撼動天堂

查看: 4931|回復: 36

敁~我在等待

敁~你傻幾點的~竹葉飄飄片片聯~你接不出來少砲你竹聯地堂~旗子可以亂拿嗎?
要砲也砲點好的~你沒事砲竹聯是?????不要亂砲你是地堂~你地下堂嗎?
你在亂砲你就知道~泰山等你~看你要紅太陽還首都~你在亂拿旗子來搖你自己知道
我ID~女神維納斯~怎樣~等你
敁~你真的踢到鐵板了~
廢狗敁 我五甲黑桃 等你哦
因為遊戲你玩不贏我 那來個真人
我知道你不敢 但我蠻想試試看
妳傻了嗎?你是白痴嗎?
又在現實?泰山勒?
怎樣森林王子喔?喔咿喔咿喔
我只知道現實之中我認識的兄弟有在混的比較有名氣一點的
都不會在遊戲上嘴砲~
我看又是一個傻子要用什麼竹聯的名義想顯現出她好像很行
拜託!!!!!!虛擬世界耶!!!!!!白痴喔
下幹!
女神維納斯?開外掛開傻了?跟豬頭一樣
有種來找我啦
我八大電視台SNG記者
我混八大的啦
傻B
管你是誰~我等你~少在那3砲5砲~躲電腦後你很厲害~我店裡等你~不是竹聯別亂嗆~
店名都給你了~你自己去照會~你在亂嗆就看看阿~偵9我很熟~你在嗆點~店裡等你
別不敢來在拿旗子亂搖~店裡等你~我叫阿順
你混八大?八你嗎~八大我真的很熟耶~要人家告你侵權嗎
你八大唷~林森小蔣我結拜的~你看好點在砲~你在砲幾點的~小朋友
小蔣跟鼎王去照會看看拉~呵呵很會砲結果你是啥~在喊對不起的那位嗎?
沒實力不知道原委你砲啥~你砲就以為人家抓不到你嗎~你傻了嗎
冰火地獄 該用戶已被刪除

033635887~你傻幾點的~別人笑我太瘋癲~你接不出來少砲你是四大才子~秋香可以亂騎嗎?
要砲也砲點好的~你沒事砲唐伯虎是?????不要亂砲你是小小書生~你小小畜生嗎?
你在亂砲你就知道~江南等你~看你要蘇州城還華府~你在亂拿秋香來騎你自己知道
那個小小記者看的出來就是龜在電腦前下幹的俗小而已
沒你的事幫忙砲屁  你是敁嗎
小小記者~你不懂別亂砲~你很嗆嗎~公佈id阿~砲假的喔?
敁~你沒料少嗆你誰~我都照會好了~你在亂嗆阿~竹聯都很白吃~你嗆地堂
所以地堂都白吃?地堂梅堂愛堂等你解釋耶~說一下吧~解釋一下你拿地堂
旗子在猛哪點的~旗子很好拿喔~你啥東西~亂拿旗子在搖~說清楚~
忠孝仁愛信義和平天地人和萬古長青~16分堂請教你
認真你就贏了!!
回復 13# 033635887

我想請教你一個問題ㄟ~你在論壇批哩啪啦打了一大堆兄弟話

我好想問你 你到底幾年次的 我猜是2x歲吧?不知道有沒有猜中

因為你的感覺就像不太成熟的人
dontgetsmart 該用戶已被刪除
dontgetsmart 該用戶已被刪除
回復 13# 033635887

現在國高中生都愛裝大尾

真的看你PO的文我就覺得你是

腦殘一枚!!
就只有腦殘的才會支持你這種想法啦
白痴腦殘一枚
遊戲玩傻了?小小的遊戲玩輸人嗆現實
搞的好像自己很厲害?別笑死人了啦
你乾脆說你是國民黨的
更屌!!
我無線拼命~操~只會在這裡嗆現實來阿我駐彰化拉真敢在來嗆不敢包回ㄑ拉