撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 033635887

敁~我在等待

講的很暸社會事一樣~腦包一個
說一堆有的沒的你以為妳真的本事喔
在帶弟弟的會像你一樣把社會事拿出來亂講一通的 你可以騙騙國中生就好
你真那麼準 就不會整天在天堂裡面被人活活玩死了
女神維納斯
泰山
首都 ??
先看看那裡的裝潢好嗎
請先去用一用再叫人家去好嗎
這麼爛的地方
敢叫人家去喔
腦胞一個 女神維納斯咧 我呸
你爸 我玩分身鑽石裝 在底比斯托怪
才70幾級 你打不飛 你要緊嗎?
我不知道你啥小堂   出來混的
有錢裝備去用好一點
不要在這543那麼多 下幹死
豬頭的王 收人也要過濾一下  這種也要.................
連新手的打不死了  到不如去追憶隨便收也比他強
還市我們中胖哥利害  會直接說送子彈  說些哩哩扣扣的  你直接用你們手腕去抓他阿
竹聯在台灣也不是小幫會這種手段應該有吧
我不知道你去哪裡聽說我是竹聯地堂的...我從來就沒說過我是
我跟很多人說過~上線只是來玩遊戲
你也不需要在那裡嗆你現實多厲害 有開什麼店 或者多有成就
今天只要是一個正常人 有正當的工作 有固定的收入 在他經濟的許可之下
我相信要花錢玩一個遊戲應該沒有什麼困難
如果你覺得我玩個遊戲很囂張的話 我相信你也可以 只是你用這種方法 只是讓人看笑話而已
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=97190&extra=page%3D1
看看你之前PO過的文章...然後再看看你現在PO的文章 再用你那沒什麼使用到的大腦想想
你現在到底是在鬧笑話 還是想證明自己很厲害 ?
我相信有眼睛的人應該都看的出來
還有...別把虛擬世界的東西帶到你現實生活之中
由此可見...你的現實生活有多麼的可悲...
竹葉飄飄片片聯、狂沙萬里皆竹聯、傲笑八方惟竹幫
哇~~你們好屌喔 那麼敢嗆版主

他都說他是有幫派的 你們還這樣嗆他

你們真的是不要命了啊
回復 1# 033635887

你說什麼我都聽不懂!!
我只知道你很幼稚,有想過家人嗎?
你要給未來的孩子什麼?刀還是槍?
你真的活在現實嗎?還是沉溺在自己的幫派裡頭?
別傻了!!多學學林書豪23歲,他已經在NBA打拼了!!
你還在為了一顆糖果要跟人家拼輸贏!!
放下手邊滑鼠,起身出門工作,做一個讓人尊敬的人!!
我相信你可以的!!願主赦免你的罪惡!!
他X的白痴
笑死人嚕~這樣的兄弟
因該也只是負責幫人看門口的啦
能叫幾個人出來為他拼命?
他因該是那個為別人拼命結果自己怎麼死的都不知道的白痴
偵九你很熟....
我需要順便跟你說偵九辦再聯合報隔壁刑事警察局四樓出電梯左方走道底部的那一間嗎...

換我在等你..
我真的笑了........之前PO的文    你是一個壓力大的上班族= ="

我操!!   真的看得出來你壓力很大!!   已經大到變腦殘了

然後再來PO這個文    只有國小國中生會相信你的腦殘屁話

把你當作神在拜!!   看開點好嗎?
我只能說 小敁敁 太厲害了!
有在關注 論壇 0.0
我有看過那篇文章 壓力很大的上班族!
現在再等你了!! 壓力很大上班族 VS 小敁敁
人家在等你哦!!
偵九你很熟....
我需要順便跟你說偵九辦再聯合報隔壁刑事警察局四樓出電梯左方走道底部的那一間嗎...

...
epowergo 發表於 2012-3-19 05:25

哇~真是讓我太驚訝了~你竟然出現在卡俄斯討論區裡面耶{:4_90:}
幹 你找那舊文 是想笑死誰~馬的真的有夠白木的
敁哥我在這嘴砲你 該不會要真人PK我了吧....我模範棒棒堂的 我跟范范姊 我老大是黑人
回復 36# 小敁敁

舉手之勞...
敁~你傻幾點的~竹葉飄飄片片聯~你接不出來少砲你竹聯地堂~旗子可以亂拿嗎?
要砲也砲點好的~你沒事砲竹聯是 ...
033635887 發表於 2012-3-16 12:55

033635887~你傻幾點的~別人笑我太瘋癲~你接不出來少砲你是四大才子~秋香可以亂騎嗎?
要砲也砲點好的~你沒事砲唐伯虎是?????不要亂砲你是小小書生~你小小畜生嗎?
你在亂砲你就知道~江南等你~看你要蘇州城還華府~你在亂拿秋香來騎你自己知道
版主都沒來回應這篇了  我好像看他要回應什麼ㄟ
他再遊戲裡面只會說現實 不然就扯一堆
反而不如他其他盟友出來打架夠力