FORNEVERL 發表於 2010-1-7 12:42:21

樓上大大你又想表達什麼??去汙辱一個女生很好玩ㄇ??
妳媽不是女的~妳七啦或老婆不是女的~今天如果換成是你
妳會爽ㄇ??搞不懂~什麼叫赫拉克勒斯轉手就退盟~這又怎樣??
妳盟的也有跳阿~靈後後跟揮舞都跑了又該怎麼說~拜託
要批評女性請你下輩子當女的再來批評~批評女性的~最後~沒好下場....
請自重吧~人人喊打的盟~不只姦盟~極盟也差不多~尤其是極盟~最近公頻都愛泡..好逆!!

小年輕 發表於 2010-1-7 12:52:54

幹~~~~~人生悲哀 是我再靠杯的

安安,請問你賣帳號 還在用此ID嘴砲嗎? 呵呵真的是鼻屎哥

回樓上的樓上赫啦會離開姦盟 就是因為那個"鼻屎悲哀"阿

難道你們不知道嗎?個人認為姦盟不完全都白木 但..........

人生他媽的悲哀 一定很失敗,哈哈 鼻屎

a914090 發表於 2010-1-7 17:17:45

a85012408就小年輕哦我就想還有誰那麼沒品極盟就一堆人整天開新帳號來洗文章炮人

讓別人感覺極盟很多人跑來論檀炮一堆沒水準的文章

都沒看到逆神鬼都不說關於小p的事了被太多人罵到臭頭 遊戲而已 沒必要這樣講一個女人

你又跳出來想說什麼?我們線上遊戲打歸打嗆歸嗆只有像你這種才會一直靠妖女人而已

逆神鬼都知道自己的問題在哪不說了   所以小年輕你到底想說什麼呢!?

我懶的換簽名檔你也要管= =? 冰火有規定帳號賣了簽名檔不能用???

真以為你老大哦~~你算哪根蔥管ㄚ??等你當上冰火gm再來管我吧

赫拉那顆大西瓜為什麼退盟全姦盟都知道原因你幹麻替他解釋阿你跟他有一腿喔

你不知道他退了多少姦盟的拍手叫好嗎他入了極盟有對我們姦盟有影響!??

你除了會用別人的id作文章 還會幹麻??

對了聽說因為太多人不滿你憑啥當王你又被踢下台了哦

整天自稱北哥的白癡小孩我很失敗?抱歉捏 我民宿開第三間了要來花蓮看看嗎?

要來跟我比看看我們兩個的人生誰比較成功的話 請自己帶睡袋哦 我民宿沒提供狗窩給你住

joe92home 發表於 2010-1-8 01:10:55

不說不代表我有問題@@"
是因為我很忙~~
再者~北哥沒人反他~~他也沒不玩更沒下台~~
不玩的是我!!
搞清楚!!這張圖片起碼有三四個月以上!!
我幹嘛當時不貼!!
因為大家都再泡他~~
我還再盟頻喊~~別人生攻擊!!
重點請看第一篇!!!
別嗆完我~~然後飛走~~然後大喊嗆聲叫我貼
說實話小p沒嗆我叫我貼我也不會想貼了~~
看請從第一篇看起再來泡吧~~
那試問!!小P密我幹嘛??跟我講這些幹嘛??我跟你很熟嗎?
我當初還很好心安慰他~~說不會~~他們只是嘴砲~~~(因為小P當時不嘴砲)
重點!!那天誰叫我去貼呢?
還很大聲的喊~~
番茄小P:拜託你去貼~別沒東西不敢貼~~不敢講話呢
那我當然貼了~~我管你是不是本人呢@@
我還有很多經典的~~有空再來跟三服各位大大討論拉~哈哈哈
這只是起步而已呢~
我很多經典的~~~~
開民宿很厲害嗎?你拿出來講幹嘛呢?
那又怎樣~~
不要爸爸媽媽開的說成自己開的好像很強一樣呢= =

