77889123 發表於 2010-4-26 01:16:07

小P~不能玩你慌了嗎?交出外掛了?

1服 蕃茄小p 使用非法程式 鎖3個月交出外掛改15天

老雞皮~你也會用外掛喔?難怪都是開外掛在搶我怪消我喔
附上一張你的照片~讓大家認識你一下

sdgto2009 發表於 2010-4-26 01:25:54

媽壓!!!大哥是你貼錯照片了嗎 那張明明是...................................成龍??

fulovedance 發表於 2010-4-26 02:22:05

外掛大家都討厭
是沒錯
不過人家開掛也交出外掛了
也被鎖了證明GM是有再抓人做事的
但是
何必又再炮人家損人家長相呢!?
遊戲而已而且人家還是個女生
剛還看到有人說開外掛就要讓對方死全家之類的詛咒
不知道是為了什麼這麼看重遊戲阿

再來一服凝結極盟的人
常說敵盟開掛冰火都不抓還嗆說是不是親友團
這幾句話常在打輸人家的時候出現
看過更好笑的是唐帥自己穿人穿很大說別人穿人太誇張
這是在打自己嘴巴嗎?
現在姦的有人被鎖了
那是不是凝結極盟的就少了個打輸人的理由了呢?
還是妳們要再繼續想別的理由呢?

gas12yata1my 發表於 2010-4-26 07:27:23

總覺得 他們真的是eq有問題

輸了就輸了 還在那說啥外掛@@"

該不會你也用外掛 打輸了 才在那先惡狗咬人@@?

77889123 發表於 2010-4-26 11:20:46

昨晚好像沒人在說外掛喔~一切都是靠實力的~姦盟昨天失幾分呢?大咖的豆花~好像失了3~4分~
謎樣人物~1分
好像昨晚變成姦盟打輸再說少帥軍~凝結~在開外掛!!這是怎麼回事呢?要不要緊呢?
然後去通報GM?
GM跑到我身邊現身
我是不用外掛的~所以沒證據~GM也不能鎖我阿
現在靠實力~靠默契~一人在指揮而已~昨晚死一堆就說我們開外掛?
誰叫你們一堆人SKYPE不連~也不買麥克風(多少錢啊?買不起嗎?)
這是團隊~不是你個人就能打下來的遊戲~大盟沒什麼
人數少一樣能得分
目前姦盟正在走以前少帥軍的路
不知道哪天會回歸支援人數不足的路上

fulovedance 發表於 2010-4-26 11:34:27

妳們贏當然不會說外掛阿
妳們輸的時候呢?
不檢討一下自己人嗎?
抓外掛人人都可以通報
大家只是想讓遊戲更好更順暢
叫GM來抓抓人讓他做做事有何不可?

而且這篇文的重點是妳為何要炮人家長相呢??
被姦盟欺壓太久只好炮人家女性角色長相嗎?
為何不放自己照片上來給大家觀賞呢?
你們還派自己盟友的女朋友去當內姦
最後那女生還被炮成援交女
這樣良心不會不安嗎?什麼小綜什麼性感童童是嗎?

以前我一直覺得遊戲就是讓人來發洩情緒或無聊拿來娛樂的
現在我感覺到現實中的人心險惡也慢慢被進去到了遊戲中
有必要這麼心機這麼用心計較嗎
為了什麼?
把自己心愛的人搞成那樣很開心阿?
實在不懂有必要做成這樣嗎   
你認為你們實力夠   夠光明磊落
何必耍這些手段?

