jayislucky 發表於 2013-3-25 11:35:22

夜行 發表於 2013-3-25 10:31 static/image/common/back.gif
帳號還在!
放著發"霉"

就都封起來吧,麻煩你了

gag565good 發表於 2013-3-25 11:38:15

玩免錢的很好啊
玩正服都會被盜了 何況是私服

夜行 發表於 2013-3-25 11:43:31

gag565good 發表於 2013-3-25 11:38 static/image/common/back.gif
玩免錢的很好啊
玩正服都會被盜了 何況是私服

重點帳號都不是他的 何來盜帳號說?{:3_45:}

巧合 發表於 2013-3-25 13:12:47

???????? 你們繼續囂張沒關係 我從來沒盜帳號過 倒是你們還反咬我 真的是含血噴人

真的要盜帳號 隨便動員一下 你們那邊不知道多少帳號=我們賣出去的 有爭議嗎? 我們不是不做 而是不想做

因為我們跟你們不一樣 我們有著誠實信用原則 精神領袖你們要盜帳號式吧 很好!! 超級偶像要拿走勢吧︿︿

好! 很好!! 非常好∼歡迎期待第4集

hiphotboy 發表於 2013-3-25 13:23:23

你離題了@@? 人家是在問你確不確定帳號是不是你的....

夜行 發表於 2013-3-25 13:42:44

巧合 發表於 2013-3-25 13:12 static/image/common/back.gif
???????? 你們繼續囂張沒關係 我從來沒盜帳號過 倒是你們還反咬我 真的是含血噴人

真的要盜帳號 隨便動員 ...

==?你是腦袋有問題嗎?大~~~~~~~~學~~~~~~~~生
口口聲聲說帳號是你的!拿不出證據 屎尿倒是拉了不少?

真的要盜帳號 隨便動員一下 你們那邊不知道多少帳號=我們賣出去的 有爭議嗎?
你所說的我們?有包括"腦腸"嗎?我看你是拿不出什麼東西了!

"我們不是不做 而是不想做" <= 你這句我 打錯了 我幫你修改一下"你不是不做而是做不到"
你跟你盟友那麼"麻吉"怎都不把帳號借給你出來"帥"一下呢?
還是 你的盟友知道你手腳不乾淨 也在防著你? ?
你的誠信原則?最有問題的是你!
還有 超級偶像 你拿的走嗎?我真期待!別跟我說 帳號是你的電話 你就拿的走? 竊笑!!(我不小心說出來了)
希望你可以 請駭客 幫你破解 我的即時通!因為贊助資料是我的==?我是第一筆贊助的主人耶?
你因該高興!你創的濫王 我幫你喝了那麼多的龍水 買了全時空裝備!

夜行 發表於 2013-3-25 13:56:46

附帶一提 !
大腸 還是要感謝你把 超級偶像 練到80等 讓我可以宣戰
不然血在多也沒用!你說是吧?:loveliness:

巧合 發表於 2013-3-25 14:14:05

...........你好樣的!! 居然想要這樣玩我?你太可惡了 盜人帳號這麼正大光明! 先回答我村正密我在說什麼好嗎??    帳號如果是你們的 你們還用這樣密我說這樣的屁話嗎? 笑話

不要太過分了!! 若要人不知 除非己莫為我們盟的帳號大家都是互相信任 偶爾開開來支援打架 不像是你們自己人防著自己人....說真的 當初我收了你進去上帝 真是我的錯 沒有我 就沒有上帝 當初沒有我花錢 沒有我帶人打城堡 沒有我跟龍少爺FB談 上帝最好是有現在的規模啦!︿︿   不感謝我就算了既然你要這樣玩 我也不用客氣了   我會慢慢公布我在RC蒐集的錄音檔 讓你們羞恥 匠小X在RC淫蕩的跟一枕悠然還有藍鳥在調情的錄音過程 真是精采阿!!!還有小文跟圈圈為了香奈兒在吵架幹來幹去 我想我應該要公布了 最後盟聚照片 誰是誰 我幫你們公布照片 讓大家知道你們長得什麼樣子

夜行 發表於 2013-3-25 15:11:30

巧合 發表於 2013-3-25 14:14 static/image/common/back.gif
...........你好樣的!! 居然想要這樣玩我?你太可惡了 盜人帳號這麼正大光明! 先回答我村正密我在說什 ...

你傻了嗎? 村正 你還不知道他是誰在玩的嗎?你真是霧裡看花的傻子!
早說你白木 還不長眼!還不承認!想知道他是誰 去問問他ㄚ!他不告訴你我也沒辦法!
大學生阿 大學生 乖乖唸書吧你
你又說你花錢?什麼錢?天幣嗎?
上帝有你才有今天?==?你的是一是說 上帝是靠你血不到1W的騎士在稱場嗎?
我好想看耶 PO來看看 反正我又不在裡面==?威脅我?
你不知道 我練攻都找代練的嗎?還有我RC幾乎不說話!
現在偶爾玩也是一樣!聽歌還比盟友聊八卦還動聽!
我真的好怕!趕快PO ~
有把柄在大腸手上的 趕快來求他!
他公佈 我也到各大網站 公佈他的照片 手機 還有學校 班級 目前資料獨缺高雄住家地址!
你一定很好奇我怎麼會有你的照片吧!想想吧 小鬼!

dps2246 發表於 2013-3-25 15:18:18

借帳號??

