撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

這種爛片也敢拍
1111 發表於 2014-5-27 17:16
幾比幾?你有去看記者貼圖嗎

笑死人 把其他時段的分當對撞的分數 咖小就是咖小
a790704 發表於 2014-5-27 18:19
笑死人 把其他時段的分當對撞的分數  咖小就是咖小

蛤????? 狂站對撞要分時段喔?????????

歡迎隨時補刀好嗎???? 蛤?????

孩子你第一天上班??? 補刀有分時段喔???

那這樣,你乖乖的  那你高興算什麼時段的分數都隨你呀^_< 好不??

你高興說狂站安區得分40、公頻得分55、最終得分95 全隊有10個人得分上雙 這樣好不?

只要狂站集團敢天天出來跟我們打 我們怎麼樣都好 都隨你們講
第四級???7分46秒 炸ㄍ法師要5詐 好瞎?
怪了誰說炸人就一定只能單炸?雙炸?你第一天玩?
DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:33
蛤????? 狂站對撞要分時段喔?????????

歡迎隨時補刀好嗎???? 蛤?????

狂戰沒有天天跟你們打嗎?而且狂戰還天天把你們殺爆呢
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人頭充數充在一起,你到底懂?
如果狂戰再把補刀的人頭算進去,你知道你們只有輸更慘而已嗎?
要不把每天24小時死掉的人頭都統計進去,輸的那一方就解盟如何?
你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 20:36
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人 ...

好啦我知道你們盟已經打爆滅掉了  現在一些殘兵跑到狂站二軍去  不錯喔  知道要吸LP  厲害厲害
哇塞 解盟都出來了 可見真的把他們傷太深了 出來打?狂站有真的對撞過嗎?
不要討人泡 發表於 2014-5-27 20:44
好啦我知道你們盟已經打爆滅掉了  現在一些殘兵跑到狂站二軍去  不錯喔  知道要吸LP  厲害厲害

吸LP?你在影射小朋友系列的?
合併前跟胖盟殺到你死我活,還要真人PK
合併後跑去吸胖盟LP,人的尊嚴有這麼卑微嗎?
1111 發表於 2014-5-27 20:46
哇塞 解盟都出來了 可見真的把他們傷太深了 出來打?狂站有真的對撞過嗎?

狂戰沒對撞過,那胖盟大聯盟死一堆是怎樣?自然暴斃嗎
神之龍 發表於 2014-5-27 19:10
第四級???7分46秒 炸ㄍ法師要5詐 好瞎?

感謝這位玩家這麼用心的欣賞影片

不過哥哥高興幾炸你奈我何 ˇQˇ??

西西~~ 咖燻呀!!!!!
你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 00:24
狂戰沒對撞過,那胖盟大聯盟死一堆是怎樣?自然暴斃嗎

高速真空吸引你懂我意思?

對! 就是你那嘴型 哈哈哈

你跟黃馨儀有的尬喔!!!!
你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 20:36
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人 ...

去跟菌菌說晚上騎下連續打到維修都別飛來飛去跑來跑去,他行的話再來留言好不?他應該不行拉!不然怎麼都沒女友?只能三分鐘誰能接受阿?菌菌的片尾改一下拉!教練:包偉銘、小揮俠:又跑又飛又會揮!
記者最前線 發表於 2014-5-28 08:23
去跟菌菌說晚上騎下連續打到維修都別飛來飛去跑來跑去,他行的話再來留言好不?他應該不行拉!不然怎麼都 ...

我覺得你汙辱到下面這尊佛像了唷!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不愧是今年強打爆笑喜劇
胖子菌看清楚!你這肥子憑什麼罵人胖?你的影片還需要自己推喔
"你現在是想要證明甚麼?"
那是阿發的聲音喔~~哈哈,我笑到噴飯!
怎麼那麼捲舌~
講話都講不好~帶個屁隊!
先去念國語日報好不!
記者最前線 發表於 2014-5-28 11:49
"你現在是想要證明甚麼?"
那是阿發的聲音喔~~哈哈,我笑到噴飯!
怎麼那麼捲舌~

埢舌發講客家話可能會順一點~講國語...別鬧了...阿巴阿巴阿巴巴
殺成這樣... 像話嗎...
請問阿發是哪一個ID