越南河粉好吃 發表於 2014-1-21 20:53:54

大砲哥~你是逃不過我的輪迴眼的!!!

安安~我就是要出賣你!!大砲!!

號外!!!貂蟬、俏護士、風流醫生、奶油酥餅

全都是同一個人!!!

之前還銷想鮑魚所以跑去交友網站留以下訊息

我是一個孤單寂寞的人
一個人隻身到海外做生意
每當夜晚來臨 陪伴著的都是寂寞孤單
語言不同 人生地不熟
想找個朋友談天說地都難
希望有緣 能認識你

請問!!您是性飢渴嗎!?

我看到你那副宅男媽寶樣我都快吐了!!

阿木!!!!你寄來的哀呸吐我有收到了!!
我超愛的拉~~我每天都抱著你寄來的哀呸吐一起睡覺!!
我有裸體和我的哀呸吐合照你有看到了嗎!?
我有PO在我的FB上面~記得幫我去點個讚!!:victory:

你真夠至尊的!!撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!!

無盟你也舔過~神幻你也舔過~翅膀你也舔過~武力你也舔過~現在跑去舔豬盟!!

人家三面你五面捏~身在哪裡就說另一方的八卦和壞話~

我記得我也聽你說過無盟、神幻、翅膀、武力、瘋子、豬盟的八卦耶~~好酷喔!!

話說 你入的動感呢!?散掉了喔!?

還有...你現在的盟怎麼連盟徽都沒掛了呢!?請問是被打到不敢掛盟徽嘛?

一直依附在豬盟旁邊??豬盟帶隊出來你才敢跟著出來汪個幾聲!?

討砲哥 發表於 2014-1-22 14:11:24

俏護士
你還真他媽的可愛極了
那麼愛扯別人跟揮別盟
你怎不說說你自己?

怪咖一個一個出走 你很生氣?
其他盟人是越來越多 而你是越來越少

話說你之前的戰全服口號呢???
現在口號改成舔豬老二?

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:34:31

jordang8 發表於 2014-1-22 13:28
翅膀又沒啥好砲的~
揮別盟 也是妳們先揮好嗎 又變成是我了
喜感盟 的現在都在一起耶   

既然你都不介意了~~那就來個PART 2!!!
國外的生活

不知不覺,已經半年多了,每天的業務生活讓我單調的日子增添許多色彩,
有歡笑也有痛苦.妳總是對我說要加油,妳可知我最放不下的就是妳,思念很苦,
但是這苦卻又甜蜜,我相信妳就是我的唯一!

for寶貝妘

=============================
阿請問一下!?這個唯一是不是那個有身孕
然後你卻不知道小孩是不是你的那位阿!!??
悲慘人生....:Q
我猜應該也是拉...憑你的至尊樣 也沒辦法一直換!!

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:14:35

都說你他媽是逃不過我的輪迴眼了
你這個騙小騙鼻~
四處騙還騙不到東西的宅男媽寶

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:10:37

來喔~~大砲哥的網誌喔~PART 1~~這啥 癡漢!?

很愛很愛妳...

每天起床第一件事情 打開螢幕 看到妳的線上 我就會心情好

每天生活中的第一天事情 就是 跟你說話 跟你說話 我就會心情好

與你相處的點點滴滴 都再我的心上

妳的每一句話 也都刻劃在我腦海裡

妳的一舉一動 一言一行 在我心中

認識了一段時間 不少爭吵 猜忌懷疑 但是都稱過去了

我知道你愛玩 愛聊天 ....我也不介意

我只想能跟你相處時間多一點 ......

太多的限制 讓我好不開心....太多的閒言閒語 讓我好費心

我只想好好陪伴著你 每一天 都是如此為你....

