a68089628 發表於 2011-5-24 15:27:52

老闆說想加薪下輩子吧!!{:3_42:}

Jojo 發表於 2011-5-27 08:53:35

回復 202# 傻傻

還沒啦...缺手..腳..戒指....你要贊助啊.................{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-5-27 14:05:08

回復 204# 傻傻

嗚嗚~~~你欺負我><~~~~~~~~{:3_62:}

AncientDevil 發表於 2011-5-27 14:14:26

從第一頁一路點下來...發現你們這群人好熱鬧....
我在一服怎都沒看到你們再說話ㄚ~~
讓我認識認識...還有...你運氣太好啦>"<~

Jojo 發表於 2011-5-27 15:06:53

回復 207# AncientDevil

0.0..............................一服隱藏版人物..{:3_62:}

AncientDevil 發表於 2011-5-27 15:10:21

回復AncientDevil

0.0..............................一服隱藏版人物..
Jojo 發表於 2011-5-26 23:06 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我記得好像有看過你呢...
在櫻花的路上@@...
平常沒事可以找你們抬槓嗎??
順便問一些問題@@

Jojo 發表於 2011-5-27 15:49:20

回復 209# AncientDevil

平常練功 粉忙喔0.0.....吵架也粉忙..................{:3_62:}

AncientDevil 發表於 2011-5-27 15:50:17

回復 210# Jojo

ㄆㄆ...現在右上不了線了....

夜舞 發表於 2011-5-27 15:51:28

回復 210# Jojo

卡帳中.........:L

看完吸血鬼我決定不當吸血鬼了:victory:

早睡早起身體好 :handshake

Jojo 發表於 2011-5-27 15:53:44

回復 213# 虛擬帳號

被阿杯發現...我的La..就是拉滴賽的拉><~~~~{:3_62:}

s26251586 發表於 2011-7-4 02:37:25

請問您打怪會用精準?

Jojo 發表於 2011-7-4 06:30:18

回復 212# s26251586

打怪不會放精準啦...只是我學風時..突然覺得熱鍵好空...

精準是我用來放菲尼玩的....他的血多......{:4_94:} {:4_94:}

aa730214 發表於 2011-7-4 11:55:23

回復 213# Jojo

路過.........打招呼.........嗨

Jojo 發表於 2011-7-4 12:04:27

回復 214# aa730214

嗨嗨~~~~~{:4_98:} 該粗飯飯嚕~

aa730214 發表於 2011-7-4 13:48:48

回復 215# Jojo

LaLa永遠都這麼熱情呢XD

Everlasting 發表於 2011-7-5 09:19:06

lala圖片用小畫家改成JPG檔
檔案會比較小!!!
上傳快~~玩家要看也快...
對論壇服務器佔的資源也會比較少~~

Everlasting 發表於 2011-7-5 09:20:51

還有~~~為啥是吃烏龜等手氣!!!?
吃烏龜~~不怕槓龜??
不過看妳....好像吃了N吃烏龜!!都有打到寶!!

還好那不是鱉.....@@"

Jojo 發表於 2011-7-5 09:25:46

回復 217# Everlasting

JPG檔...對話欄的字體會有點小模糊....

我的圖不是重點啦...對話框內的才是><~~{:4_94:}

Everlasting 發表於 2011-7-5 12:20:00

回復 219# Jojo

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=70299&extra=page%3D1

我圖都改JPG不會差到哪裡去耶!!!

aa730214 發表於 2011-7-5 15:06:32

回復 219# Jojo

我吃烏龜馬上就卡水..........這個.........{:3_58:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: (1服-LaLa的543) 3轉啦~~母親節快樂~!!!!