060945171 發表於 2014-8-4 21:48:34

小敉 發表於 2014-8-3 10:37
沒有耶 ~ 我目前暫時停下來沒再練也沒再賺錢   要先利用這個暑假K書和打工存錢。

那建議你要不要花點錢 去買補血機呢   因為有(補血機)相信你會差很多喔!

060945171 發表於 2014-8-4 21:49:43

冰芯 發表於 2014-8-4 19:03
版大一開始不是寫得很清楚...

妳不是要問拿""""弓箭的妖精""""

老實說我有些懶惰,但也爬了些文章 但是 我想要最新的可以嗎?

冰芯 發表於 2014-8-5 02:41:51

060945171 發表於 2014-8-4 21:49
老實說我有些懶惰,但也爬了些文章 但是 我想要最新的可以嗎?

懶惰還敢講...真的是~"~

依照我個人的淺見!!!!!

"""純弓妖"""應該大部分出生都是敏17 智14吧 !!!

然後應該是   體28精35之後洗血 !!!詳細幾級洗我就有點忘了...不是88就是89吧@O@

不放心就去爬文吧...別再因為懶惰而懶惰了~"~

:funk:

小敉 發表於 2014-8-6 20:54:51

姐姐:   首先感謝你的建議。
       1.但依我目前的能力及時間和其他的狀況等等或許還無法擁有這兩樣。
       2.我想問你喔˙哪一個私服器真的有差嗎?(很多?)
          3.我比較擔心的是,我以前剛玩私服最怕遇到『不分青紅皂白』的壞人,一見面就亂打。
       4.補充: 我剛加入在(冰火天堂)時,我們1服有位《時尚我最台》的玩家,這位大大讓我畏懼。

小敉 發表於 2014-8-6 20:59:51

060945171 發表於 2014-8-4 21:48
那建議你要不要花點錢 去買補血機呢   因為有(補血機)相信你會差很多喔!

大大我也感謝你的建議!!      PS:請看我第44篇的回覆喔 ^.^

060945171 發表於 2014-8-6 22:58:33

冰芯 發表於 2014-8-5 02:41
懶惰還敢講...真的是~"~

依照我個人的淺見!!!!!

因為有改版了幾次.....   我不知道以前的是否能跟現在還一樣 但是很謝謝你還是好心的跟我說了我會照你說的去配點看看的!!

060945171 發表於 2014-8-6 23:00:29

小敉 發表於 2014-8-6 20:59
大大我也感謝你的建議!!      PS:請看我第44篇的回覆喔 ^.^

我知道了,你太客氣了美眉。。。

冰芯 發表於 2014-8-7 19:07:19

RE: 請問:有拿弓的妖精排行嗎?

小敉 發表於 2014-8-6 20:54
姐姐:   首先感謝你的建議。
       1.但依我目前的能力及時間和其他的狀況等等或許還無法擁有這兩樣。
...

1.沒關係,看自己的能力,慢慢來也沒關係!!!
2.畢竟有些伺服器所設定的東西不大一樣,所以還是有明顯的差異...也就因為這樣,我才問妳伺服器的問題!!
3.這種人,我只能說...每個伺服器一定都有,就連任何一個私服都有...只是多或少~"~

本身我是在王者伺服器...如果有需要或是沒有練很久,也可以來找我一起玩沒關係 :))

小敉 發表於 2014-8-7 21:08:19

冰芯 發表於 2014-8-7 19:07
1.沒關係,看自己的能力,慢慢來也沒關係!!!
2.畢竟有些伺服器所設定的東西不大一樣,所以還是有明顯的 ...

姐姐您這麼說我很高興,還可以找你一起玩,但是也要等到我有時間才能再玩這個遊戲;畢竟我也要長輩們同意才行。

小敉 發表於 2014-8-7 21:09:22

060945171 發表於 2014-8-6 23:00
我知道了,你太客氣了美眉。。。

爸爸媽媽和老師說要有禮貌 !   (應該的)

冰芯 發表於 2014-8-9 03:11:15

小敉 發表於 2014-8-7 21:08
姐姐您這麼說我很高興,還可以找你一起玩,但是也要等到我有時間才能再玩這個遊戲;畢竟我也要長輩們同意 ...