有眼睛的人有頭腦的人都會判斷
你們的思想和行為是多麼令人不削

對阿對阿凝結極盟打輸就炮人長相或派內姦
對阿對阿凝結極盟好不容易打贏就開心個老半天
對阿對阿凝結極盟以為還撐得下去
對阿對阿凝結極盟一堆人被鎖或要賣帳號
對阿對阿凝結極盟可以繼續努力下去堅持下去

10620 發表於 2010-4-26 11:40:46

既然已交出也可以用為何不開放給大家用?
用意何在?不能用怎改15天
實在看不懂你呀

星星~ 發表於 2010-4-26 12:06:24

你這ㄍ人真缺德 還把人家ㄉ照片PO上來 只是ㄍ遊戲 有必要這樣ㄇ 你會不會走火入魔ㄌ= =

gas12yata1my 發表於 2010-4-26 12:10:01

他們真的變xx了@@" 呵呵打輸就乖乖的 打贏了就把人照片po上來

旁人一看就知道那些盟是沒品的@@

terrick1 發表於 2010-4-26 12:11:39

人家都敢放自己的照片上來了
我承認我不敢放照片...
請問發文的大大 你呢"?

分身帳號嗎?
如果你也不敢放照片上來 就不要這樣做
只會讓大家更看不起凝結+少帥而已
要降低自己的文化水平也不是這樣搞的吧?

77889123 發表於 2010-4-26 12:42:29

附上一張你的照片~讓大家認識你一下

↑我只說要讓大家認識他~我有砲嗎??
我有說她醜嗎?~好像是你們在說的
我只說重點~現在就是被抓到了咩~我記得當天半夜被鎖時候
好像姦盟的~還在說~小P~大pp∼還分大小寫
這幾天好像沒人看到她上線耶(他又出國深造了嗎?學豬哥亮?)
要是敵對盟開的分身?那麼何必交外掛呢?就鎖三個月也不心疼阿
就是他開了∼三個月不能玩∼只好乖乖交出外掛∼改各15天∼
免得到時候3個月以後∼一堆人比他強∼換他被玩假的

性感童童(這隻就是玩再玩的阿︿︿)
謎樣只要我有上限∼就是自己跑來秘我的(人妖他也要)
抱歉∼讓姦盟收到我∼我帳號太多∼都是時空裝(那隻王封號好像打:有時空在說入)
別說內姦辣∼會收到內姦也是起色心∼
我記得謎樣一開始好像也叫我練到80才要收我
後來好像我去借各童童無明給他看∼色心大起∼宅男春天要來了
我跟謎樣說:我要去睡覺了∼謎樣曰:先來入
接下來馬上跟我要∼即時通∼msn∼還有電話∼剛剛不知道看到哪個文章說我去跟謎樣要電話的
宅男心態很好抓∼感覺春天要來了∼當然會積極
放上我照片∼然後呢?等等長的比你們帥∼我也是千萬個不願意
你們一定會說:這一定是去哪裡抓的假照片∼有的沒有的一堆∼有用嗎?
還不是繼續砲下去∼拜託∼請拿昨日的來講失分才是重點
一個月前的還要講∼
還有什麼人多就躲起來?
也是跟秒殺的藝術學的阿
人多就龜在樹下等人來支援
下次看清楚∼別砲一堆∼叫你們來認識一下姦盟支花(俗稱p姊)
童童500元∼小P不用錢~免費大贈送~包汽車旅館~包小黃~還送兩包乖乖~一罐養樂多
可見童童還比較有價值一點~
但是說真的~卡燒女友=無價(稀世珍寶~物以稀為貴)
還要再說幾百年前嗎?
幾百年前人都是從石頭裡面蹦出來的
以前人都是前面剃光頭~後面綁辮子
下次請注意~我是叫你們來認識他~不是叫你們來泡一堆跟標題沒關係的

fulovedance 發表於 2010-4-26 13:08:02

那請問妳居心何在?
放照片叫人認識他這樣喔?
當大家白癡看不懂你的文字遊戲嗎?
妳以為隨便唬巄幾句就想騙過真正有腦袋眼睛的人嗎
而且我沒看見人家說她醜好嗎
你幹什麼又打自己嘴巴
你們盟的特色嗎?

不管童童是不是小粽女朋友
借問一句如果凝結極盟光明磊落實力可以巴掉姦盟
何必搞這種手段呢?

