fulovedance 發表於 2010-4-28 23:29:28

我蒙面都比妳帥吧40樓的
哈哈哈哈
有沒有炮看看1 2樓就知道阿
眼瞎了阿?
請問我有哪句說我挺外掛的?
又瞎一次
你們開外掛你們又是誰??
凝結極盟嗎那麼多被鎖
拍凝結極盟馬屁幹嘛呢請問!?
我們出來打像小狗嗎..
我們在打你們這種狗阿!!
懂嗎?你們現在只敢亂人練功 偶爾兩三個人底沙楓葉飛飛打打
然後看人家人多就跑了
夾著尾巴呢...
唉唷還有聽說今天謹安一個人連5暈..
少帥軍?
哀哀

therockvshhh 發表於 2010-4-29 10:27:21

被抓了吼?   X女人嘴巴X

4268nsop 發表於 2010-4-29 18:44:53

你們一堆被抓了吼
爽..

love112233456 發表於 2010-4-29 20:38:57

請不要做人身攻擊~這只是遊戲~得失心不要太重^^好玩就好嘿

PuB咘小欣 發表於 2010-4-30 23:25:28

fulovedance 沒人要跟妳吵架 你不要再這邊嘴砲ok!?

真是幼稚的傢伙!!

4268nsop 發表於 2010-5-1 00:49:48

也沒人想跟你們吵架.叫人家不要在這裡嘴泡..
因為這裡是你們的地方??只有你們能泡?

a914090 發表於 2010-5-2 18:42:36

1服 雞雞比腿長 鎖號三個月
1服 某哩喜誇殺小 鎖號三個月(改15天
1服 敁 鎖3個月鎖號三個月(改15天
1服 視覺震撼 鎖號3個月!
1服 絕愛 鎖號三個月(改15天
以下.....被小G刪掉了

哇靠 通通都騎士 超酷說好的連暈呢~~

不能玩慌了嗎 交出外掛了???

給PuB咘小欣

人家一開始就沒在說外掛怎樣怎樣

他的重點是在於沒必要拿一個女生的照片出來做文章

妳自己也女生如果妳這樣被炮會很爽嗎?我們炮性感童童?他沒當內奸跑進來騙電話 騙資料

然後又在內城殺人到最後叫男友出來說一堆有的沒有的我們會炮他?更何況 我們有拿照片出來嗎?

要照片我們也都有只是遊戲而已 沒必要做這種的人身攻擊玩個遊戲 一直攻擊女孩子 很得意嗎?

你們盟裡的人都不是媽生的? 我看妳本身也炮的很開心阿 妳不會設身處地想一下今天被貼照片的是你

被拿來做文章的是妳妳有何感想?還是妳覺得女人生下來就是被男人炮爽的?

P.S 給那些喜歡在論檀炮的
從最以前 極盟就喜歡做人身攻擊來罵人了極盟那堆嘴炮元老跑光光了
你們是繼承他們人身攻擊的功力 而沒學到一些些打架的實力嗎?
再說回來 你們內奸入盟騙到電話 騙到我們互相叫的外號 是在高興什麼...??
誰熬夜沒黑眼框? 黑眼框黑眼框叫的很高興 叫一叫我們的角色是會暴斃嗎?
我們盟友互相取匿稱來稱呼對方 你們聽了 又在公頻講的很高興...
請問一下 我們的外號 被你們發現了 會不敢上線 會半夜做惡夢嗎....??
遊戲而已 我不懂為什麼你們都不上線 然後整天開論檀在那邊打字打的很開心
你們是在玩天堂 還是在玩論檀?

1423 發表於 2010-5-3 22:56:01

真不曉得樓上的再說啥! 不是很懂 = ="
最後那段話 妳們是在玩天堂 還是玩論壇!! 看看你時數滿長的呢
你都在練論壇阿? 抱歉只是好奇阿.....不用回答我!

4268nsop 發表於 2010-5-4 02:38:45

不是要回答你 是要泡你
國字你看的董 串連在一起 你就看不懂?
還是你明明就懂 要擺出一付"就是要ㄠ"這種人?
人家再論壇時數長 還不是少帥.凝結害的! 抵殺 楓葉 櫻花 100 都等不到你們
來到論壇 一直看你們在發功陪你們紙上談兵啦
還有 不是很懂你就不用拿出來說 再說你也不懂 我們也很好奇 白話文你都不懂你到底來論壇做啥?

藏情 發表於 2010-5-4 09:21:45

47# a914090

很中肯的話

我支持你的說法。;P

推你一把~~

========================================================

人家一開始就沒在說外掛怎樣怎樣

他的重點是在於沒必要拿一個女生的照片出來做文章

妳自己也女生如果妳這樣被炮會很爽嗎? 我們炮性感童童?他沒當內奸跑進來騙電話 騙資料

然後又在內城殺人到最後叫男友出來說一堆有的沒有的我們會炮他?更何況 我們有拿照片出來嗎?

