funa0408 發表於 2014-1-22 12:57:43

jordang8 發表於 2014-1-22 12:32
有撞過好嗎腦袋有洞啊 又不是沒有撞過
又要揮一打十了妳們誰能一打十 叫他天天出來打啊
還是又要靠 ...
你哪個眼睛看我幫神幻嗆人!?
我都是站在翅膀角度在砲人。
不用跟我揮神幻、無盟的。

你真的只剩下揮其他盟的本事了!?

我就是在翅膀。
最早前幾次合併前也是翅膀出來的。
你跟我揮這很沒痛度。

我沒玩天堂,幻術退無盟。
翅膀找我回來玩。
我現在是玩幻術? 你眼殘還是腦殘?
所以呢!?
要跟你報備!?
無盟沒打翅膀? 要砲就專心砲翅膀...不用揮其他盟。

沒盟揮的你依附在別盟底下,你充其量只是條狗。
還討不到骨頭。

說那麼多幹嘛~
約一約~翅膀單盟對你喜感盟,好嗎!?

是否!?
不敢撞沒關係...反正你躲在豬盟底下早已眾所皆知了。
你真他媽的好有喜感。

沒豬盟,你是能幹嘛!?
有爭議,你就自己帶團出來撞。

有爭議!?

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:10:37

來喔~~大砲哥的網誌喔~PART 1~~這啥 癡漢!?

很愛很愛妳...

每天起床第一件事情 打開螢幕 看到妳的線上 我就會心情好

每天生活中的第一天事情 就是 跟你說話 跟你說話 我就會心情好

與你相處的點點滴滴 都再我的心上

妳的每一句話 也都刻劃在我腦海裡

妳的一舉一動 一言一行 在我心中

認識了一段時間 不少爭吵 猜忌懷疑 但是都稱過去了

我知道你愛玩 愛聊天 ....我也不介意

我只想能跟你相處時間多一點 ......

太多的限制 讓我好不開心....太多的閒言閒語 讓我好費心

我只想好好陪伴著你 每一天 都是如此為你....

我只想對你說 我好愛好愛妳....你知道嗎?

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:14:35

都說你他媽是逃不過我的輪迴眼了
你這個騙小騙鼻~
四處騙還騙不到東西的宅男媽寶

funa0408 發表於 2014-1-22 13:16:53

幹,那網誌是三小啦。哀呸吐被冷落了嘛?

jordang8 發表於 2014-1-22 13:19:22

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:10
來喔~~大砲哥的網誌喔~PART 1~~這啥 癡漢!?

很愛很愛妳...

臉書上的網誌啊我又不會去關掉 幹嘛關
真的~~繼續翻啊 我又沒差
~曾同學趕快繼續翻好嗎

jordang8 發表於 2014-1-22 13:28:35

funa0408 發表於 2014-1-22 12:57
你哪個眼睛看我幫神幻嗆人!?
我都是站在翅膀角度在砲人。
不用跟我揮神幻、無盟的。

翅膀又沒啥好砲的~
揮別盟 也是妳們先揮好嗎 又變成是我了
喜感盟 的現在都在一起耶   
沒盟徽就是沒盟嗎會不會很好笑@@
你在無盟也好 翅膀也罷充其量也只是兩邊倒在無盟的時候砲神幻 在翅膀的時候 幫神幻砲人
我在砲神幻的時候 你不都會出來回嗎阿 我知道了 都不是你回的
帶隊出來? 我真的都沒人耶我都依靠豬盟在生存的
單盟對撞?有多少人是神幻啊= = 我真的很怕神幻 超怕的
靠自己??那這句話也還給妳們好嗎 靠自己
還有翻我臉書的那位 沒有很厲害 真的 很好找 超認真的~~加油 繼續把我臉書內容曝光
還有很多繼續吧我又不痛我痛的話我就關了幹嘛不關臉書@@?
就是要給妳們繼續挖啊

