jordang8 發表於 2014-1-22 15:50:17

funa0408 發表於 2014-1-22 15:46
有本事去把他們抓出來,看是誰砲你。
你不也是被抓到才認的!?

沒辦法啊都是新註冊的 也都沒相關 怎抓@@?
所以我只是用你的話回他門沒亮ID 都只是咖小好嗎@@
我也沒不承認我是咖小阿   
別在那邊五四三了

funa0408 發表於 2014-1-22 15:52:44

jordang8 發表於 2014-1-22 15:50
我也 ...

沒五四三~
只是你沒人可以自己帶團出來撞。
我深深感覺遺憾而已。

不然砲聲那麼響亮...
也僅限於論壇。

:$

討砲哥 發表於 2014-1-22 16:13:27

jordang8 發表於 2014-1-22 15:37
黑的講成白的 應該是送還給妳們喔
為啥要有人挺? 我本來就人緣不好何必須要有人來幫忙嗆
都是新註冊 ...

知道你人緣差就好!
沒人挺沒關係,你至少有越南妹用胸挺你。
與其在論壇討人砲,你倒不如找你的越南妹討砲打!

easycts 發表於 2014-1-22 17:04:01

我也 ...

下幹垃圾,被抓到還認不是嗎?
今天還不阿巴阿巴?討炮?

funa0408 發表於 2014-1-22 17:18:20

我也 ...
話說你搞錯人囉,要砲就砲準點。
我之前是說你不過是個看戲的,我何時說不亮ID是咖小了?
就算你現在被揪出來是誰了,你也還是咖小啊!

你說凡走過必留下痕跡~
你可以找找看是否我說的。

;P

愛情公寓 發表於 2014-1-22 17:51:13

我也 ...

廢物 你還在阿 竟然你這麼下賤討罵 我就只好又來嚕

像你長這樣會說自己性飢渴我是真的不意外 人要衣裝 佛要金裝 人有人樣 狗有狗樣 你真的一副畜生樣

你他媽愛大奶又怎樣 你媽在你還不會爬的時候 是都沒餵你喝奶嗎? 我懂啦 像你這種妳媽也是罔市罔市而已啦

所以應該都可以吃沙就飽了 這麼愛大奶 不會從越南移民到紐西蘭 一堆乳牛讓你DIY 還可以打你這咖小最愛的奶炮 好嗎 ? = =

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 19:22:31

我也 ...
拜託...承認你自己的失敗好嗎...
果不其然~人不要臉天下無敵....
要是今天沒抓到你就是奶油酥餅!!
沒抓到你就是貂蟬!!你會承認???
你現在會用貂蟬的身分三揮四揮!?
我看你還是會繼續裝路人吧!!

利用你路人的身分裝傻~也揮豬盟武力...

阿你不是很會查..自己去查新註冊會是誰阿!!?說不定你還會查到裡面有豬OR黑貓的唷!!哈哈!
阿..我露餡了...

阿你不是很不在意...那你幹嘛一直回文嘛!!;P
他媽的我好慌喔...我好不在意喔~
你越回我越爽耶!!怎麼辦...:lol

話說 我越來越懷念你還是路人時的炮火喔!!
自從被抓包後~你炮火整個弱掉..:'(

sos52033673 發表於 2014-1-22 22:18:27

jordang8 發表於 2014-1-22 10:20
喝個酒 沒時間回 就在那邊嗆阿巴阿巴的 誰受的了
話說我有靠過翅膀 無盟 神幻 武力嗎除了跟王者聯盟的 ...

你在消毒嗎?
北七...
還真的 豬盟帶隊你才會出現...
扶好阿~~~~~~~~~~~~~

sos52033673 發表於 2014-1-22 22:20:09

jordang8 發表於 2014-1-22 12:32
有撞過好嗎腦袋有洞啊 又不是沒有撞過
又要揮一打十了妳們誰能一打十 叫他天天出來打啊
還是又要靠 ...

就是砲你!!   貂蟬可以看?
沒豬盟你有出來打?

sos52033673 發表於 2014-1-22 22:21:55

sruktv 發表於 2014-1-22 11:29
那今天能再出來表演嗎
你帶隊哦

他帶鳥辣!!
帶小去射我還信...
帶對撞翅膀!!   呸.........旁邊玩奶子吧

愛情公寓 發表於 2014-1-25 12:05:53

我也 ...
哥回一篇而已就啞了? 很怕嗎?

沒那個料就不要跟我講543 咖小
要不要論壇帳號順便借你啦?越南小老二 = =

亂世英雄 發表於 2014-2-11 12:17:31

愛情公寓 發表於 2014-1-25 12:05
哥回一篇而已就啞了? 很怕嗎?

沒那個料就不要跟我講543 咖小

把這篇 再推回去讓貂蟬的真面目 無所遁形
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 大砲哥~你是逃不過我的輪迴眼的!!!