Jojo 發表於 2011-5-11 09:13:23

回復 140# addans

你也是在公司用NB掛釣魚啊><~~~{:3_62:}真幸福~

aa730214 發表於 2011-5-11 09:18:17

釣好多~我都沒法釣那麼多

我都是做白工..........賣裝備換餌..

加倍慢慢上升~反正目前不吃~吃了又要洗血~還是買體水喝吧=ˇ=

a68089628 發表於 2011-5-11 10:53:00

也太早了!有那麽早的嗎?

Jojo 發表於 2011-5-11 11:22:34

回復 143# a68089628

所以..老奶奶現在該去睡嚕..............{:4_94:}

a68089628 發表於 2011-5-11 16:17:04

是的!!!!快睡吧!!!!!!!!!好像回的有點慢

sbewrt 發表於 2011-5-11 18:49:02

回復 29# Jojo

你練得好快呢! 想當初我也是這麼勤奮!不過我一開始就買楓葉福 所以應該沒你練得快
真為我們這些不花台幣的玩家感到高興呢!

addans 發表於 2011-5-12 02:18:53

回復 141# Jojo

不好意思~~不是唷~~
    我是~~用~~~公司電腦~~遠端連線~~連回家裡的電腦!!~~來掛網說!!!
    所以也不能玩阿~~~很LAG說!!~~哈~~免牆可以掛網~~
    還算是來玩兩個月的新手說~~~~所以公司有時間都在爬文~~~

a68089628 發表於 2011-5-12 02:27:35

我曬傷了@=@

Jojo 發表於 2011-5-12 03:04:41

回復 148# a68089628

你可以準備給你的長官...會心一擊><~~~{:3_62:}

a68089628 發表於 2011-5-12 03:57:48

會你的大頭鬼!!!我還想多活幾年

Jojo 發表於 2011-5-12 04:10:12

回復 150# a68089628

嗚~~罵你老奶奶~~{:3_62:}我去旁邊玩沙沙~

a68089628 發表於 2011-5-12 04:26:20

……那等一下我要看到城堡沒堆出來以後都打不到龍水了

Jojo 發表於 2011-5-12 05:26:31

回復 152# a68089628

那你下次放假回1服時....可能就找不到我了.....

因為.....我還在堆><~~~{:3_62:} 我就是不會麻~{:4_94:}

a68089628 發表於 2011-5-12 13:15:38

哪有那麽誇張的你還沒堆完就偷打喔!!又是現行犯

Jojo 發表於 2011-5-12 13:36:37

回復 154# a68089628

都你啦...今天還沒開胡><~~~{:4_103:}

a68089628 發表於 2011-5-12 14:33:30

你看不聽少年言,吃虧在眼前

dennis9871 發表於 2011-5-12 20:55:37

你練功都把精準放快鍵阿~~準備隨時k人嗎^^{:4_106:}

Jojo 發表於 2011-5-12 22:54:10

回復 157# dennis9871

哈哈哈~被發現了><~~~~

因為之前有學火..一直要++大火..屬火..烈魂..手動的真的好累..

後來又改回學風..你也知道...風的++就大風一樣而已...

所以突然覺得熱鍵好空...........{:3_62:} {:3_62:} {:3_62:}

a68089628 發表於 2011-5-13 02:12:22

我好像感冒了><

Jojo 發表於 2011-5-13 02:34:13

回復 159# a68089628

中暑喔..........................{:3_62:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: (1服-LaLa的543) 3轉啦~~母親節快樂~!!!!