不過真的 _別再揮借帳號了貴盟也不少人在借帳號賺錢呢

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:34:31

jordang8 發表於 2014-1-22 13:28
翅膀又沒啥好砲的~
揮別盟 也是妳們先揮好嗎 又變成是我了
喜感盟 的現在都在一起耶   

既然你都不介意了~~那就來個PART 2!!!
國外的生活

不知不覺,已經半年多了,每天的業務生活讓我單調的日子增添許多色彩,
有歡笑也有痛苦.妳總是對我說要加油,妳可知我最放不下的就是妳,思念很苦,
但是這苦卻又甜蜜,我相信妳就是我的唯一!

for寶貝妘

=============================
阿請問一下!?這個唯一是不是那個有身孕
然後你卻不知道小孩是不是你的那位阿!!??
悲慘人生....:Q
我猜應該也是拉...憑你的至尊樣 也沒辦法一直換!!

jordang8 發表於 2014-1-22 13:36:01

越南河粉好吃 發表於 2014-1-22 13:34
既然你都不介意了~~那就來個PART 2!!!
國外的生活

不是耶 納文章應該是2010年寫的
跟2013的 女生不同人
慢慢找 還有好多耶

funa0408 發表於 2014-1-22 13:42:16

別揮別揮~
翅膀老班底對你喜感盟,是否出來撞!?
又要揮入過神幻的角色不算翅膀了?

翅膀老班底對撞你喜感盟好嗎?

有沒有爭議?

你砲神幻 我幫神幻砲你!?
我砲你就只是想砲你,你有疑問!?
我管你砲誰,我爽就砲,你住海邊?
還是你要拔我插頭,關我電腦了?
當你沒東西揮,又拿別盟出來揮~

都配合你了,翅膀只出老班底對撞你帶團喜感盟了。
你還有爭議?

還是你又要揮別盟?

你的扣達也就這樣,災災ㄟ啦。

jordang8 發表於 2014-1-22 13:48:46

funa0408 發表於 2014-1-22 13:42
別揮別揮~
翅膀老班底對你喜感盟,是否出來撞!?
又要揮入過神幻的角色不算翅膀了?

黑啊就是這樣 不然幹麻嘴@@
誰知道老班底有誰   搞不好老班底整盟都是神幻@@
不然也不會 一回來的時候 就有人跟我說 神幻不打
天曉得~~
我剛說了啊我沒有人了人都在翅膀啊    所以只能依靠現在的新戰友囉

討砲哥 發表於 2014-1-22 14:11:24

俏護士
你還真他媽的可愛極了
那麼愛扯別人跟揮別盟
你怎不說說你自己?

怪咖一個一個出走 你很生氣?
其他盟人是越來越多 而你是越來越少

話說你之前的戰全服口號呢???
現在口號改成舔豬老二?

討砲哥 發表於 2014-1-22 14:27:56

jordang8 發表於 2014-1-22 13:48
不然也不會 一回來的時 ...

翅膀一回來的時候
很多盟都沒打....連你怪咖也是
你又要揮神幻????

你真的腦袋有洞....病得不輕阿

easycts 發表於 2014-1-22 14:42:28

jordang8 發表於 2014-1-22 13:48
不然也不會 一回來的時 ...

開你奶油蘇餅來戰全服吧

jordang8 發表於 2014-1-22 14:49:57

討砲哥 發表於 2014-1-22 14:11
俏護士
你還真他媽的可愛極了
那麼愛扯別人跟揮別盟

沒辦法啊都是從外面找來的 會散是當然一定的事情

說我太認真 管太多 又很激掰 真的 我超激掰 別人不賣我東西我會罵人 真的也不知道是誰 賣盟友 攻擊20讚 我跟那位盟友收30讚 就拼命密我罵那個人真的 我太激掰了

