肛禽姥溼 發表於 2010-8-30 16:58:47

不好意思你們的狗招並沒有弄到我
已經改鎖十五天了
不過我也沒什麼心情玩下去
畢業你們為了勝利遊戲要玩成這樣
我還是離開好了 而且拖怪不是我 是瓏蝶OK?
會被這樣弄 證明一個事情
就是你們會怕我
我看GM是在你們"身邊"吧 親友團

星星知我心 發表於 2010-8-30 18:11:43

姦蒙濫..上帝也濫!!真的是比濫..上帝的故意紅在櫻花害死多少人...有多少人冤枉死的?
別人的孩子收死不完..你自己放絕頻不會死就好..是好到那裡去了

a998150503 發表於 2010-8-30 19:43:50

麻吉
謝謝你幫我發這個帖子
讓大家知道上帝哪攬勒
WOW
拎北才是滅神鼰
拎北原本不看論壇的
找我喔??
瞎咪小
不敢露臉的咖小?
你帶種報上ID再來砲
ZZZZZZZZZZ
我照片的大奶你喜歡嗎?
可惜你只能回家喝你家母狗的奶
為了你們這些咖小我還要辦論壇帳號來砲你們
ZZZZZZZZZ

a998150503 發表於 2010-8-31 02:01:47

賓果!!得分
你怒了^^
拎北帳號多阿
你是不知道我滅神鼰2人在玩喔~
一個是我弟但是共通點就是
專打上帝狗~~~~~~
等待下一次我指示
你看到我弟照片你自悲了嗎?
你都不敢放照片了...
細框眼鏡男...
要你報ID我看你是不是被我殺太多次惱怒的那一位..
不要客氣大方報上來
還是你們上帝沒生種給你?

a2378746 發表於 2010-8-31 02:30:06

回復 33# WoW
腦弱之人必有腦殘之處
我不會怪你 你要加油
我會在背後默默的砲你
不然你們嘴砲都這麼差
怎跟人溝通...
乖啦
乖乖當狗吧...
我會買寶路給你們吃~~

abt500 發表於 2010-8-31 04:21:33

回復 36# WoW

他這樣是ㄅㄧㄚˋ康了在找台階下!
你就給他台階下吧!
都這麼可憐了上面玩不下去跑來下面該該叫!
反正在上面被打死了一堆藉口!
死了會說阿卡點跑不掉啦斷線拉一堆有的沒的
砍死人也不就是人家在打他在後面偷補!
最後一刀剛好他捕到這樣算他殺的!
這樣你懂他的邏輯嗎?
常常在那邊看玩這就是他!
真可憐玩不下去現在在那邊默默默默真默默!
你的默默不會讓人家怕,怒只會讓人笑掉大牙
跟你報ID你的能耐也只能趁人家在打在後面偷補!
有時說話也要趁趁自己幾兩種PO圖也要先照照鏡子在PO!
不是眼鏡戴起來照個相就能看!你也搭配一下!不是每個人戴墨鏡都好看!

肛禽姥溼 發表於 2010-8-31 06:12:27

起碼別人承認他的ID
哪像你 炮狗一條
做人 要有尬ㄘ一點

a2378746 發表於 2010-8-31 12:28:41

沒尬ㄘ的人只會靠嘴
我補的死人總比你連補死一個人都沒有
你敢說你們上帝都是單打殺我的?
別笑死了啦
大家都一樣靠暈殺人
不用說的你們殺人都是實力
拎北都快聽不下去了
簡直哪攬勒~
玩不下去?
今天一回去聽說配合演出又死一次?
斧頭幫的轉生自殺機?
配合演出阿
你的照片我少說10來張

ohmyboo 發表於 2010-8-31 12:32:00

;P上帝就像自以為是的神一樣

也不知道別人在背地裡面笑她笑成跟什麼屁一樣;P

0930725177 發表於 2010-9-1 02:12:41

大西瓜.................甚麼叫大西瓜??????

帕蘭姆~以前被暴力打到快沒人時 哪個盟出來挺????然後暴力解散~哪個盟開始打跳出來挺你們的盟??這樣誰是西瓜?誰算沒義氣?

大西瓜...........里昂 史考特 好像也是你們的人~~~~他怎麼挺這挺那??????挺到現在????

要說人西瓜之前~~想想自己的戰友好嗎???

很多事一體兩面~玩遊戲不是被遊戲玩~~~

前面幾篇文章~~宅宅宅<===這定義在哪裡????

怎麼會跟某夜店喇叭男 一樣 一直使用這個名詞???

還有那個被永久鎖帳的.....請問......你們的人就沒有白爛過???

你們會說 前聯想的人入哪裡是他們的自由!!

那斧頭幫的人 要去哪裡也是他的自由不是嗎????你們的人入哪是自由!!斧頭幫自己要選自己的路就該被你罵西瓜?

如果上帝盟全都白目~你覺得會是現在上帝盟壯大~你們快倒光???

請你及各位玩家 憑良心想想~~現在的楓葉~櫻花~有沒有比當初 帕蘭~姦盟~做大的時候好練??

怪有沒有比以前多???如果沒有~~那可能是GM對我比較好一直創怪給我打吧!!!

ohmyboo 發表於 2010-9-1 07:50:44

回復 41# 0930725177

干你屁事囉;P

a998150503 發表於 2010-9-1 18:20:55

回復 41# 0930725177
我只能說那時候我不是帕蘭姆的所以關我屁事
里昂他從頭到尾都沒挺過上帝
哪來的挺哪挺哪?他始終都是打上帝的
所以你在說什我聽不懂
我當然也知道你是上帝那邊的人
所以當然你說什麼都是廢話我也攬的聽什麼道理
他們西瓜眾人皆知
不是只有我一個人說
我當然也知道他們怎會跳過來打我們
原因我知道所以我就認定他們是西瓜~

c3345678 發表於 2010-9-3 17:58:11

你們中間有什麼恩怨我不了解也不想花精神去了解
但是 與自己所屬的血盟立場一致 不是人人都懂的嗎
我從玩冰火到現在 沒有去多管什麼恩怨 只單純幫血盟打架
打到後面才慢慢有自己的想法
上帝 我不敢說他錯 但至少理念不同
道不同不相為謀 所以不願與他們為伍
西瓜??哪一個剛到新環境的玩家 能馬上摸清楚狀況
入了不對的盟 當然馬上就是退了 不要說什麼以前我打姦盟 後來又入姦盟
我就直說了 不管你們覺得螫 就是小雛菊 為人如何
我欠他人情 所以挺他 什麼時候像西瓜了
我也不曾罵過人西瓜吧
頁: 1 [2]
查看完整版本: 上帝人多了囂張了!?楓葉都你們的?