4268nsop 發表於 2010-5-5 20:47:38

你家的 xx妞妞腓x村雪 我們有拿來泡?
一堆我們都有照片啦看我們貼過嗎
濫人只會用濫招數
醜勒你媽生下你都不敢帶你出門 你沒自覺嗎?
3小童童的事情 你也別再說了 你們要他來做的 所以死都要說他做法是正確 我們也懶的在批評
你繼續啦如果你只能在這裡找到快感 才有安慰 才能覺得你是強者 那你繼續 我會跟小p說 你夠可憐了
沒地方讓你容身了 小p會諒解啦 1句1句解釋 呵呵 我看也只有你這閒人才有這功夫..
要說人家之前請你先照照鏡子 鼻子是不是很朝阿 嘴巴夠塞一顆蘋果 眼睛睡起來跟沒睡是不是一樣?
沒本事 還敢說別人 還真龜!
你們的人都被你這人渣給害慘了 名聲都濫掉了!

1423 發表於 2010-5-5 21:09:56

說人家醜?你很帥?你又知道幾個人在追小p?
說人家醜?你很帥?你又知道幾個人在追小P?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑到受不了了! 極盟你們都火星來的嗎?你又知道幾個人在追小p?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 加油阿 你可以的!

a914090 發表於 2010-5-5 21:14:31

62# 1423

無話可說了??

我不懂你的笑點在哪

低能兒??

4268nsop 發表於 2010-5-6 05:28:03

他只能在論壇笑 公頻笑盟屋笑
村莊笑 沒地方了
讓他笑各夠吧 !因為真的沒用處..

SAM123 發表於 2010-6-1 22:54:28

她長的滿可愛的押~~

有機會可以做個朋友嗎~哈哈~~

3個月後押~~真慘捏~~

沒關西認識我管他們三個月後一樣被我打假的~

因為我是神~~~~~~~~!

SAM123 發表於 2010-6-1 23:09:31

小p很可愛我想跟他做朋友~~願意嗎~哈哈哈

love52840 發表於 2010-6-15 15:22:10

PO文的大大玩個遊戲 還需要貼上圖片給大家認識

有何居心 我想我們都知道 現實跟網路畢竟不同

你要砲也請在遊戲裡砲   你是最猛的嗎 我想不是吧

誰都不是最猛的吧 你說秒殺會秒人 瞬也會秒人

那也是她們 並不是你 你也不是代表好嗎

有人開掛或許不對 誰沒躺過 愛說笑嗎~~

認真說起來 別說沒躺過阿 你沒有嗎 還是只有狂飛那種 QQ

藏情 發表於 2010-6-15 16:27:58

回復 67# z0930

你算哪根蔥? 直呼我大名喔。

也沒你滿臉豆花一副狗模狗樣;P

我早就沒在玩了,我在玩新遊戲阿^^。

為何認為我跑去姦盟?

我很早就說明我是中立阿。

你細目幹喔 喝呵。

一群傻B小孩:lol

國小是沒畢業唷?錯字一推一看就知道[智商不足]。

eabow 發表於 2010-6-20 01:00:16

1服 揮舞 鎖三月
使用非法程式鎖三月(累放不得減刑)

真的是垃圾廢物盟!!!

4268nsop 發表於 2010-6-21 17:21:25

回覆SAM123

小P不會來看論壇啦!!
他們這麼會泡 來這裡找氣嗎.
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小P~不能玩你慌了嗎?交出外掛了?