小敉 發表於 2014-7-18 20:12:05

lucky25032 發表於 2014-7-9 18:20
~~~~~~美女!哈

為什麼他不是帥哥ㄋㄟ   她還把等級練到那麼高,一班的女生跟本辦不到麻~.~

060945171 發表於 2014-7-19 05:55:42

小敉 發表於 2014-7-18 20:12
為什麼他不是帥哥ㄋㄟ   她還把等級練到那麼高,一班的女生跟本辦不到麻~.~

女生不是比較能夠吸引更多的男性玩家嗎?      你怎嚜了嗎?

小敉 發表於 2014-7-19 09:03:28

060945171 發表於 2014-7-19 05:55
女生不是比較能夠吸引更多的男性玩家嗎?      你怎嚜了嗎?

你傻傻的ㄋㄟ   不知道 ???

060945171 發表於 2014-7-19 14:33:23

小敉 發表於 2014-7-19 09:03
你傻傻的ㄋㄟ   不知道 ???

忘記妳是女生對吧    難怪= ="

冰芯 發表於 2014-7-21 11:42:30

通常一個人練能練到很高轉的實在少之又少!!

更何況是以一個上班族來說的話...

正常來說應該都2-3人在練吧!!我覺得...

冰芯 發表於 2014-7-21 11:44:08

配點,洗血,練功,賺錢

不外乎就都大同小異...

大大耐心爬爬文應該還比較快找到答案:handshake

小敉 發表於 2014-7-26 14:04:35

冰芯 發表於 2014-7-21 11:42

謝謝你的告知 ^^!   

但是我還是很想知道,所以才多來他的發文看看其他玩家給的意見!

那您是說一個人的話,應該不太可能齁???

060945171 發表於 2014-7-26 14:07:42

冰芯 發表於 2014-7-21 11:44
配點,洗血,練功,賺錢

不外乎就都大同小異...

我想不依靠他人,就憑自己依個人開始玩起,你有什麼良好的建議呢?

小敉 發表於 2014-7-26 14:11:37

冰芯 發表於 2014-7-21 11:42

請問可以說明如果這三人 每天平均要花多少時間殘能夠成為此位神人呢?   

小敉 發表於 2014-7-26 14:13:12

060945171 發表於 2014-7-26 14:07
我想不依靠他人,就憑自己依個人開始玩起,你有什麼良好的建議呢?

我認同你的說法,+1^^!

060945171 發表於 2014-7-27 05:25:28

小米 !    你都拿弓在哪裡練功阿 ?

060945171 發表於 2014-7-27 11:30:38

我陷在比較少在練功耶,目前大部分都在掛機《村莊裡面》一邊玩英雄聯盟,或者看FB,要不然就是 做做功課看看書吧!

冰芯 發表於 2014-7-28 17:52:23

060945171 發表於 2014-7-26 14:07
我意思是說~~

妳所要問的 配點 洗血 練功 賺錢

先爬爬文~應該就能找到妳所要的答案~~

因為配點跟洗血依正常來說就只有一種而已~

至於練功以及賺錢的話

這就要看妳的裝備如何囉~ ^^"
而且也要看您的伺服器在哪裡~~?

冰芯 發表於 2014-7-28 17:54:40

小敉 發表於 2014-7-26 14:11
請問可以說明如果這三人 每天平均要花多少時間殘能夠成為此位神人呢?

呵呵這個問題呢~

首先要看妳的裝備如何

然後才去看您所要花費多少時間囉!!^^"

060945171 發表於 2014-8-1 17:04:47

冰芯 發表於 2014-7-28 17:52
我意思是說~~

妳所要問的 配點 洗血 練功 賺錢

您說的配點只有一種 ???    那有區分拿刀或拿弓的嗎 ?

小敉 發表於 2014-8-1 19:58:09

冰芯 發表於 2014-7-28 17:54
呵呵這個問題呢~

首先要看妳的裝備如何

我有兩套裝備,黃金和鑽石(含鑽石飾品)、各一套,+9朱雀弓箭、+8底比斯歐西里斯弓、+7隱藏-魔族弓箭、小思克巴+巫妖+龍之寶石+追憶之島+91F卷軸1362張。古代終極體力恢復劑(5萬瓶)左右。

060945171 發表於 2014-8-2 11:48:34

小敉 發表於 2014-8-1 19:58
我有兩套裝備,黃金和鑽石(含鑽石飾品)、各一套,+9朱雀弓箭、+8底比斯歐西里斯弓、+7隱藏-魔族弓箭、小 ...

你沒有 ( 冰火補血機 ; 或者其他地圖的傳送符嗎? )   

小敉 發表於 2014-8-3 10:37:28

060945171 發表於 2014-8-2 11:48
你沒有 ( 冰火補血機 ; 或者其他地圖的傳送符嗎? )

沒有耶 ~ 我目前暫時停下來沒再練也沒再賺錢   要先利用這個暑假K書和打工存錢。

冰芯 發表於 2014-8-4 19:03:02

060945171 發表於 2014-8-1 17:04
您說的配點只有一種 ???    那有區分拿刀或拿弓的嗎 ?

版大一開始不是寫得很清楚...

妳不是要問拿""""弓箭的妖精""""

所以弓妖點法只有一種點法而已...爬一下就有了!!!

冰芯 發表於 2014-8-4 19:07:35

小敉 發表於 2014-8-1 19:58
我有兩套裝備,黃金和鑽石(含鑽石飾品)、各一套,+9朱雀弓箭、+8底比斯歐西里斯弓、+7隱藏-魔族弓箭、小 ...

當然以妳的裝備跟他們的裝備相比....

簡直是天差地遠~~

但是如果慢慢來~妳現在則可以用鑽石全套+隱藏魔族弓起家也行!!!

但是傳符跟補機還是要買一下比較建議 !!!

而且也是要看妳是哪個伺服器的?因為前面跟後面的伺服器不大一樣...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 請問:有拿弓的妖精排行嗎?