼好處哩?
只是減少買贊助帶跟打龍的人吧
可以交易之後 魔眼一定會降價
等到時候 大家不想打了 連打龍的動力都沒人 可能人潮又會減少
因該是不可能改成可以交易 頂多 給你改成 可以轉移
轉移一次 收幾w贊吧
降價總比放在身上沒作用~生蜘蛛網.賣給可用的人不好嗎
回復 4# seckillswei

四大屬性的眼都可以交易~~合成的就不能?你說會降價?沒差別吧哪會降
4大眼 可交易 很正常阿
那是要給 想合上去的人買的
如果開放 誕生~形象~生命之魔眼 可以交易
有這些眼的 都上算上層玩家或是不完的 什麼的 新手 有的 真的很少
能交易的話 價格 因該是不會多貴 因為 有那個需求的 人少 供應的 可能不少
這樣 你覺得 原本的4大眼 不會降?
有些人想賣 可能是抽到 又不是自己要用得角色 所以才想賣吧
要是你花那麼多開到不是自己想要的~對本身自己又沒用到?你覺得放在身上好看嗎
我是覺得改成可以分解會比較好...
或者可以拜託GM幫忙分解~然後收取一些些的手續費~例如像洗裂痕一樣收兩千贊(只是單純舉例)
這樣GM也可以賺一點~這樣也方便玩家買賣...
不知道這個建議怎麼樣....
至少要改成可以分解回復原狀會比較方便~呵呵
開這篇文章好像也沒用~GM連看都不想看管都不想管@@
GM 已經完全忽視這篇文章了 連一個回應都沒有 ...
一皮天下無難事= =
剛剛已經有跟售後克服反應了 他說 GM群門 已經有在討論考慮了 請各位玩家門 等候佳音吧
魔眼.附魔石交易方式之提議

1. 雙方交易時,由GM當中間人,拿取贊幣當作2000贊而交易。

2. 把誕生、形象、生命等之類魔眼、經由GM拆解成原本單屬性魔眼,費用2000贊。

3. 附魔石交易時、經由GM交易、在收取費用2000贊。

以上見解 是小妹的想法、希望GM門能考慮討論一下!
GM每次都說在討論......實際上會不會在敷衍我們ㄋ?
應該不至於 我相信gm門會看得
會看不保證會回應你
討論是可以討論到天長地久
沒賺錢的事情是絕對不會去用的
我們大家都希望GM能給個回應 相信GM門會回覆的 @@ 是好是壞 就看各位GM大大的回應吧
改成交易的也不錯 ^^