a68089628 發表於 2011-5-13 04:57:44

不是中暑@@"   流鼻水了~~~~~我在線上@@

Jojo 發表於 2011-5-13 05:12:35

回復 161# a68089628

吼~~~偷跑出來網咖吹冷氣..........{:4_103:}

a68089628 發表於 2011-5-13 05:14:40

你交我的@0@~~~是不是押lala老奶奶

Jojo 發表於 2011-5-13 08:56:01

回復 163# a68089628

老奶奶....堆城堡去..................{:4_94:}

a68089628 發表於 2011-5-13 10:37:14

我等箸看@o@

a68089628 發表於 2011-5-14 02:40:22

要堆的又大又漂亮嘿

Jojo 發表於 2011-5-14 02:42:46

回復 166# a68089628

昨晚去美容院護髮...一坐就3小時...回家都累死了....還堆><~~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-5-14 02:56:17

過的這麼爽喔!!沒堆完不能練功

Jojo 發表於 2011-5-14 06:20:08

回復 168# a68089628

那...我不練了..你看不到我4轉嚕><~~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-5-14 07:23:58

@0@~~~不轉~~~看到一次就偷偷秒你一次~~~~~~~~~~我在外面@o@

Jojo 發表於 2011-5-14 07:28:04

回復 170# a68089628

別人欺負我...我可以跟你告狀....

那如果你欺負我....我要跟誰告狀><~~~{:3_62:}閻王??

a68089628 發表於 2011-5-14 10:20:27

我這麼好~~~哪會欺負你

Jojo 發表於 2011-5-14 10:45:17

回復 172# a68089628

你#170樓說的...看到一次就偷偷秒你一次........................{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-5-14 12:58:33

我有嗎??那不是我打的

a68089628 發表於 2011-5-17 01:49:37

早安!又下雨了好煩喔!!

aa730214 發表於 2011-5-17 02:04:12

回復 173# Jojo

又到了星期一了~沉寂兩天的LALA又要出動論壇了{:4_105:}

話說發現LALA在釣魚~果然練功釣加倍一點都不浪費{:2_29:}

Jojo 發表於 2011-5-17 02:16:10

回復 175# a68089628

台北下雨連下3天嚕.....

天陰陰的..心情也灰灰的..不過再不下雨就要限水了.......{:3_60:}

Jojo 發表於 2011-5-17 02:17:29

回復 176# aa730214

出門前正好遇到重開機..就順便掛一下釣魚....{:3_62:}

aa730214 發表於 2011-5-17 02:22:15

{:3_59:}回復 178# Jojo

我比較希望休假的時候下雨~上班下雨好累人

休假下雨就可以好好練功拉(最近都在練發呆等級....

a68089628 發表於 2011-5-17 03:05:45

好想跑出去玩
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: (1服-LaLa的543) 3轉啦~~母親節快樂~!!!!