mcjack34 發表於 2010-2-24 01:27:00

正常魔法都不可以累積上去,應該等時間過後才能再繼續,不然就聖界一次放10次,一次累積320秒不是更好.

版主的意思是指中了一次6秒,應等6秒結束才能繼續中衝昏,這才是正常的玩法,那有一直暈的,所以騎士,幻術等都要修改.

如果不改,那龍騎的綁住也要改成連綁才算正常吧!

ming5288 發表於 2010-2-24 07:29:51

昨天才說會修正      剛剛問GM   GM的回答如下:
我 03:57:28
請問衝暈的問題有修改了嗎?

技術咨詢 小蟲 03:57:37
暫時還沒有

我 03:58:55
那可以請問一下 你們有要修改嗎? 請給我們一個答案 我們才能有所選擇繼續玩還是不玩?

技術咨詢 小蟲 03:59:24
暫時不確定是否會改

我 04:00:09
意思就是短期之內也不會改了?

技術咨詢 小蟲04:01:47
是的

淚龍兒 發表於 2010-2-24 12:17:52

3隻99級騎士 在暈可以說每一下都會重 ..
也不用說到每下 ..
要是機率在8~9成 ..
血上萬不是一樣要躺 ..

各職業有利有弊 ..

玩的開心最重要啦!

0936829197 發表於 2010-2-24 13:27:43

kime12342002 發表於 2010-2-24 14:03:56

試問 怎麼不去練練騎士呢?
為何 重疊暈 就要改? 那今天 騎士 練到 99等 為了什麼?
放者 給他 長蟲?不能重疊暈 打架 要打死誰阿?
笑死人了!
你以為現在 一暈 暈的死人?
更何況 你打架 會不會太弱了?
還是你喜愛裝猛?被連暈 就強登就好了
有差別嗎 等到 啪車 上公平~才在那幹幹叫
那最簡單的方法 你可以改玩騎士吧
我只怕你 不會暈敵人 專門幫 自己人補暈而已
騎士 練的 夠可憐了 什麼都要該

冰瑩心 發表於 2010-2-24 14:23:30

哎 別吵了啦

說句實話 妳們這樣吵有意義嗎?

一天到晚吵這個職業怎樣? 那個職業怎樣?

別忘了 這只是個遊戲

sleepdemon 發表於 2010-2-24 14:29:08

哎呀呀 換騎士被開砲啦
可憐的法師還在等妖精的摩消 配合勒

bob7160 發表於 2010-2-27 12:41:16

騎士沒衝暈累積的話光被法師消跟妖精冰起來就飽了.黑妖攻擊力又高.龍騎清怪快又有比騎士還要多的魔法.
騎士的改變已經很少了.還想怎樣 .衝暈也要拿雙手劍攻速也變慢.而且要好衝也要等級夠高吧.假如連騎士這樣改變最少的職業你都可以嫌的話.那天堂都給你玩就好了.

pobaby258 發表於 2010-2-27 12:51:26

我想試問樓上的!   騎士需要轉身嗎?   各職業都需要轉身就單單騎士不用轉身卡99 就可以了    那其他職業是練白爛的喔!!    只是把問題找出來?    不是炮!!OK?

invili 發表於 2010-2-27 13:21:49

騎士轉生HP會變多阿愚蠢的問題
血少的騎士被摸幾下還不是躺

衝暈不能疊暈 只能單暈 那玩什麼 借問一下
騎士練功慢 魔防低 衝暈改下去 騎士玩什麼?

怎不乾脆建議把騎士刪除 ? 哩碼真好笑
打架澇不到人 被圍毆就靠北開外掛
您真行

忘了說單單騎士卡99 你有沒有想過卡99的騎士
沒架打 他要幹麻?
別說笑了

洽偉 發表於 2010-2-28 12:53:54

重點來了 玩騎士剋星就是法師 騎士被法師 好消 你有沒有想過阿= =

我只知道現在ㄉ趨勢 都給 妖精玩就好= =

魔法好放 打怪又快 騎士只有被玩ㄉ份拉

劍凌雲 發表於 2010-3-1 07:36:40

請問你在開玩笑嗎..3隻騎士 可以暈5X秒 ~"~ ?
你有玩過騎士嗎...你遇到的是開外掛的吧
騎士有多難練,有多難暈等級沒有一定的程度
至少要90以上 才暈的到人吧,你也說的太離譜了。
不要因為常常被騎士就妄下定論。
請你先想清楚,並深思熟慮過,再來發表...

a10130514 發表於 2010-3-1 10:40:44

一直說騎士不用轉生練到99就好!
你有想過騎士練到99要多久嗎??
騎士的練工效率只有差而已好嗎!
誠心發問你真的有練過騎士嗎??
不要只出一張嘴好嗎??

gn00326199 發表於 2010-3-1 11:24:25

回35F的~你可能不知騎士連暈BUG
這個不用砲~連暈是個BUG...也讓遊戲失去平衡...因為被2隻以上騎士圍~寫再多也跑不掉...
兩隻騎士~"同時"放衝暈~直接暈8秒以上~8秒就能讓騎士的衝暈CD回復!!!!
兩隻再連著放~抱歉~重疊上去...3之騎士是以防其中一隻MISS...4之騎士就絕對能殺人都不給機會!!!
我們盟測試...3之騎士~暈6X秒(沒有空隙)...是懶得在暈下去而已...3萬HP也撐不到6X秒..
HP4XXX多...被一群圍8秒內就死了...重登都來不及...這是平衡嗎?

哀~又教了不懂現在騎士有多猛的人一招...
不過公布也好...讓大家評評該不該改...技能累計本來就是BUG
現在很多人知道這招都去練騎士了~有哪一服的不知道嗎?...
我知道2服的友人不知道~哈哈~2服有人只知道騎士暈很久~可是沒去實驗怎麼連暈的...
現在教了都會開始躲騎士...2之騎士就跑了...看到3隻直接飛...

順便說幻術的...幻術的也一樣...幻術一個好處是...他CD時間比較短~所以一隻運氣好就能連暈...不用兩隻幻術以上
可是幻術缺點...就算99級~機率也不到騎士99級的5分之1...
不懂幻術CD時間短的被連暈到就說外掛...為什麼不自己去實驗呢??才在那嘴砲...真的是夏蟲不可語冰。

現在SKYPE那麼好用~要連暈很好配合!

fu52080219 發表於 2010-3-5 19:36:22

只能說 無奈
不然就說   有親友團囉!!

102089687 發表於 2010-3-5 23:06:06

這個問題倒是還好

改或不改都可

打架要靠人數

這句話正服或冰火都通用

真正令人頭痛的是連暈外掛吧?

mcjack34 發表於 2010-3-7 01:19:51

重點只有一個,累計問題要修改,講到累計,我想到資產負債表與損益表,題目是問當年度,不是問當年底。

嘿嘿

okm963963 發表於 2010-3-7 02:05:13

狗屁..
正服天堂
哪來的衝暈時間加在一起

E30 神父 這不是5服的外X盟嗎!?
怕衝暈時間加在一起被改掉嗎??

少在這邊說什麼正服可以
衝暈時間 結束才能繼續衝暈

並不是2隻ㄧ起衝暈暈的時間加在一起
這才是正常好嗎?

當初問GM GM也說時間不會加在一起!!!

他X的狗屁~~~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 騎士衝暈累積問題