撼動天堂

查看: 4707|回復: 41

給:一拳打破月球

請問能跟你要變身檔嗎  你的真的特別快  怎改的  教我一下

很明顯你知道嗎   我跟你同職業能約你跟我一起揮刀看看嗎  你會不會超過我好幾圈阿 連尾燈都看不到了

可以嗎月球加速哥   推進器打開登上月球  = 玩家一拳打破月球將加速器打開把玩家XXX活活玩死了
你想證明說  你有使用變身檔嗎^_^?
做賊喊抓賊?!
回復 2# a020010985

事實上 一拳打破月球 就是有用相關的非法程式

連我別伺服的上去看都看的很清楚 實在超明顯的

難怪會一直出字殺人
唉....他們那些.......沒加速殺不了人阿....

雷神的臉都被他們丟光瞜..

P.S聽說那隻是仔仔改名的~
一拳打破月球 他自己有使用不當程式 他自己心裡很清楚

你一昧的幫他辯駁是???你代表他本人嗎?

可否請本人自己出來說明他有沒有使用呢

這樣大家就沒什麼爭議了
一拳打破月球=仔仔        他沒加速器=廢物 應該再過不久就會被抓了 每天報死他 哈哈
你不要再丟雷神臉了好嗎? 在雷神打架疊點就算了 來阿瑞斯還疊點真的很丟臉
小天翔 該用戶已被刪除
yjzm6535 該用戶已被刪除

回復 9# yjzm6535

講這麼多還是一樣有用變身檔加速器阿 沒有嗎  有誤會你了嗎  有沒有大家有目共睹

魔眼幾顆 喝龍水喝多少灌 講這麼多幹嘛 結果還是要靠加速器不是嗎

記得外掛要給子母劍小心他要退盟了  變檔你會沒有用嗎  速度這麼快當大家眼睛瞎了喔

見仁見智? 你當我們沒認識的人在你們那邊嗎   你沒用變檔加速器你在騙自己嗎?

10個人去看你揮刀 9個說你有用! 其中一個是蕭煌奇看不到
回復 9# yjzm6535

你也不用廢話這麼多 有用變檔嗎? 自己回答一下就好 不用講得這麼含糊

你敢說沒有嗎   我怕你們聯盟的都會笑你說謊  用的這麼快 結果還不就是垃圾一個
yjzm6535 該用戶已被刪除
回復 12# yjzm6535

怎麼你感到羞恥嗎  不敢回答嗎  因為你心虛嗎

答案是什麼 心裡明白就好   飛快的加速哥  你龍水喝好多 好威  尤其是那迷人的加速器

打破地球ID好好的  被你"仔仔"改ID後  整個用臭掉
這有什麼好嘴砲的啊= =?
好像全冰火都沒再用
要刮人鬍子,請先刮乾淨自己的
看看自己盟如何在出來說  可以嗎^_^?

你只要回答 你沒有用變身檔加速器 大聲的說 字放大用紅色  

怕你會糗掉 你聯盟都會笑你不要臉

也請你別自己用語言來自慰自己了  你一直在用語言自慰   很搞笑

說自己多很強一樣 龍水喝很多  沒變檔加速你跟垃圾沒兩樣 你要認清這一點
你誰 憑什麼
基本上  一拳打破月球 不敢正面回答這個問題

結果已經非常清楚 標準的臭俗辣一個 只會用外掛
1qaz2wsx3edc 該用戶已被刪除
23156777 該用戶已被刪除

回復 18# 1qaz2wsx3edc

我好希望我是+12哥  哈哈哈哈哈哈

一群豬腦袋     你媽生給你們都是豬腦袋嗎

真 他 媽 的 好 會 幻  想  

說你變身檔加速還不承認勒    一群豬腦袋整天只會幻想    {:4_103:}
回復 19# 你爸喊總來

你明明就是萬重~你知道全雷神都知道背骨的是(萬重寵愛)
{:4_91:}背骨王~背叛王~神盟的你還敢收他唷~!

挑撥他(你爸喊總來)最會~寶咖咖都顧不好了~真他呵呵下幹~下幹~下幹~!

下幹王~你爸喊總來=(萬重寵愛~慈悲為懷~龍騰)

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_108:}