joe92home 發表於 2010-1-8 01:19:13

我就是逆神鬼~~沒用過別帳號砲~~
瀧澤秀明不是我,我不是龍澤秀明~~
重點!!百萬經紀人~~
不是業績員= =+
我很忙~~沒事別找我看論壇~~
給大家欣賞了~~
可以親自問小P看看~~是不是我講的這麼一回事~~
我很討厭那種愛泡又不敢打的~~
我逆神鬼不管輸贏我都敢衝敢打~~
拜託奸盟猛一點~~別打輸就說開外掛!!
打輸就換地方找絡單...
你跟五服的神盟不就是一樣呢= =

pom640312 發表於 2010-1-8 04:57:57

可以不要再問我了嗎?你自己捫心自問 我這樣嗆你?
我真希望你有把那段對話 貼出來 我就認了
事情有頭有尾 別只截那段話好嗎
我密你 我哪敢跟逆字頭的說話..

FORNEVERL 發表於 2010-1-8 13:34:39

p姐我挺你~總而言之~就是爛人一枚咩
百萬經紀人又如何~有一天~妳還是會失敗的
我相信~失敗的不只是你的人生~還有你的交友態度
我只能說~從你批評女性開始~妳已經徹底輸了!!
說一句實在說~妳汙辱一個女性~可以說~妳已經犯法了
只是~這是虛擬遊戲~也許沒辦法有任何法律行動~
老天爺~已經準備給你天打雷劈了~出門在外請往上看~小心雷劈死妳!!

joe92home 發表於 2010-1-9 00:05:08

那你們玩私服都是共犯= =
哈XD
再賤~~~~

joe92home 發表於 2010-1-9 00:07:20

我貼出來?我貼出來又一堆人要泡~算了吧!
我是有整套的辣~~
不過厚~沒再玩了~~很爛的再去弄~~
那天是放假很有空~~弄一下
別在那製造~~又要引起戰火阿

kime12342002 發表於 2010-1-9 05:12:11

沒 他開民宿 很屌 真的 很厲害 三間了阿
那現在呢?放者養蚊子?還是留者給鬼住??

莫非 這位 人生快樂 你 該不會就是 常常約小P 去你家的 民宿 玩玩
是去 住你家的民宿 還是要去你房間 給你玩阿 我真的 傻傻分不清楚囉!!
說實在的 在花蓮 開民宿 很屌?很有錢? 我看不出來耶
花蓮民宿這麼多間 你以為你開了 三間 就代表? 天天客滿?天天生意興隆?
你別傻了!
你爸看到 你這樣說 他或許 會很激動的 拿者 雞毛毯子 追者你打 我可不想 在新聞上
看到這篇 爸爸媽媽辛苦開的民宿 被兒子 拿去炫燿 結果 害到 沒生意
只能 養蚊子 養鬼~~
好可怕喔.........晚上 該不會 陰森森的ㄅ!!!
說實在 你外面現實 多猛多屌? 誰知道? 嘴巴講
大家都會 只不過 喇叭 喇到 太 過頭了
你說一間 或許 大家給你拍拍手 佩服你!!
結果你今天 說你開了第三間了?很猛嗎?
開三間 沒錯拉 一間 大房屋 重新做裝潢分成三間房間 我相信!!
你一定 非常 想請小p 去 你家民宿玩對ㄆ對民宿 又大又舒服
好比在 KTV 的廁所 又小 姿勢 又不能 橋到 100% 真難為你的!!

cit0928 發表於 2010-1-9 06:49:17

都已經結婚了還這開女生這種完笑=失敗的老公,如果小孩也生了那就=失敗的老爸,繼然有了家庭那就=不長進的男人,這樣的男人叫你老婆來看一下這文章,叫他說說他的心聲給你聽好了,如果你老婆很漂亮,我只能說他上輩子造了太多孽,而你上輩子是隻豬今世才有這樣的褔,而現在這樣的你也只算隻半獸人,是一支披著人皮的豬,希望你能多留點德,不然下輩子又要當豬了

小年輕 發表於 2010-1-9 08:29:51

a85012408就小年輕哦?人生狗我看你是低能裝天才
呵呵喝 白痴    我他媽論壇ID 就honda0416跟 小年輕而已

我看你真的是鼻屎吃太多我他媽嘴砲還需要開分身?操你妹的
真的人生狗一條 ㄏㄏ

小年輕 發表於 2010-1-9 08:31:01

人生快樂就是條只會買帳號 用其他人腳色嘴砲還會幹麻

a914090 發表於 2010-1-10 04:23:25

ㄎㄎ 小年輕都不玩別人帳號嘴炮的

楊逍 陳冠希 還有一堆極盟的角色都是小年輕練的小年輕買的

好歹我是自己花錢買總不像你到處跟別人借帳號嘴炮 打架還被打死...

