撼動天堂

樓主: 笑你嘴巴爛

給:一拳打破月球

每天都在炮,討厭誰就打誰不就好,開加速器?
你去報阿,抓到人家gm自有主張,不需要你來主持公道吧!
上電視就來炮,不煩喔!對了不要炮我因為我鳥都不會鳥你
這是我對炮王的一些意見,不會在有第二篇了。
回復 18# 1qaz2wsx3edc

幹~原來你爸喊總來是 王者鼎鼎大名的性無能神乎喔

那他真的沒資格說別人了 他真的是個死背骨的

跟在王者被打到跳雷神伺服器的"笨手笨腳" "夢妖妖"

那一票人都一樣 是王者的最大外掛集團

而且他真的超會背骨的 看哪邊強馬上就跳去哪邊

然後打不過人的時候 就全部一起跳伺服器

連原本在王者的聯盟都傻掉了 害他們聯盟那陣子

被打的跟狗一樣

經典銘言:我好久沒跟我男人親密了
回復 22# gr9993

神盟當然敢收阿,因為物以類聚

善於背骨的一群人聚在一起,感覺很像很溫暖

都是群愛咬主人的...
.......騎下打架的有誰沒用??
你們別這樣說萬眾嚕
他已經夠可憐了...舔錯LP 靠錯邊...
現在騎下都被打假的...還拖累補刀
ㄏㄏ
對了 那位羅哥哥=羅羅亞不是常說騎下沒人可以打飛他?
怎麼現在不敢說嚕= =?
{:4_91:}
羅羅亞那是什麼東西@@?

請問能吃嗎...
打輸的不會去贊助喔 喝滿血阿 去要變身檔阿 不會去學阿

整天靠北靠妖 有什麼意義 這樣就會變強喔
王者下幹哥萬眾寵愛 最拿手的招式就是改ID

你們在這樣下去他又要改ID了

或者是等新伺服器開烙跑了

之前在王者嗆天嗆地 嗆到沒幾天就烙跑去雷神了
現在都在比哪之開家數開比較大.........
回復 31# 笑蒼生

羅羅亞 +  索隆   
    其實不只是他,以前補刀那些嘴砲的   都不見了
    以前還天天在騎下  罵人   現在來的都是神盟和鬼盟的比較多
    補刀人去那了????
回復 34# 全部都要死啦

好像改成慧心一擊
回復 6# 大風輪
人家有錢繳就好乾你們屌事
沒改之前不是很多人用嗎
怎麼一封鎖開不起的就在機機歪歪
回復 6# 大風輪
人家有錢繳就好乾你們屌事
沒改之前不是很多人用嗎
怎麼一封鎖開不起的就在機機歪歪
回復 14# 笑你嘴巴爛 有沒有用干你屌事你誰阿一定要回答你喔 ~~呵呵呵  白癡
回復 14# 笑你嘴巴爛 有沒有用干你屌事你誰阿一定要回答你喔 ~~呵呵呵  白癡
改登入器後補刀.神盟.鬼盟 完全不敢再旗下了
這代表什麼夠明顯了吧.....
請有大腦的人自己去想想吧
改登入器後補刀.神盟.鬼盟 完全不敢再旗下了
這代表什麼夠明顯了吧.....
請有大腦的人自己去想想吧
SKYPE123 發表於 2012-3-29 11:41

+1認同
尤其是那隻熟悉ㄉ啥小
沒玩具爛的跟甚麼似的...
hithort 該用戶已被刪除
.................
...............
....................