要照片我們也都有只是遊戲而已 沒必要做這種的人身攻擊玩個遊戲 一直攻擊女孩子 很得意嗎?

你們盟裡的人都不是媽生的? 我看妳本身也炮的很開心阿 妳不會設身處地想一下今天被貼照片的是你

被拿來做文章的是妳妳有何感想?還是妳覺得女人生下來就是被男人炮爽的?

wei0228 發表於 2010-5-4 15:54:07

樓上的你說得很好!!這些人應該現實生活中也是這樣被糟蹋
所以連玩個遊戲也要真實反映他現實人生吧!!
我想她長相應該是又肥又醜滿臉痘子沒有人愛,才會忌妒人家比她好看有人緣
有本事用實力殺人,不要拿女人亂炮!!

1423 發表於 2010-5-4 18:03:06

又看到鬼了 藏情 七月還沒到阿  你怎偷跑了! 七爺八爺真失職.....

遠看不如近看 發表於 2010-5-4 18:43:39

極 的就是這樣 只會耍沒品?
唉 比不過人 只會人生攻擊?
我只說幾位少數的極盟人員
用外掛? 我看到的你們比較多

a914090 發表於 2010-5-4 20:49:59

48# 1423

1服 雞雞比腿長 鎖號三個月
1服 某哩喜誇殺小 鎖號三個月(改15天
1服 敁 鎖3個月鎖號三個月(改15天
1服 視覺震撼 鎖號3個月!
1服 絕愛 鎖號三個月(改15天

裝沒看到嗎?????

玩天堂 玩論檀@@?

我電腦開者 就開者論檀掛在線上 這樣你也有意見了嗎...

怎麼了我打的字你是裝看不懂還是選擇逃避??

重點很簡單 遊戲而已你們極盟只會搞這種攻擊女生 或是人生攻擊的語言來汙滅女孩子

不會覺得太超過?要不要回家跟你媽講看看 我今天又嘴炮一個女人了喔!! 看你媽怎麼回你

最新更新!!!1服 揮舞 使用非法程式 鎖3個月 《交出外掛 改15天

拜託你們告訴我你們盟哪個沒開外掛的~~

77889123 發表於 2010-5-4 22:11:36

妳自己也女生如果妳這樣被炮會很爽嗎? 女生一定會不爽
我們炮性感童童? 千萬別說都沒有(強姦犯)在公頻砲什麼?還有一堆開分身在那邊說元交妹?電話都打上去了
他沒當內奸跑進來騙電話 騙資料 謎樣自己要打電話給人的~有人叫她找春天嗎?有人拿刀拿槍~逼他打電話給童童嗎?

然後又在內城殺人GM有規定不能在內城殺人(但是你們城被拿下來~就要準備好別掛機阿)
到最後叫男友出來說一堆有的沒有的 如果是你女友你也會的
我們會炮他? 強姦犯沒有砲嗎?
更何況 我們有拿照片出來嗎?當天再砲時候~你們已經先拿照片PO上來了~還說500塊~電話也打出來(這些都是GM刪除了)所以找不到資料~相對的~你們當然也說的跟你們沒關係~畢竟論壇砲來砲去~也不知道是誰開的帳號上來阿

要照片我們也都有只是你們不知道怎抓的~我都抓原始圖檔~解析度甲等~你們那天貼的都丙等
只是遊戲而已 沒必要做這種的人身攻擊你們不先做人生攻擊~我們會嗎?要說別人先想想自己盟的
玩個遊戲 一直攻擊女孩子 很得意嗎?試問你們當天在砲童童~不是也粉得意嗎?

你們盟裡的人都不是媽生的? 每個都是~你們也是
我看妳本身也炮的很開心阿是沒錯
妳不會設身處地想一下今天被貼照片的是你你怎不想想童童照片被貼上來時候的感想呢?試問~妳照片先被貼的話~你不會想反擊嗎?

被拿來做文章的是妳妳有何感想?相對的都會不爽(公道吧)
還是妳覺得女人生下來就是被男人炮爽的?這都是以牙還牙~並不是什麼被男人砲爽的

到此為止吧!!再講下去也沒啥意義
公道話:
你們有你們的觀點
我們也有我們的觀點
每個盟都是艇自己的盟(這很正常)
相對的~你們不先砲~不先貼~我也不會想去貼
所以!1服~姦盟獨大了(恭喜)

版主:時尚經典潮男(帳號已售出)   謝謝大家對此版的支持

冰火天堂不能當寶~卡成這樣子~能轉賣就快賣了~別再花台幣收龍水收裂痕了
哪天倒閉~祇能說一時的爽而已~找點正服的遊戲~花點小時間~至少回收的比較多

a914090 發表於 2010-5-4 22:35:38

55# 77889123

你只會針對我的文章回話 麻煩你看清楚再回好嗎!!??