我只想對你說 我好愛好愛妳....你知道嗎?

jordang8 發表於 2014-1-22 10:20:22

喝個酒 沒時間回 就在那邊嗆阿巴阿巴的 誰受的了
話說我有靠過翅膀 無盟 神幻 武力嗎除了跟王者聯盟的時候有短暫跟武力神幻合作以外 還不到一個月呢    太好笑了吧~~~
一直都在打 又變成舔她們了~~
如果你是怪咖出來的 那更好笑了因為出去的人 哪一個沒批評過這些盟的   現在換妳們只能躲在後面嘴了
真的 我好痛   我也好想開奶油酥餅去騙守護 賺錢真的
幹嘛一直讓我紅啊 很不好意思耶   
還有 風流跟我不同人吼    只是都一起在玩問問那些怪咖出去的吧ZZZZ
連這些內幕消息都沒有還要揮甚麼
動感???? 動感一直都在啊 妳們自己消息很落後而已
掛不掛盟揮 有很重要嗎
話說翅膀沒神幻無盟的時候 能帶隊出來打嗎
不是沒用過這個沒盟徽的打過喔    打過很多次了打道都還要神幻支援別總是往自己臉上貼金 好嗎
很多都是事實耶 不是單純的八卦而已
我到這盟之前我也是會嗆會說豬盟 瘋子的事情啊真好笑
話說 還有人要跟某人借帳號用該帳號的名義 去叫人退盟耶      真的很好笑找我的FB又不難 賣我帳號的冷心羽 他好友 就有妳們的人啊有很難找嗎相對的他也有神幻的人的臉書啊真可愛現在也就只找到兩個人而已不過很快啦 慢慢都會找到啦@@李姓同學 曾姓同學目前也就這兩個趕快改設定吧不過已經拉了挺多的照片了 改設定也沒用   話說這兩個 也有一個有在上交友網站耶    遇到同好了
交友網站對啊我會上去啊我就是性飢渴 沒辦法我從小就好色 偏好大奶
歡迎繼續幫我打廣告

愛情公寓 發表於 2014-1-21 23:16:24

幹 撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!! 這句我先說的好嗎 = =

一個人寂寞孤單覺得冷? 你他媽快過年趕快回家圍爐拿紅包了啦

越南河粉好吃 發表於 2014-1-21 21:35:28

討砲哥!!~阿不對 是大砲哥...
您不要不理我阿!!!我好慌...:'(
為什麼自從您今天早上一被抓包後~~砲火減弱了那麼多呢!?
阿巴阿巴~~

easycts 發表於 2014-1-21 21:58:10

幹我都快校死了 阿巴 阿巴

越南河粉好吃 發表於 2014-1-21 23:28:36

愛情公寓 發表於 2014-1-21 23:16
幹 撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!! 這句我先說的好嗎 = =

一個人寂寞孤單覺得冷? 你他媽 ...

阿!!拍謝!!我忘了註明出處....

撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!!<<<<引用於愛情公寓大大...

phonology 發表於 2014-1-21 23:33:50

阿巴阿巴阿巴---> 啥意思?

easycts 發表於 2014-1-21 23:48:56

phonology 發表於 2014-1-21 23:33
阿巴阿巴阿巴---> 啥意思?

啞巴!不是只會阿巴阿巴

愛情公寓 發表於 2014-1-21 23:52:24

越南河粉好吃 發表於 2014-1-21 23:28
阿!!拍謝!!我忘了註明出處....

撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!!

非常好~這樣我這個名嘴真的沒有白當了

名嘴嘴功蓋天下 廢物我都能講成英雄

像這種從台灣進口到越南的台勞 只能當借帳號的咖小

垃圾盟 發表於 2014-1-22 08:57:12

原po非常有梗

sruktv 發表於 2014-1-22 11:06:46

jordang8 發表於 2014-1-22 10:20
話說我有靠過翅膀 無盟 神幻 武力嗎除了跟王者聯盟的 ...

你說翅膀沒神幻無盟的時候 能帶隊出來打嗎
那反問你 你沒掛盟輝 你能自己出來跟翅膀打嗎
而不是豬盟出來 你就跟著陪襯出來 會笑死人:lol

jordang8 發表於 2014-1-22 11:08:40

sruktv 發表於 2014-1-22 11:06
你說翅膀沒神幻無盟的時候 能帶隊出來打嗎
那反問你 你沒掛盟輝 你能自己出來跟翅膀打嗎
而不是豬盟出 ...

有喔   這盟就是 有打過了 好嗎
傻了你

easycts 發表於 2014-1-22 11:29:36

話說我有靠過翅膀 無盟 神幻 武力嗎除了跟王者聯盟的 ...

