冰芯 發表於 2014-8-29 17:29:09

小敉 發表於 2014-8-24 19:13
哈囉 ~    姐姐: 因為看到妳想照顧人的話語^﹋^   讓我像隻兔子   到處跑跑跳跳的高興著!    同時又身 ...

呵呵...

等有空再回來玩吧 !!

現實比較重要~~知道嗎!!!

;P;P;P

冰芯 發表於 2014-8-29 17:29:52

060945171 發表於 2014-8-24 14:02
我初始來到這玩,是在一服了,但是現在沒有服了,只是偶爾回鍋來看看打發打發時間,順便替替還有在玩的朋 ...

摁摁

有空回來跟朋友聊聊天也是不錯的^^

060945171 發表於 2014-11-23 00:01:25

『卡俄斯』一服 ; 改版大問題反映:
1. 登入天堂 狂跑出來適用於 Visual Studio 2012 Update 4 的 Visual C++ 可轉散發套件 ...
2.穿著時空臂甲 不能拿雙手弓了...
3.打 帳號密碼 天堂 音效太大聲 關不掉...
4.還有中文模式不能打/符號 以前可以要查維修時間要先切換英文打 / 在切換中文打 誰 很麻煩
領東西或買東西 都要切換成英文才能選數量 超麻煩...
5.按右鍵在按左鍵打怪常常會與怪重疊 導致無法打怪 變成停下來狀態...
6.血盟在線上的不會發亮了 都暗的 很難一眼看出來\還有再線人數變成負的(還5位數) ...
7.變戒配變仗無法使用...
8.法師的師法速度整個變慢了而且不管變幾等的變身 施法速度都一樣 原本變身白金刺客丟寒冰捲的速度會比較快現在也都變慢了...
9.倉庫存取東西不能打數量...
10.魔屏被破可否顯示..
11.打封號無法使用(符號)一系列相關的都不行...
12.打注音變(紅字)選項該正確文字之時會被血條和文字擋住...
13.打新注音想加分號、逗號、句號無法使用喔 ...

060945171 發表於 2015-2-8 14:38:25

QQ

060945171 發表於 2015-9-13 01:46:33

我的學妹她們一段時間沒玩了,忘記帳號怎麼辦?
有人可以告訴我怎麼幫忙她們!!

060945171 發表於 2015-9-26 00:43:16

060945171 發表於 2015-9-12 10:46
我的學妹她們一段時間沒玩了,忘記帳號怎麼辦?
有人可以告訴我怎麼幫忙她們!!

已經有人幫忙了^^!

060945171 發表於 2015-9-26 00:43:42

:)

060945171 發表於 2015-10-23 10:35:34

GM 我的天堂上不去 可以幫忙處理一下嗎?
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 請問:有拿弓的妖精排行嗎?