給逆神鬼

人家叫你貼就貼 嗆你就嗆你 誰打架不嗆人的?? 你打架沒嗆人嗎

他有叫你做人身攻擊說是他父母要花錢給他去整型嗎??

你這種話都能講出口你還好意思說你叫人家不要做人身攻擊??

你怎麼不想想你這句話講出口會不會有人回你一句 我是你爸媽就親自再教育你什麼是尊重女性?

會不會有人回你一句 我是你老婆就親自拿牙刷幫你刷牙了??

打架就打架嗆人難免不要針對性別在那邊污辱女人   這已經不是沒水準了這根本就是太超過

至於其他兩個在吠的 我懶的理會他們沒有仁義道德多少人在罵了他們還在那邊吠的很大聲

都不知道快引起別人公幹了 還在那邊自爽 還在那邊汙辱女人 真搞不懂他們父母怎教出來的

至於民宿呵呵 奇怪了 我就能相信逆神鬼是百萬業績 為什麼那兩條狗不敢相信?

養鬼養蚊子都好就是不養你們這兩條狗怎了?眼紅不敢承認嗎? 花蓮民宿多熱門 宅男不懂啦~

han08260 發表於 2010-1-10 12:20:24

你一個人 都敢衝敢打 他們一堆人 還會打輸你?
我還真的 都不相信= =
下次 麻煩請你 1個人去面對...
不要再找一堆人 反正你敢衝敢打...

還有你不是說你老婆很正?
快點給我們這些 沒見過美女的 見識見識

小年輕 發表於 2010-1-13 17:11:03

給狗哥 人生機掰
ㄎㄎ 小年輕都不玩別人帳號嘴炮的

楊逍 陳冠希 還有一堆極盟的角色都是小年輕練的小年輕買的

好歹我是自己花錢買總不像你到處跟別人借帳號嘴炮 打架還被打死...

說真的你真的是鼻屎吃很多哦
說到嘴砲,我以前都開 小年輕嘴砲的
都沒在開別隻的< 你他媽真的很會幻想 那你為啥不幻想一下
你媽被狗幹的畫面?生出你這狗鼻屎?

再來就是?誰沒死過? 除非你是謎樣人物 外掛達人 被暈還會飛 不會死?

我死的起 砲的起 ? 你奈我何阿? 人生可悲

再來就是 我不買帳號的....我都自己手動練^_^ 不像一條鼻屎哥愛買一堆帳號 , 在開始嘴砲

呵呵

小年輕 發表於 2010-1-13 17:17:59

43# a914090

呵呵 我文筆不好 不會浪費時間發在開別隻ID做文章

你鬼屋開3間 甘我屁事! 跟我炫燿? 等死你了我在你家鬼屋 幫你上香啦

再來就是我平啥當王? 我有當過王嗎? 真的是愛不懂裝懂

安安挑撥離間嗎? 呵呵 抱歉你又失敗了

janine3399 發表於 2010-1-13 20:15:31

蕃茄小P~你在冰火天堂的歲月真是值得了..
大家可以因為你的長相 炮了大半個月...
把父母.女人.老婆.事業~都扯出來了....喔~ㄌㄧㄠˇ

陳冠希 發表於 2010-1-13 22:14:48

怪了我啥時賣帳號給小年輕了?
北哥我不該找你來完冰火天堂的ㄏㄏ
我只知道小年輕一被我叫來玩就花了一堆錢而已ㄏㄏ

9706130 發表於 2010-4-12 17:39:29

拜託要嗆人長相的請貼自己照片出來好嗎?
要是真的你爆俊或者爆正我沒話說
要是跟坨屎一樣拜託就閉嘴了好嗎?
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奸盟之花@@"叫我貼的....哈哈哈(逆神鬼留)