好棒,從小就好色偏愛大奶?
好氣好氣!已經氣到連你媽生你的臉都不顧了,哈哈、笑翻我們了
你好棒喔!不如來約地方盟撞一下阿
想1打10?還是因為你沒朋友?
喝酒沒時間回?
我看是賣河粉沒時間吧?
不是很喜歡到處說八掛?這次鐵板踢到了噢?哥知道你很氣,小心中風。
還有你是咖嗎?
看看你'被挖出身份,砲你的都刷到置頂了!
咖小紅遍哈德斯。

sruktv 發表於 2014-1-22 11:29:36

jordang8 發表於 2014-1-22 11:08
有喔   這盟就是 有打過了 好嗎
傻了你

那今天能再出來表演嗎
你帶隊哦 :lol

funa0408 發表於 2014-1-22 11:45:14

都沒有都沒有~
沒有派人找過翅膀要聯盟~
沒有要求翅膀踢掉你不爽的人才要聯盟
誰提聯盟?

萬萬沒想到翅膀狠狠甩了你一大巴
找人談聯盟?
求人還敢提條件!?
你真當你四面佛?
你只是個五面瘤。

當初不知道誰自己再RC說:
女朋友懷孕了,但我不確定是不是我的!!!

結果咧!?
跟別的女性玩家講話又改口說自己沒女友~
你連把個妹都要玩雙面。

看到妹就說是你女朋友~
你哪來的自信!?

好狗好狗~叫個兩聲來聽聽。
砲聲隆隆~也抵不過你吹狗螺。

funa0408 發表於 2014-1-22 11:56:30

動感盟!?
原來還在阿。

你能夠脫離豬盟庇蔭,自己帶隊撞翅膀!?
可以就來約一約,好嗎?

動感!?
你真他媽的有喜感!

jordang8 發表於 2014-1-22 12:29:50

funa0408 發表於 2014-1-22 11:45
都沒有都沒有~
沒有派人找過翅膀要聯盟~
沒有要求翅膀踢掉你不爽的人才要聯盟

你說的派人 是指這件事情
曾蠢貓同學自己主動去找翅膀好嗎 又變成我叫曾同學去找翅膀了真可愛
我說如果沒踢 就不用講如果有踢 在說真好笑耶
曾同學說 翅膀不會踢之後 我說 本來就沒有意願 不然我提這幹嘛
曾蠢貓同學 講了多少子虛烏有的事情 我也知道覽的理他而已

不過 在翅膀的盟剛回來的時候我確實有跟 還在怪咖盟的mac說過 那之後 在合作 或聯盟

女朋友懷孕是幾月的事情啊
認識那位女性玩家 是幾月的事情啊
都當同一個月真是好笑
不過 我不管有沒有女朋友 我一定都說我單身沒有結婚前 誰不是單身 真愛揮
還要爆料啥嗎繼續喔

jordang8 發表於 2014-1-22 12:32:45

funa0408 發表於 2014-1-22 11:56
動感盟!?
原來還在阿。

有撞過好嗎腦袋有洞啊 又不是沒有撞過
又要揮一打十了妳們誰能一打十 叫他天天出來打啊
還是又要靠神幻班底 入翅膀的人打??
瘋子 臭屁 怪咖過去翅膀的有誰能看
還有阿你立場真好玩耶
你這帳號 以前都在幫無盟嗆神幻現在又在幫神幻嗆人了 太好笑了

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 12:43:25

喝酒喔 阿不就喝好大~~
你是被砲到啞了吧..
嘿拉嘿拉~又在輝說奶油酥餅不是你的了
我知道啦~~你要被抓一樣才會承認一樣啦
然後抓到後又開始揮拉~~你這爛梗要搞到啥時...

easycts 發表於 2014-1-22 12:55:03

jordang8 發表於 2014-1-22 12:29
你說的派人 是指這件事情
曾蠢貓同學自己主動去找翅膀好嗎 又變成我叫曾同學去找翅膀了真可愛
我說如 ...

賣河粉還把自己當老闆喔?
沒結婚有女朋友也是你家故事
但你真的讓人瞧不起?
什麼叫做單身?你不懂喔?
咖小,虧眉也是騙騙騙!
線上騙守護者也是騙騙騙
不是騙就是借!
拜託帶你盟來撞我!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大砲哥~你是逃不過我的輪迴眼的!!!