我從頭到尾都沒否認我們炮性感童童的事

他怎麼說你們就怎麼信嗎?他入盟在那邊要skype帳號 要一些有的沒有的資料

你又知道了??我從沒說過我沒炮他天堂而已炮來炮去很正常

我一開始就是針對嘴炮就算了   有必要一直拿人家照片出來臭嗎?性感童童照片我也有阿

那個咘小欣的照片我們也都有阿有拿出來這樣搞嗎??

我上面的內容幾乎有一半都是對那個咘小欣回話的 又不是對你說的

你是在回我話回什麼意思 還是你又要講 其實你是他本人 還是你是他的誰誰誰?

我在問別人事情你跑來插一嘴 如果我問他這個月mc來了沒 你是不是也要回答我你幾號來的??

你針對我的文章一句一句回話你也先看懂內容再回話 不然你講的話會讓人家發笑

根本就文不對題

你那麼愛回我話 你怎麼不回我最上面的話?

又被鎖一個揮舞 你要不要回我一下?

fulovedance 發表於 2010-5-4 22:37:16

總歸一句你一開始沒PO這些

你們沒叫童童來當內奸這些都不會發生啦

不是嗎??捫心自問

最近一堆人被鎖不知哪盟的好奇怪喔

賣帳號?誰買到誰雖小啦
轉讓照樣補啦
如果買主看到的話只能說妳很雖小
賣家轉讓最後還在論壇補一槍
真的是想讓妳死

私服本來就是爽就玩不爽就滾的東西
而且誰說玩這一定要花台幣 一定要收龍水裂痕?
有些人不打架就喜歡聊天練功交朋友
他們有他們的樂趣
哪個遊戲不是一時爽請問???
遊戲就是讓人發洩的   都是"一時爽"

77889123 發表於 2010-5-4 23:53:08

總歸一句你一開始沒PO這些
總歸一句話~你們沒PO童童~我也不會貼小P~這只會讓人知道小P醜
你們沒叫童童來當內奸這些都不會發生啦這也是學你們姦盟的~派一些小號~去一些中立盟~看有沒有艇極盟~不是嗎?這是我認識的一些中立王族都會講

不是嗎??捫心自問你們也不是嗎?

最近一堆人被鎖不知哪盟的好奇怪喔被鎖?重要嗎?我也沒有人物被鎖了~哈哈

賣帳號?有規定不能賣?你還要蓋章逆?誰買到誰雖小啦那買家她家的故事
轉讓照樣補啦 謝謝~請補~這樣子冰火就沒人玩了~
如果買主看到的話只能說妳很雖小呵呵~不是很雖小~而是真的有夠雖小(她家的故事)

私服本來就是爽就玩不爽就滾的東西所以你還當她是寶阿
而且誰說玩這一定要花台幣 一定要收龍水裂痕?姦盟者滿多的阿極盟者也滿多的(別說我偏袒哪一邊~至少兩者我都會打出來~被鎖者~也因該把自己人給她出來吧!)
有些人不打架就喜歡聊天練功交朋友(還有為了找春天~然後被放鴿子~就要補人全盟~這樣子就是姦盟作風?~冷刀哥~你說是不是?)
他們有他們的樂趣(找春天被打槍也是樂趣~變成惱羞成怒了)
哪個遊戲不是一時爽請問???因該是找春天一時的爽吧!
遊戲就是讓人發洩的   都是"一時爽"找春天也是找來發洩的?被打槍就要補人全盟(冷刀哥你說是不是阿?)為了一時的爽~還沒見到面就被打槍了

總而言之~總歸一句話

P

我開版就是要說你醜辣~懂意思了沒?

fulovedance 發表於 2010-5-5 00:40:35

由此可見妳才是最惱羞的@@

a914090 發表於 2010-5-5 18:50:18

58# 77889123

你在生什麼氣??發什麼怒? 被講到重點了嗎? 被刺激到了嗎?

排板都排的亂七八糟了

說人家醜?你很帥?你又知道幾個人在追小p?

沒看到一堆中立的 路人都跑來看不平替女孩子說話了你還在那邊自己說的洋洋得意

沒看到你盟友都沒來鳥你了嗎?一開始還有你們的人跑來回文章現在沒人要來

因為至少他們聽的懂國語知道什麼是尊重女人

你媽沒教你什麼是羞恥心嗎

po性感童童?嘴炮就嘴炮有拿照片出來大做文章了嗎?拿照片出來搞的就只有你這廢渣而已

第一次看到唱衰說買自己帳號 讓人很懷疑你帳號根本沒有賣

有人會帳號都賣了還整天在論檀回文嘴炮的嗎??哈
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小P~不能玩你慌了嗎?交出外掛了?