連贊資跟即時通都一起借?????

我真的不知道借人帳號借的人還有辦法改密碼的:L:L:L:L:L:L:L:L:L

我笑了

夜行 發表於 2013-3-25 15:44:10

巧合 發表於 2013-3-25 14:14 static/image/common/back.gif
...........你好樣的!! 居然想要這樣玩我?你太可惡了 盜人帳號這麼正大光明! 先回答我村正密我在說什 ...

我們盟的帳號大家都是互相信任 偶爾開開來支援打架 <= 這句話 你也打的出來?
互相信任 我在你身上看不到耶? 打架 我也只看你都開騎士?
你的意思是說!你的盟友本於互相信任支援打架(這樣打才對) 但是(BUT)你不在信任的名單內 這樣文法才通
再者?你是帳號主人?試問?你沒贊助資料嗎?或者你是買帳號?你連第一手主人的聯絡資訊也沒有嗎?我怎麼想都想不通?你到底是前者 還是後者? 或者 你都不是?
你騎士沒贊助過所以你可能不知道!
"你說防著自己人"?笑死人!我花錢贊助 我難道還要留你的贊助資料嗎?
還是 你當初進補刀 就是用這個謊言騙進去的?
現在騎虎難下 只好硬的頭皮 繼續瞎扯蛋?

巧合 發表於 2013-3-25 16:33:42

你死定了!!!!!!只會跟上帝告狀 你還會幹嘛 威脅我這個無助的學生 你最厲害社會人士就要這樣欺負我 我好可憐 嗚嗚嗚嗚∼.∼      

真的好後悔當初跟你們這麼麻吉 沒想到你們居然翻臉不認人 還想欺負我!!

夜行 發表於 2013-3-25 16:55:32

我死定了?怎麼死法?告狀?
早叫你不要在那邊543!
現在會講當初了?當初我們怎麼對你?你心裡有數!
遊戲好好玩 好聚好散 在那邊講不是人講的話?
還有 你這求饒的方式 我不能接受!
快畢業了!學校要是知道你行為偏差到如此可惡?
不知道會怎麼樣?還是找教官聯絡你爸媽來?
或者你們學校 直接找你?不知道你有沒有辦法順利畢業?
看你要拿你的法律畢業證書來賭?還是認真的道歉?歸還你拿走的東西!
自己決定 我現在看我心情 我在決定 要怎麼跟你玩

巧合 發表於 2013-3-25 17:05:53

上述的帳號 我都開不起來了 我還能拿什麼東西..天啊= =....這實在是....

我真的不知道該說什麼了問GM就知道東西在哪裡了 聽那個一枕悠然在那邊亂說 你們就想欺負我... :(

jayislucky 發表於 2013-3-25 18:29:20

呵呵,我看的真是痛快;P
我大概知道夜行是哪位大大了
基本上他有沒有公布照片真的沒什麼差
還有繼續玩的也都是少數

寶難打 發表於 2013-3-25 22:20:08

真是白痴的大學生
照片能幹麻,是要讓幾個人知道我比周杰倫帥?
照片我們自己丟不就好了,你會有我判盟周杰倫的裸照嗎:lol:lol:lol:lol:lol

夜行 發表於 2013-3-26 10:23:59

大腸 我現在還是看不到你的誠意?
印象中 你上個月有密我!不知道你有沒有貴人多忘事?
內容大致上如下
1.你說開服時到離開上帝前 你說攻守成獎勵多餘的都你自己的口袋
2.當初我們在玩活動 你也說你每天拿2000讚
3.你也拿了上帝之手水眼*1 村正身上水眼*1 帳號你現在開不起來 不代表你之前開不起來
4.你因該沒忘記 你對我說過認識很多流氓 嗆說要來找我?別跟我說你口中所謂流氓是你補刀集團的
上述 都是你私下也密過我 你自己打的 不要說我冤望你
5.請你在說明一下 你反覆一值提醒大家我們盜你的帳號這件事情 也請一並你說明清楚?

以上種種 希望你拿出誠意 逐一說明清楚

寶難打 發表於 2013-3-26 14:32:59

大腸你啞巴囉,不是論壇達人嗎:lol:lol:lol:lol:lol

現在不道歉後面就要叫你爸媽出來幫你擦屁股囉

你還打電話去警局問說為什麼你帳戶被凍結喔,小朋友準備等開庭吧:lol

有沒有叫天天不應叫地地不靈的感覺阿:lol :lol :lol

巧合 發表於 2013-3-26 20:22:35

唉....很多事情不是你能了解的 擾亂...

我都給你們欺負成這樣了 我能說什麼都是一枕悠然在挑撥 ...

你想想我如果每次都拿城堡獎勵自己A 為什麼我要離開上帝 繼續A就好啦...

這其中你要自己想一下 好嗎。?? 真的 需要想一下

h11558 發表於 2013-3-26 20:39:03

原來嘴臭的也會知道縮喔?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 判盟盜帳號的證據 大家來看看喔︿︿