不用說人家迷樣怎樣
是男生多少對女性玩家都有些興趣
不用跟我說你自己多厲害多有錢多帥都沒屁用
你內心的涵養已經讓大家看見了
就是打不贏在炮人
也不用說大家看不懂還什麼的
妳一個人的硬ㄠ有用嗎請問
我看沒什麼用吧

小人得志阿   才得一天"比較"多分
不想想自己盟都在內鬨了
說種樹?
試問你們凝結極盟的看到秒殺不會怕?
真的要比種樹...請先去看看你們楓葉的人被逼到絕境的樣子好嗎
種樹又站圍籬以為是美式莊園嗎?
我家前面有大樹後面有圍籬?

然後最後妳炮不贏人也打不贏人又要開始炮女性了是嗎
請問你有擔當嗎?   為了個遊戲賠上了個人聲譽
舊且不論你是誰啦    大家都看得出來妳就是輸不起又沒種的人啦
說人家女友怎樣怎樣   可想而知妳的生活
應該是非常的低劣

PS對於這種低劣的人看來是人人都想炮之
自己看看幫你的多少看不過去你的作為的人多少吧
而且不用講那些幾百年這種無腦且無意義的話好嗎
真的很多餘又欠炮

77889123 發表於 2010-4-26 13:35:29

試問你們凝結極盟的看到秒殺不會怕?好像『瞬』比較恐怖好嗎?
真的要比種樹...請先去看看你們楓葉的人被逼到絕境的樣子好嗎這也是學姦盟的阿
以前不知道是哪個盟被逼到絕境啊
種樹又站圍籬以為是美式莊園嗎?姦盟最先認為的不是嗎?
我家前面有大樹後面有圍籬?我家前面有小河~後面有山坡~山坡上面野花多

不用說人家迷樣怎樣他沒怎樣阿~只是色心大起~鳥癢阿
是男生多少對女性玩家都有些興趣看那個男生用什麼心態玩遊戲而已不一定要對女性玩家有興趣阿~還有~網路是虛擬的~不要太迷辣
不用跟我說你自己多厲害多有錢多帥都沒屁用我有說我粉厲害嗎?我有說我粉有錢嗎?我有說我粉帥嗎?我只說我帳號多而已啊~你咬我啊!等等長的比你們帥∼我也是千萬個不願意~這是比喻說法~不想妳們又想拿來泡而已
你內心的涵養已經讓大家看見了重點呢?
就是打不贏在炮人你沒看到昨晚情況嗎?你正在反駁吧?找理由?妳理由伯~叫你講重點還是聽不懂~妳該看眼科了吧!
也不用說大家看不懂還什麼的妳就是不懂才要反駁阿
妳一個人的硬ㄠ有用嗎請問你喜歡反駁~我就喜歡泡阿~我就是變態~你咬我阿
我看沒什麼用吧你在這邊反駁會比較受人注目嗎?不會~難道你想受人歡迎~想找春天
一直回復我的文章?

不想想自己盟都在內鬨了有內鬨嗎?你們想多了吧!只是一堆人不想玩而已~昨晚不是一樣團結就是團結~靠一個人指揮~才會得那麼多分

當大家白癡看不懂你的文字遊戲嗎?對阿~我就是當你們白癡阿~不是白癡不會那麼在意這篇文章
而且我沒看見人家說她醜好嗎這就是你粉想要講的意思阿~我直接幫你們說比較快啊

然後最後妳炮不贏人也打不贏人又要開始炮女性了是嗎好像是你先開始的耶~什麼女朋友內姦不內姦的
請問你有擔當嗎?   為了個遊戲賠上了個人聲譽白目需要擔當嗎?需要聲譽嗎?在網路遊戲虛擬世界裡面~聲譽能當飯吃嗎?你現在能一直回我文~可見你是米蟲吧!我上班無聊閒閒打文章~還有錢賺捏
你正在一邊打文章~一邊玩ㄐㄐ逆?

