撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a2378746

上帝人多了囂張了!?楓葉都你們的?

不好意思你們的狗招並沒有弄到我
已經改鎖十五天了
不過我也沒什麼心情玩下去
畢業你們為了勝利遊戲要玩成這樣
我還是離開好了 而且拖怪不是我 是瓏蝶OK?
會被這樣弄 證明一個事情
就是你們會怕我
我看GM是在你們"身邊"吧 親友團
姦蒙濫..上帝也濫!!真的是比濫..上帝的故意紅在櫻花害死多少人...有多少人冤枉死的?
別人的孩子收死不完..你自己放絕頻不會死就好..是好到那裡去了

麻吉
謝謝你幫我發這個帖子
讓大家知道上帝哪攬勒
WOW
拎北才是滅神鼰
拎北原本不看論壇的
找我喔??
瞎咪小
不敢露臉的咖小?
你帶種報上ID再來砲
ZZZZZZZZZZ
我照片的大奶你喜歡嗎?
可惜你只能回家喝你家母狗的奶
為了你們這些咖小我還要辦論壇帳號來砲你們
ZZZZZZZZZ

賓果!!得分
你怒了^^
拎北帳號多阿
你是不知道我滅神鼰2人在玩喔~
一個是我弟但是共通點就是
專打上帝狗~~~~~~
等待下一次我指示
你看到我弟照片你自悲了嗎?
你都不敢放照片了...
細框眼鏡男...
要你報ID我看你是不是被我殺太多次惱怒的那一位..
不要客氣大方報上來
還是你們上帝沒生種給你?
回復 33# WoW
腦弱之人必有腦殘之處
我不會怪你 你要加油
我會在背後默默的砲你
不然你們嘴砲都這麼差
怎跟人溝通...
乖啦
乖乖當狗吧...
我會買寶路給你們吃~~
回復 36# WoW

他這樣是ㄅㄧㄚˋ康了在找台階下!
你就給他台階下吧!
都這麼可憐了上面玩不下去跑來下面該該叫!
反正在上面被打死了一堆藉口!
死了會說阿卡點跑不掉啦斷線拉一堆有的沒的
砍死人也不就是人家在打他在後面偷補!
最後一刀剛好他捕到這樣算他殺的!
這樣你懂他的邏輯嗎?
常常在那邊看玩這就是他!
真可憐玩不下去現在在那邊默默默默真默默!
你的默默不會讓人家怕,怒只會讓人笑掉大牙
跟你報ID你的能耐也只能趁人家在打在後面偷補!
有時說話也要趁趁自己幾兩種PO圖也要先照照鏡子在PO!
不是眼鏡戴起來照個相就能看!你也搭配一下!不是每個人戴墨鏡都好看!
起碼別人承認他的ID
哪像你 炮狗一條
做人 要有尬ㄘ一點
沒尬ㄘ的人只會靠嘴
我補的死人總比你連補死一個人都沒有
你敢說你們上帝都是單打殺我的?
別笑死了啦
大家都一樣靠暈殺人
不用說的你們殺人都是實力
拎北都快聽不下去了
簡直哪攬勒~
玩不下去?
今天一回去聽說配合演出又死一次?
斧頭幫的轉生自殺機?
配合演出阿
你的照片我少說10來張
上帝就像自以為是的神一樣

也不知道別人在背地裡面笑她笑成跟什麼屁一樣
大西瓜.................甚麼叫大西瓜??????

帕蘭姆~以前被暴力打到快沒人時 哪個盟出來挺????然後暴力解散~哪個盟開始打跳出來挺你們的盟??這樣誰是西瓜?誰算沒義氣?

大西瓜...........里昂 史考特 好像也是你們的人~~~~他怎麼挺這挺那??????挺到現在????

要說人西瓜之前~~想想自己的戰友好嗎???

很多事一體兩面~玩遊戲不是被遊戲玩~~~

前面幾篇文章~~宅宅宅<===這定義在哪裡????

怎麼會跟某夜店喇叭男 一樣 一直使用這個名詞???

還有那個被永久鎖帳的.....請問......你們的人就沒有白爛過???

你們會說 前聯想的人入哪裡是他們的自由!!

那斧頭幫的人 要去哪裡也是他的自由不是嗎????你們的人入哪是自由!!斧頭幫自己要選自己的路就該被你罵西瓜?

如果上帝盟全都白目~你覺得會是現在上帝盟壯大~你們快倒光???

請你及各位玩家 憑良心想想~~現在的楓葉~櫻花~有沒有比當初 帕蘭~姦盟~做大的時候好練??

怪有沒有比以前多???如果沒有~~那可能是GM對我比較好一直創怪給我打吧!!!
回復 41# 0930725177

干你屁事囉
回復 41# 0930725177
我只能說那時候我不是帕蘭姆的所以關我屁事
里昂他從頭到尾都沒挺過上帝
哪來的挺哪挺哪?他始終都是打上帝的
所以你在說什我聽不懂
我當然也知道你是上帝那邊的人
所以當然你說什麼都是廢話我也攬的聽什麼道理
他們西瓜眾人皆知
不是只有我一個人說
我當然也知道他們怎會跳過來打我們
原因我知道所以我就認定他們是西瓜~
你們中間有什麼恩怨我不了解  也不想花精神去了解
但是 與自己所屬的血盟立場一致 不是人人都懂的嗎
我從玩冰火到現在 沒有去多管什麼恩怨 只單純幫血盟打架
打到後面才慢慢有自己的想法
上帝 我不敢說他錯 但至少理念不同
道不同不相為謀 所以不願與他們為伍
西瓜??哪一個剛到新環境的玩家 能馬上摸清楚狀況
入了不對的盟 當然馬上就是退了 不要說什麼以前我打姦盟 後來又入姦盟
我就直說了 不管你們覺得螫 就是小雛菊 為人如何
我欠他人情 所以挺他 什麼時候像西瓜了
我也不曾罵過人西瓜吧