ming5288 發表於 2010-2-22 12:39:19

騎士衝暈累積問題

請問GM衝暈累積的問題你們到底有沒有要解決!!凌晨還看到有人PO文中午就全部都被刪除!!現在是怎樣?   GM請給個答案!!如果不修正的話給個答案   我們也才能有所選擇吧

ming5288 發表於 2010-2-22 12:42:37

補充!!   衝暈累積我們過年前已經測試過了   3支騎士衝暈一支   被衝暈者5X秒都沒醒來過!!這樣代表說冰火只能玩騎士其他職業都不用玩了

0980211254 發表於 2010-2-22 12:56:53

冰火天堂會不會太爛ㄌ~幹~我買櫻花福~飛到大樹~就被3知騎士暈到死~我血5XXX那會不會太誇張ㄌ~那是不是大家兜只能玩騎士~~還是說你門技術太爛~沒辦法解決~納ㄊ門這樣殺人~你門也不處裡ㄇ~你門會不會太沒用ㄌ~廢人ㄇ~幹

a093460 發表於 2010-2-22 13:23:35

冰火天堂騎士衝暈 都不修正 明顯 衝暈累積 是個bug吧 大家都改玩騎士就好了........
其他職業 都不用玩了.................請gm們自己想看看

admin 發表於 2010-2-22 13:55:50

官方在這兩天會修正 感謝

神父 發表於 2010-2-22 15:49:13

拜託 正服 還不是這樣 不要 因為你不是這職業 都在這哭好嗎

你傳真或本人去橘子說 他們可能會認為你是瘋子

請你出去正服ㄝ是可以連暈 OK?

那妖精 三重矢 地障 屏障 汙濁 是不是ㄝ都該改?

那龍騎屠宰者 恐懼 是不是ㄝ要改?

那法師 是不是都要改?

幻術 疼痛 ㄝ要改嗎?

不要玩啥被啥打死 就再這說一堆廢話

ㄐㄐYY一堆 回去正服完阿 也照樣連暈啦

tang1985 發表於 2010-2-22 17:30:33

改什麼改阿
不用改啦
改掉那玩騎士的不是白痴ㄇ
每個職業都有優缺點
如果改掉
那也請把楓葉跟櫻花地圖法師無法施法大範圍技能燒怪阿
法師燒怪
那騎士還用打怪嗎?

s22616227 發表於 2010-2-22 19:37:50

被騎士打死就說騎士太強太誇張∼∼
被法師火風把怪拖走後又太誇張∼∼
每次被啥啥打死都說是這個角色性質太強了∼∼
我還蠻想問妳?為啥會有3隻騎士暈妳哩?
我看八成是私人恩怨吧∼∼

lkyin 發表於 2010-2-22 20:08:04

說實在 騎士就只有一招暈人.....
5000多血 好多嗎?!
你被三支騎士連暈 是人家夠默契吧了.......

ming5288 發表於 2010-2-22 21:17:05

請看好標題好嗎    我們說的是累積不是連暈!   三支騎士同時衝暈   累積起來超過10秒   衝暈CD=8秒   8秒後三支騎士在同時暈   我們測試到5X秒是覺得不用在測試了   不然可以繼續在暈下去!!   不用再說騎士嫩了!!騎士只是不好練!!但是冰火的騎士需要轉身嗎?   其他職業都需要靠轉身    騎士需要嗎?   騎士被打會痛?如果在+個連暈外掛(卡在99)      不是要"炮" 是就事論事!!

borisabc56 發表於 2010-2-22 23:28:56

那你可以去玩幻術阿   一堆幻術不就也可以連暈
說這麼多
原廠天堂就這樣在那邊改來改去
練騎士就是為了要衝暈阿 不然練騎士要幹麻
幻術放疼痛騎士反擊會反 這也是騎士吃虧阿

沒有最強的職業一物剋一物少在那邊說3之騎士衝暈是bug

這樣要說 你被暈   叫盟友用大地屏障冰你不就好   一堆可以解決的問題硬要說bug
不知道在想什麼

神父 發表於 2010-2-23 00:14:46

樓上的說的沒錯 ㄏ

沒有職業是無敵ㄉOK ZZZZ

神父 發表於 2010-2-23 00:15:57

ㄏ....遇到弓妖 騎士還不是會痛死

不是對每種職業都可以反擊 OK

又不是幻術= =

toyko1031 發表於 2010-2-23 01:11:19

3支暈騎是怎麼衝暈到50多秒的
很懷疑= =

E30 發表於 2010-2-23 01:54:25

大家都忽略一個問題....騎士很會暈?
你有沒有試過~被地妖用大地屏障冰起來~接著就被幻術暈
暈到大地屏障時間結束還在暈~而且還繼續衝暈~衝到被打死
這期間大概連衝了三次到四次~誰能解釋?
說騎士被幻術師覆蓋也不為過吧!?

borisabc56 發表於 2010-2-23 02:02:45

直接說幻術就是騎士的剋星阿

twoface72 發表於 2010-2-23 07:03:49

冰火 你在改下去 就沒人玩了啦 法師就這樣了我放棄接著我改玩騎士 你騎士又要改

那麼多人靠妖妖精 你怎麼都不改 靠

oprzyah 發表於 2010-2-23 08:04:13

怒我說一句
正服你傳真或打電話跟他說這些問題 他是不會理你的
私服的GM還會稍微聽玩家意見在做更改已經很好了@@

E0928647977 發表於 2010-2-23 09:09:38

有時畫面出現連二個昏迷狀態
這個就是所謂的連暈嗎?
這個就暈超久的
正常只會出現一個
等第一次時間到才會被衝暈第二次
這才是正常的吧!

a3617000 發表於 2010-2-23 23:52:43

騎士的暈原本就很扯
血1萬初頭 還是被暈到死
一次就算了   還好幾次
默契也太好了吧
不是BUG 就是有開輔助程式再用 或外掛
私服就是這樣 問題一堆
不如不要玩 或玩正服 掛著開鋼彈也不錯
至少不會玩出一身火
怎麼改都有人說不公平
私服效率又差
還是早點收手比較好 感覺稱不久了
在怎麼玩已經沒多樣性了