舊且不論你是誰啦    大家都看得出來妳就是輸不起又沒種的人啦為了昨晚死一堆人輸不起來這裡反駁我嗎?大家都看得出來妳惱羞成怒了又是沒種的人~該不會說你是昨晚新加入的人?
說人家女友怎樣怎樣   可想而知妳的生活 我生活?很好啊~有女友~每個禮拜周休都打6次砲~你還在當宅男找春天?天天自己玩ㄐㄐ嗎?我有說人家女友怎樣嗎?因該是你說的吧!!
應該是非常的低劣彼此彼此辣~都相差不多辣

fulovedance 發表於 2010-4-26 14:46:07

呵呵 挖好有心阿還每句回復
這才是真正很閒的吧?
不用說妳這個人怎樣阿
大家沒有興趣吧
而且我早說了叫妳"不用說"你怎樣看不到還是選擇性忽略

重點是妳貼人家照片出來有何居心?

對阿一直說昨天怎樣怎樣很威風?
那不就每場都這樣看看摟呵呵
如果每場妳都那麼漂亮
請妳盡管嗆吧
就說小人得志了聽不懂意思嗎?
偶爾打贏一場還怎樣的就爽成這樣
就說光明磊落就不用用這種手段開分身或是叫人假裝女生去騙人家了阿
聽不懂阿不承認自己耍心機嗎?
就是因為遊戲而已妳們也要用這樣的心機
才會讓人覺得低劣

我不用出什麼風頭出風頭不是什麼好事
妳這種說上班賺錢又可以打天堂的人
幾百個人中妳是那幾百個其中之一啦
每個都這樣說

說我很在意妳回文
那請問是誰比較閒 每句回還附加註解?
呵呵幹嘛又要打自己嘴巴呢請問

打6次炮又干我們何事呢?
很威風嗎你女友是用假陽具看妳幫他打六次炮喔?
不然幹嘛拿出來說嘴??
當宅男找春天
妳的春天可能是大家的冬天唷

喔對了我個人覺得瞬這個人還不錯
但是恐怖不恐怖
那你問問盟之法好了
哈哈哈哈哈

77889123 發表於 2010-4-26 15:03:31

今晚再來一次吧!下班繼續補刀嚕!
小心失分喔!!
昨天都是揮舞得最多分ˋˊ~
今晚載來踢一次足球吧!!

4268nsop 發表於 2010-4-26 16:45:29

鎖?
先去砲一下你家被鎖的吧!
不然你也輪流一下看不懂你爽什麼?
還是你嫩 連打怪都走的比人家慢 還要怪別人?
討論失分?要找你們打 你們都不打 一堆人都覺得上限發呆
沒上限 剛好讓你們得逞 這樣你也能一直討論 說一次就好 不要讓你家的人丟臉..
如果你一直要討論只有"昨天"這件事情 我看我們上限"每天"都要討論你們到底龜在哪裡
你都不知道 我們約你們打架 真的很累 無聊到寧願看電視!
除了放照片 然後派內間 然後說要中立龜起來練公 你們到底還會什麼
連要去補你們的人 你們都只出現再公頻.沒意義!

bestwayne639 發表於 2010-4-26 17:26:11

哇咧哇咧哇咧

HHH 發表於 2010-4-26 17:48:21

校死人了 昨天加速器開很大喔 還在那邊了不起 ??

HHH 發表於 2010-4-26 17:49:08

6# 77889123

笑話?? 昨天加速器開很大喔 ?? 這樣有比較屌ㄇ??

77889123 發表於 2010-4-26 17:52:41

還有你是什麼卡小~你說約就約逆~你這咖小~想約可以約小P去汽車旅館阿
免錢~包住宿~包小黃~還送乖乖養樂多耶!
咖小而已妳也敢說約~你說約就一定要到逆~你這咖小
再說約~我就連妳媽媽都約了

外掛?有嗎?
我怎沒有東西~你們家老派~阿密又不傳給我~
要說外掛~請找你們老派拿
不然沒圖沒真相
現在換成你們
昨晚打輸說開外掛了嗎?打輸就說找這理由說?
請叫GM來抓好嗎?沒開就是沒開
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小P~不能玩你慌了嗎?交出外掛了?