巧合 發表於 2013-3-24 01:32:30

判盟盜帳號的證據 大家來看看喔︿︿

這就是判盟盜帳號的證據 有爭議嗎?? 晚點準備收看第三集 :)

巧合 發表於 2013-3-24 01:34:02

ps: 我真的不知道為什麼盜我帳號 看在朋友上 借帳號 沒想到落得如此田地 盜帳號的人就是花月嵐 跟 擾亂

請王者同仁都來看看 評評理!!!

28825252 發表於 2013-3-24 04:36:44

只能說你交友不慎 玩遊戲看輕一個人而已
還好意思密你說那種話 我想應該不是看清一個人而是一隻"狗":o
他們公會裡面 會真的用心交朋友嗎 還是大家彼此演戲罷了∼;P

jayislucky 發表於 2013-3-24 05:45:56

你確定那是你的帳號嗎?

寶難打 發表於 2013-3-24 06:38:23

jayislucky 發表於 2013-3-24 05:45 static/image/common/back.gif
你確定那是你的帳號嗎?

老話一句,要證明是自己帳號就靠真本是拿回去

拿不回去說在多都是屁話

連個攻守城都可以弄到王被鎖,這種聯盟到底想笑死誰

只會靠一些白痴bug在玩遊戲,在世界頻道耍白痴,大學生素質真差

你有要緊嗎 發表於 2013-3-24 11:13:14

巧合 發表於 2013-3-24 01:34 static/image/common/back.gif
ps: 我真的不知道為什麼盜我帳號 看在朋友上 借帳號 沒想到落得如此田地 盜帳號的人就是花月嵐 跟 擾亂

...

你現在在論壇裝可憐 博取同情嗎?

當初合併伺服時候的嘴臉呢???

你吃屎吧你

巧合 發表於 2013-3-24 11:21:53

你有要緊嗎 發表於 2013-3-24 11:13 static/image/common/back.gif
你現在在論壇裝可憐 博取同情嗎?

當初合併伺服時候的嘴臉呢???

嘴臉依舊 騎下還是我們的角頭 每天晚上你們都死的比較多人 還多不少 不是嗎??

寶難打 發表於 2013-3-24 12:53:37

昨晚死一片,你們要拍自殺影片???

950421 發表於 2013-3-24 13:22:25

寶難打 發表於 2013-3-24 12:53 static/image/common/back.gif
昨晚死一片,你們要拍自殺影片???

昨晚好像你們死更多 來比照片多嗎 1個禮拜出3級看你們死上百隻
這樣就知道你們多費就好

寶難打 發表於 2013-3-24 13:29:24

喔,疊點開加速
攻城不能疊開小王BUG
城還是我們的阿,哭哭喔:lol:lol:lol:lol:lol

你有要緊嗎 發表於 2013-3-24 14:23:27

巧合 發表於 2013-3-24 11:21 static/image/common/back.gif
嘴臉依舊 騎下還是我們的角頭 每天晚上你們都死的比較多人 還多不少 不是嗎??

嘴臉依舊就不要再論壇發同情文

因為根本沒有人會鳥你這個垃圾咖小

不要把我歸類在你們敵方 因為跟我沒有關係

從合併前看到合併後 可以很肯定你是一個垃圾無誤

單純看你這個垃圾咖小不爽的路人

寶難打 發表於 2013-3-24 14:58:20

中肯,天生領屎本來就是垃圾:lol:lol:lol:lol:lol

jayislucky 發表於 2013-3-24 15:03:19

巧合 發表於 2013-3-24 01:34 static/image/common/back.gif

...

請回答我的問題,帳號確定是你的嗎?

寶難打 發表於 2013-3-24 15:32:08

自己白痴開村正出去亂消人關燈結果亂到的正好是村正的現實朋友
村正問了花木蘭之後發現帳號被天生領屎開出去當白目
才把帳號改密碼規環給上帝的人
你說帳號你的?請問你有那個屁股跟那個錢買帳號?
阿瑞斯都知道你把俠腸無醫用900售出後等人家花下去才盜回來
改名成天生領屎後又創了一支俠腸無醫
賣帳號竟然只是為了一隻手機,要買亞太空機也不必賣帳號吧?
人格只值900,真廉價,ID取俠腸無醫,我看你真的腦殘到無藥醫了
你買帳號會沒贊助資料?你有村正原始主人聯絡方式?匯款紀錄?
沒有的話就別在腦殘了,大學生乖乖去賺錢別整天只會打天堂
你爸媽以後掛掉沒錢送出去燒怎麼辦?你要把他們肉吃掉骨頭熬湯喝光?
也不是不可能,挺像你的作風的:lol:lol:lol:lol:lol

jayislucky 發表於 2013-3-24 17:18:57

巧合 發表於 2013-3-24 11:21 static/image/common/back.gif

還沒回答我村正是不是你的帳號,請說明

你有要緊嗎 發表於 2013-3-24 19:17:42

為什麼你自己PO的文 你連回文的勇氣都沒有?

很愛自打嘴巴?垃圾就是垃圾,天生領袖一個垃圾咖小

把補刀搞臭了

夜行 發表於 2013-3-25 08:42:51

看好戲的心態!
大學生 趕快回覆一下!
你怎麼說帳號是你的勒? 是村正?超級偶像?喜憨寶寶?擾亂?上帝之手?
你不要臉的程度 真的讓我開眼界了!
上述每隻帳號 最少還值1W台幣
再來 你說帳號是你的?那你花錢贊助的時候?
為什麼會留我的贊助資料勒?還是說 帳號你買的 連贊助資料都一起給借帳號的嗎?
如果是 我只能說 你的智商 比狗還不如!
天底下有那麼好的事情嗎?
事實因該是 我們花錢贊助!讓你去代領贊助幣而已?
至於你的證據太薄弱了?幾張圖片能證明什麼?
而我勒 舊單純不想給你玩 如此而已!所以改密碼!放著發霉我也爽!
是於是不是我的帳號!我不知道!我只是能隨心所欲的改密碼!
先這樣 其餘的給jaylucky 發揮!
看戲 ! 有好戲 !

你有要緊嗎 發表於 2013-3-25 09:25:11

從來沒看過有人自己PO文PO的那麼理直氣壯

結果連回文的勇氣都沒有了,基本上我們稱之為啞巴!

jayislucky 發表於 2013-3-25 10:24:34

夜行 發表於 2013-3-25 08:42 static/image/common/back.gif
看好戲的心態!
大學生 趕快回覆一下!
你怎麼說帳號是你的勒? 是村正?超級偶像?喜憨寶寶?擾亂?上帝之手?

喜憨寶寶...開上去人物都不見了:L

夜行 發表於 2013-3-25 10:31:06

jayislucky 發表於 2013-3-25 10:24 static/image/common/back.gif
喜憨寶寶...開上去人物都不見了

帳號還在!
放著發"霉"
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 判盟盜帳號的證據 大家來看看喔︿︿