a2378746 發表於 2010-8-24 21:43:20

上帝人多了囂張了!?楓葉都你們的?

各位7服的朋友們!!還有那些挺上帝的人們
請問一下這種行為是對的嗎?
把楓葉當作自己家?
怪都給你打就好了阿!!
上帝人多了以後就囂張了唷~

20081010 發表於 2010-8-25 01:46:09

我看到的幾乎都是守護神耶.....

你那麼想打守護神喔= =?

devil0124 發表於 2010-8-25 02:18:36

幫你們引守護神
法師不是燒得更爽?
再說 變紅怪就會跟著跑
你不知道嗎?

baby452114 發表於 2010-8-25 04:11:30

嘴臭咧?當初都妳們的人你們怎不講話? 
現在上帝有本事反擊你該該教屁?
以前不是很臭屁?人多欺負人少 
現在被欺負會怕了?知道被欺負的感覺了?
我還以為妳們盟能強多久咧
臭屁

SuperDiSai 發表於 2010-8-25 04:29:56

玩家有本事都可以這樣練的

遠看不如近看 發表於 2010-8-25 05:16:28

狠簡單破解
請多跟幾名玩家合作 把守護者 幹掉
就OK了如果真的不爽 紅人法 魔封   他
只要你有被捕的覺悟 = ="

wert999tw 發表於 2010-8-25 08:49:13

看來上帝盟是宙斯的第一大盟 已是不爭的事實了 當初妳們4.5個盟打上帝盟 不但沒把上帝盟打到垮掉
反而讓上帝盟現在變的那麼卓壯 上帝盟統一宙斯的日子應該快到了.

abt500 發表於 2010-8-25 08:55:36

回復 8# wert999tw

那幾個就是嘴砲+白木自以為!
到處惹惹到便今天中立盟都看不爽下去打!
在這邊跟他們嘴砲沒用他們一定跟你說沒再怕反正現在他們人還很多!

koei22 發表於 2010-8-25 09:19:30

上帝盟白目是眾所皆知 由其是那隻叫黑白郎君的 無恥到了極點 本人是中立盟 從不打架從不白目 今天楓葉這樣搞說實在的 只會讓玩家一個個流失 這樣以後上帝盟真的獨霸了 但也別太高興 失去這些中立玩家 你們上帝不見得會好過 沒這些玩家東西會大跌會沒人買 最終就是合併 也許這才是你們的目標吧 另外 套句台語 瞎掰沒落魄久 別以為只有你們能補刀 小心喔 鬼有可能在你們身邊

vic3516 發表於 2010-8-25 10:36:52

貼圖的你大膽報上名來吧...狗雜碎..人家怎練關你個屌事~有本事你就把寫喝滿你也可以這樣練...真他媽狗..看上帝好..又眼紅了...沒本事就別貼圖上來給人幹角垃圾

hk3345678 發表於 2010-8-25 18:15:07

你不爽可以去補他!!

qwe777 發表於 2010-8-27 06:17:35

都是守護神...對我們一般玩家 沒差ㄚ..
要打就給他們打阿大家反而輕鬆ㄅ...
有點搞不太清楚 貼圖ㄉ意思ㄋ= ="
他ㄇ拉守護神..你可以 快ㄑ打怪練功ㄚ= =不是更好ㄇ.....
純屬意見 不嘴泡   謝謝^^"

yageo 發表於 2010-8-29 15:04:31

人家囂張啊!
血滿阿,把龍水當白開水喝啊!
對某些紅人法來說
守護神不是拿來守護是拿來欺負啊!
對他們來說守護神跟垃圾一樣,看多了
雖尾的就是贊助不夠力的
就降
好像沒什麼好討論

肛禽姥溼 發表於 2010-8-29 16:46:00

守護神會多 是因為引怪的時候將整個地圖的守護神引到大樹中間
所以他的練法就是將地圖的怪都引到中間 再請站在安區的法師清掉
懂嗎
我們不是沒辦法 是不想那麼做 謝謝

肛禽姥溼 發表於 2010-8-29 18:53:12

如果樓上是為炮而炮 那也沒什麼好說了=   =

a2378746 發表於 2010-8-30 03:44:42

你看他開穿人穿到大樹裡面耶...GM還不處理~
他們雖不是上帝...但他們是西瓜過去舔上帝LP的盟
大家跟他們說好^^你好~~

a2378746 發表於 2010-8-30 13:55:11

捧上帝LP的走狗~~~~
喜歡我大頭貼的大捏捏嗎~
我純脆貼上帝那邊的走狗行為
比無趣你們更無趣
死宅男 你頭髮可能比我更像被咬過^^
你連照片都不敢放 吠一堆
還是你還在帶細框眼鏡怕我罵你死宅男 書呆子?
吠你們剛剛好
捧上帝LP就順便舔吧~
各位中立盟~~
我就說給上帝強起來你們也是不用練
小宇很敢說他鬧人王耶
之前也是姦盟的後來也跑去上帝舔LP
賣帳號!?~老招了!!

0.0 發表於 2010-8-30 14:09:08

我有個疑問耶    姦盟元老的人都沒玩了
怎還會扯到三服去阿?
7服入過姦盟的
姦盟沒人了要入誰是大家自由吧
況且人家上帝也收了不是嗎
不過說真的
上帝會壯大就是因為一些反上帝帶頭的人沒玩
不然妳真以為可以有那麼多捧LP的出來?

yca087767 發表於 2010-8-30 15:58:06

請查明是否鎖永久謝大哥

ag061871 發表於 2010-8-30 16:03:02

回復 20# fossilboyz

GM道歉了 .. 別在天真了 沒鎖永久了可是放心 ..
   我們懶的玩了 ~
頁: [1] 2
查看完整版本: 上帝人多了囂張了!?楓葉都你們的?