要打架 又不練等 又不吃龍水 又不用抗暈也不願打副本賺裝備   整天就在那邊找架打 意義在哪裡

忘記是誰說的 抗暈沒用啦血多也只是防被炸 人多就好人變少 又不找人聯盟合作弄抗暈也沒用

怎現在拼命收抗暈 吃龍水 還有練功

只想等天上掉下來的福利 總是想要不勞而獲

到現在才想要用抗暈 才想要喝龍水還不會太慢啦~~@@

現在人那麼多 也沒見到那幾個 有特別大的成長 不是嗎

話說某人幻術20轉沒唬爛20轉了布告欄 就有答案了我說沒20轉被揭穿就見小轉生氣了真好笑

現在換我可以砲妳們了啊    斬恨還不錯會敢用ID 在這邊砲

一堆新註冊的來這邊 讓自己人打嘴

沒打怪咖是因為當初你沒人 而不是不打搞清楚了 一開始你門就跟神幻有關係了

不先規一陣子 收了一堆人 怎麼打 不過 也是MAC在那啦 所以才不打 不是嗎

講得好像 很仁慈一樣瘋子不打 豬花不打 怎現在人多了 都在打

哩空空 發表於 2014-1-22 15:06:00

討砲哥 發表於 2014-1-22 15:36:12

jordang8 發表於 2014-1-22 14:49
沒辦法啊都是從外面找來的 會散是當然一定的事情

說我太認真 管太多 又很激掰 真的 我超激掰 別人不 ...

說你可愛,還真的可愛極了!
又再揮神幻。
要揮之前怎不先做好功課再揮?
究竟是誰先打誰的?
內應派得不夠所以消息沒更新?
快,請你再多派幾個過來

看來你是豬老二舔久了,頭腦也變豬腦了!

jordang8 發表於 2014-1-22 15:37:37

哩空空 發表於 2014-1-22 15:06
你父母好會教養你 從小就知道什麼叫大奶 體驗到什麼叫性飢渴 懂得黑的講成白的,你的家教ㄧ流 你這種當人...
黑的講成白的 應該是送還給妳們喔
為啥要有人挺? 我本來就人緣不好何必須要有人來幫忙嗆
都是新註冊在砲啊誰知道是不是同一人   學妳們的阿
之前砲 不亮ID 怎樣怎樣一堆   怎麼現在 都是不亮ID砲我啊
好好笑@@又要凹說 以前在盟裡沒說過這些嗎
曾蠢冒同學 自己密我說 要去跟翅膀談這些 都是假的都不是真的
沒人說過要我去找人聯盟要多收人嗎我知道啦 都是我在作夢@@
20轉幻術 也是我在作夢   
要大家多練功 是我的錯要大家 弄抗暈 是我的錯 被人打死 也是我的錯 東西賣不掉 也是我的錯血太少 更是我的錯可以嗎
那就男生別找女朋友 別交女朋友 也別認識新女性朋友 別砲妞喔   不然都是性飢渴 好嗎 我天性就是好色

funa0408 發表於 2014-1-22 15:46:30

jordang8 發表於 2014-1-22 15:37
黑的講成白的 應該是送還給妳們喔
為啥要有人挺? 我本來就人緣不好何必須要有人來幫忙嗆
都是新註冊 ...

有本事去把他們抓出來,看是誰砲你。
你不也是被抓到才認的!?

:lol

jordang8 發表於 2014-1-22 15:48:20

討砲哥 發表於 2014-1-22 15:36
說你可愛,還真的可愛極了!
又再揮神幻。
要揮之前怎不先做好功課再揮?

跟了神幻合作
會不打嗎真的很可愛耶
內應真的不夠多真的太少了

funa0408 發表於 2014-1-22 15:49:02

我本身一開始就說我是誰了。
我怕你上線會無聊~
這裡砲不夠,可以等我上線繼續砲。

;P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大砲哥~你是逃不過我的輪迴眼的!!!