joe92home 發表於 2010-1-4 01:24:13

奸盟之花@@"叫我貼的....哈哈哈(逆神鬼留)

幹大清早難得想上線瞧瞧~
遇到白濫奸盟打不贏就嘴砲囉~
恐龍妹!你也開始嘴砲囉?哈哈哈
打得贏嗎?只會飛~只會跑~

說實話辣!不想玩都是因為奸盟沒挑戰性了!!
高手都去五服!留垃圾再三服...
要我貼我貼給你看阿@@
講良心話!你脫光光躺在床上我都沒興趣哩!
快點去整個型吧!也許對你有幫助!!

d3966 發表於 2010-1-4 01:26:11

1# joe92home

不要跟盟友說

跟我們說就好了

笑死我

小似神 發表於 2010-1-4 01:36:50

ㄆ 這個夠經典=   =

joe92home 發表於 2010-1-4 02:10:59

經典的是!!!他叫我貼阿~別沒去貼!別不敢貼~~
我貼了~~可是他就下線了!可能真的跟爸媽要錢去整形~~
或者是跑去哭了~~
真是的!!說好要積陰德的~~逼我破戒@@
我糙~

小似神 發表於 2010-1-4 02:18:44

幹麻要整阿關上燈不是都一樣=ˇ= 極狗真討厭

pom640312 發表於 2010-1-4 02:35:05

還真不知道有這對話.該找人問問
逆字頭的我是敬而遠之的..

還是謝謝你們的批評 ..

kime12342002 發表於 2010-1-4 02:57:13

媽阿......妖怪出現了 他既然會大頭貼了另外一張 榜馬尾的捏@@?
那張 牙齒有點不齊....堪稱~ 姦盟之花!!
換那張 馬尾的 那張比較正 真的!!

eabow 發表於 2010-1-4 03:47:36

ㄟ..你們盟2個人被鎖3個月囉..

藏情 發表於 2010-1-4 04:28:33

6# pom640312

小弟認為[內在美的女人最美]

只有膚淺的凡夫俗子才會去注意[外在美的女人最美]

個人認為 :

想批評對方外貌的美 ~何不~ 自己看自己外貌的美?

如果不服氣 麻煩自己po上自己外貌的美來讓大家看看;P

小p 別太在意,有些人就是[長的醜][內心險惡]

這種人內心只是忌妒跟報復的心理,切勿做口舌之爭

送妳一句話^^

既來之 則安之 !!!

joe92home 發表於 2010-1-4 04:41:43

我貼?呵呵~我走低調路線的!!哈哈哈
你可以問問看過我或我老婆的人~~
哈哈哈!笑話~~
你不知道到段對話?
你想想之前我還在玩的時候呢~
保證沒改圖~~我也敢放上整張~~
我盟友再泡你~我心想~算ㄌ好可憐哦~~
沒想到我久久沒上~一上就就遇到你在嘴砲~~
還激我來貼圖呢~~抱歉我這個人經不起激

joe92home 發表於 2010-1-4 04:46:46

把妹把到天堂來~~要給我笑死嗎?
我看你真的是被人家泡不夠是不是?
每個人都內在美就好了~~
把不到正妹的男人都會說我只喜歡你的內在美~~?狗屎~都是屁
難道說兩者兼具沒有嗎?哈哈哈
社會的敗類就是出你們這些人呢!!
讓我上三個小時而已!!!就被我逼到這樣?

joe92home 發表於 2010-1-4 04:50:27

不服氣?可以問絡跑~~我老婆正不正啊!!!哈XD
絡跑你不要把我出賣啊!!哈哈哈~

sdgto2009 發表於 2010-1-4 04:51:19

哈哈 笑死我了 去整型吧!!!

小年輕 發表於 2010-1-4 09:22:05

阿......................

你不是躲很久的藏情嗎?

安安 你又出來解答了嗎?

小似神 發表於 2010-1-4 11:00:40

ㄆ 垃圾藏情又出現囉= = 真想被砲阿他

joe92home 發表於 2010-1-4 23:50:53

他也只能在網路上打打嘴砲而已~~
怎?網路之狼就是你嗎?
專挑醜小鴨下手?
欠人家泡啊!!兩個泡你不夠逼我要把全世界都抓出來泡你就對了!!!
欠糙!!

kimury63211 發表於 2010-1-5 01:53:50

打不贏就嘴炮 你現在是以為那時候旁邊都你家的人逆
明明就是你在大喊 飛什麼飛嫩啥小的 她只是接你的話說一句
打架何必嘴炮 這樣你也要說人家炮你 我看你自己想出來靠妖找不到藉口拉
說絡跑怎樣 還能牽到你老婆 傻了是嗎病的不輕?
你怎不想想以前 跟姦盟打架我也只看到阿萬師出來打 要說也只有他有資格你屁很大?
還可以提到絡跑你怎不提布希總統 陳水扁 馬英九 我跟你說 你的老婆被你這樣拿出來說真是無意議跟倒楣

joe92home 發表於 2010-1-5 02:54:53

你貴姓大名啊?
拜託!拿出實力再來跟我泡~~
坪你?當初在打架你甚麼咖小?蛤?
你不配跟我講話呢~
事他說嗆我飛三小~我說你跑三小~
叫我貼我貼了啊?我沒貼嗎?
誰嗆我不要沒東西不敢貼?
我貼給你看啊!惱羞成怒??
爽!等你有一點誠度再來跟我泡~~~麻煩一下
你我根本不看在眼哩!!!

joe92home 發表於 2010-1-5 02:56:16

到底誰打不贏誰??
打輸~躺了就說外掛!!
歡迎GM跟我~~沒開不怕你抓~~~
不像奸盟開外掛GM一上線就全部下線了~~
看不懂!!!說沒啪幹嘛下線??集體呢??
拜託打贏再來跟我泡~好嗎?

kime12342002 發表於 2010-1-5 03:05:17

你怎麼了 喇叭藏情?你出現了喔 我好久沒看到你嚕
莫非? 你喜歡上 小P了?在三服 沒朋友了? 你要跑哪裡去呢 拜託 快出來玩咩
哈哈!! 被人公幹? 討厭了? 現在 在那邊 裝的 好正經 好酷喔好MAN喔
靠 小P 一定 會被你那幾句動人的詞句 給打動了說不定他會愛上你的
你喜歡他的 內在美 他喜歡你的 動人的喇叭詞句   好!!

我就決定 讓你們兩個人在一起了   一個醜男一個醜女兩個相加不知道 會不會像
數學一樣 負負的正希望你們 兩位的 愛的結晶可以 生出 比 金城武還要帥的人
或是 比 侯佩岑還要正的女人我衷心請求!! 哈哈
你久久沒出現 讓我好懷念 可惜你一出現 你打的都是???   你莫非? 你那幾句話的內容是?
情意相挺 愛情萬歲嗎?喜歡 小P 要說阿!!!你可以約他去 唱KTV 大家可以相見歡
反正 你們兩個在一起 關上燈來 都一樣!! 經典! 不會 縞衣搞 搞到 反胃 就好了

衷心祝福 希望你們兩位 能永久在一起!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奸盟之花@@"叫我貼的....哈哈哈(逆神鬼留)