呵呵!!沒關係~~遊戲本身就是屬於休閒活動,還是要把現實生活顧好,再來做這些休閒活動也不遲呀:)

所以等妳時間上OK之後,再玩也可以~~

等妳想過來王者找我的時候,再私訊我吧,然後再跟我講妳的遊戲ID,到時候我在密妳;P

060945171 發表於 2014-8-20 20:24:19

冰芯 發表於 2014-8-9 03:11
呵呵!!沒關係~~遊戲本身就是屬於休閒活動,還是要把現實生活顧好,再來做這些休閒活動也不遲呀

所以 ...

><    這位美女你也幫幫忙;我們一服都快沒人玩了,更何況她這個美妹也很少見了,如果她因為妳被拉走了,我們怎麼辦ㄋㄟ!!!

小敉 發表於 2014-8-23 01:55:52

冰芯 發表於 2014-8-9 03:11
呵呵!!沒關係~~遊戲本身就是屬於休閒活動,還是要把現實生活顧好,再來做這些休閒活動也不遲呀

所以 ...

^^開心,就像;兔兔、蹦蹦、跳跳、淚流、歡喜、至極。

小敉 發表於 2014-8-23 01:57:08

060945171 發表於 2014-8-20 20:24
><    這位美女你也幫幫忙;我們一服都快沒人玩了,更何況她這個美妹也很少見了,如果她因為妳被拉走了, ...

@@   大大真的那麼不捨得偶 ~~ ~....... ? ? ?

冰芯 發表於 2014-8-23 02:11:56

060945171 發表於 2014-8-20 20:24
><    這位美女你也幫幫忙;我們一服都快沒人玩了,更何況她這個美妹也很少見了,如果她因為妳被拉走了, ...

呵呵~~

原來你們是一服的呀 !!!

我沒刻意要拉她來呀...@@

看她喜歡在哪就在哪囉 :handshake

冰芯 發表於 2014-8-23 02:12:32

小敉 發表於 2014-8-23 01:55
^^開心,就像;兔兔、蹦蹦、跳跳、淚流、歡喜、至極。

呃...

這個比喻好奇怪哦...

真是可愛又特別的人;P

060945171 發表於 2014-8-24 13:56:01

小敉 發表於 2014-8-23 01:57
@@   大大真的那麼不捨得偶 ~~ ~....... ? ? ?

妳們女孩子本來就比較受男生歡迎,這是確實的影響,相信大家是不可否認的!在遊戲上與男性玩家的互動就有所很大的差別,較受照顧和呵護,如果再加上語音系統上的聊天陪伴,妳們的笑聲及語氣、口吻對答會使得更加熱絡而影響到線上的朋友和血盟群體!! (您想想基本上的練功、賺錢、打寶、攻守城堡、打架的陪伴聊天等等,故此擔心女性玩家流失定會;不管妳或他人對我所提出的看法為何)。 開此服的GM也會感到高興^^不知妳覺得呢?

060945171 發表於 2014-8-24 14:02:47

冰芯 發表於 2014-8-23 02:11
呵呵~~

原來你們是一服的呀 !!!

我初始來到這玩,是在一服了,但是現在沒有服了,只是偶爾回鍋來看看打發打發時間,順便替替還有在玩的朋友說說話;但不否認我也喜歡跟妹妹一起玩^^   

小敉 發表於 2014-8-24 19:13:47

冰芯 發表於 2014-8-23 02:12
呃...

這個比喻好奇怪哦...

哈囉 ~    姐姐: 因為看到妳想照顧人的話語^﹋^   讓我像隻兔子   到處跑跑跳跳的高興著!    同時又身受感動高興而哭哭~   到無法形容 ˋ☆�☆ˊ      

小敉 發表於 2014-8-24 19:46:32

060945171 發表於 2014-8-24 13:56
妳們女孩子本來就比較受男生歡迎,這是確實的影響,相信大家是不可否認的!在遊戲上與男性玩家的互動就 ...

謝謝你把我們 ♀女生♀ 說的那麼好 !          但是我希望我不管玩什麼遊戲,不會是造成男生們吵架原因的那位.......
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 請問:有拿弓的妖精排行嗎?