howsufu 發表於 2013-3-13 15:21:51

moruko123 發表於 2013-3-13 15:01 static/image/common/back.gif
期待你能回點像樣文章..不然好丟臉喔~

說好的全伺服激情呢~我好失望好失望~

小白痴你還在論壇online喔?

趕快去練功啦 ;P

你的理解力有點差喔?

我在阿薩斯說 挑戰全服 你可以告訴我你理解成怎樣了?

還有! 〝都〞就〝都〞 你不要一直〝多〞...

你是在多蝦小.... 有什麼困難嗎??

哥很忙,每天都要殺很多人!你不要以為我跟你一樣玩論壇online!

林伯玩的是撼動天堂online!阿薩斯伺服器!

有爭議來討!沒事別哭哭啼啼像個小孩子一樣!

你要就指名你想找誰打?你又是哪個小嫩B?

這樣我們將來才好證明說我有沒有躲中立假賣帳號;P

moruko123 發表於 2013-3-13 15:37:17

對啦 小弟文筆是沒多好~但嘴你還可以嘴到你多惱怒了

連自動練功著樣簡單的問題多回不了

對全伺服器發戰帖請問是不是應該看妳們遠征到前面幾服呢
嗆人家全伺服打不贏你門妳們是不是該自己去面對她們呢
不然妳們說妳們是戰神團隊 你在論壇哭給誰聽
對你太失望了 你繼續吧加油喔~

至於會不會裝賣帳號我是不知道啦

我可以肯定的是會跳福說沒對手

對你只有五個字可以說..只會回廢文..完全文不對提

繼續回你文沒意義期待你拍影片的技術能再加強

嘴砲功力也該多練練加油吧就繼續看故事發展囉~

howsufu 發表於 2013-3-13 23:03:50

moruko123 發表於 2013-3-13 15:37 static/image/common/back.gif
對啦 小弟文筆是沒多好~但嘴你還可以嘴到你多惱怒了

連自動練功著樣簡單的問題多回不了

謝謝你的廢文 ;P;P;P

喔不∼我好文不對題喔... 討M

我又惱怒了 討M....... cc

8qsm 發表於 2013-3-14 01:07:58

FB外掛團 發表於 2013-3-9 09:17 static/image/common/back.gif
米修斯?你們全部都烙跑了 還談什麼米修斯啊

還是說你是fb哀的?那一個被驚慌悲哀團隊唾棄的盟

16服 圂鎖號永久

使用自動練功
看到你ID我笑了
現在發起1人一暫救救外掛狗

moruko123 發表於 2013-3-14 02:25:41

8qsm 發表於 2013-3-14 01:07 static/image/common/back.gif
16服 圂鎖號永久

使用自動練功

那你也要發起一人一讚救救著外掛狗嗎?喔..

是不用啦..妳們有個凱子哥

可以回應我一下嗎?說別人外掛狗自己盟呢?

又多少個人使用我是不知道啦..楓葉的全都是嗎

拜託 千萬別回應我妳們敵盟的也是用外掛著樣很沒梗董嗎

8qsm 發表於 2013-3-14 03:09:41

moruko123 發表於 2013-3-14 02:25 static/image/common/back.gif
那你也要發起一人一讚救救著外掛狗嗎?喔..

是不用啦..妳們有個凱子哥

噗   我在米修斯我根本不認識他喔   你要回回錯人囉   再說你看我回文是回誰?   要不要看清楚你傻了?
我知道你們被打到受不了但要發洩找對目標好嗎

howsufu 發表於 2013-3-14 03:23:02

8qsm 發表於 2013-3-14 03:09 static/image/common/back.gif
噗   我在米修斯我根本不認識他喔   你要回回錯人囉   再說你看我回文是回誰?   要不要看清楚你傻了 ...

不好意思.. 下幹了

我替那阿薩斯的廢物跟您說聲抱歉 :$

moruko123 發表於 2013-3-14 03:34:28

8qsm 發表於 2013-3-14 03:09 static/image/common/back.gif
噗   我在米修斯我根本不認識他喔   你要回回錯人囉   再說你看我回文是回誰?   要不要看清楚你傻了 ...

喔 米修斯喔..是那個被打到跳福的那個團隊嗎?
喔 米修斯喔..那你來"阿薩斯伺服器討論區"
   發表米修斯被鎖的外掛你有問題嗎?
   喔米修斯喔...會發表對硬盟的文章?

喔~~~~~~~~~~~~~是所謂的下幹聯盟集團?

8qsm 發表於 2013-3-14 03:44:10

moruko123 發表於 2013-3-14 03:34 static/image/common/back.gif
喔 米修斯喔..是那個被打到跳福的那個團隊嗎?
喔 米修斯喔..那你來"阿薩斯伺服器討論區"
   發表米修斯 ...
噗 跳不跳服我不知道重點是我不是那ㄎ團隊的
再是說明你要嘴要討 找你們阿撒斯的(人)   下幹?   你們被打到不敢討在論壇嘴?    請問是?
氣? 不服輸就討回來懂嗎?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123103&extra=page%3D1

Mosi 發表於 2013-3-14 09:09:37

在這裡稱霸? 就要去前面的伺服器打看看?

什麼邏輯?

你去叫前面的來挑戰我們阿 來這重新練重新匯款不會喔?

或者你大可花錢來這裡玩看看

你在論壇買時空帳號回留言喔?

wow9959 發表於 2013-3-14 12:29:48

咖小輝殺小前面?!
我們哈德斯也只是派一點點人過來就把你們打歪
大部隊來不就只能玩單機
沒本事可以去小瑕影片看教學

wow9959 發表於 2013-3-14 12:32:09

順便一提我們連最多人的卡俄斯也不放在眼裡過

howsufu 發表於 2013-3-14 13:59:52

8qsm 發表於 2013-3-14 03:44 static/image/common/back.gif
噗 跳不跳服我不知道重點是我不是那ㄎ團隊的
再是說明你要嘴要討 找你們阿撒斯的(人)   下幹?   你們被 ...

那個白痴腦羞了 0.0

都怪我們在阿薩斯把牠欺負的太累了.. ;P

請你大人有大量就不要跟他計較了。

享受遊戲 發表於 2013-3-14 16:28:45

遊戲 打到約真p 只能證明 遊戲都玩不贏了 現實ㄋ 奠盟也太可笑了 每天在那邊約約約

吃嘴流氓 我看太多嚕;P;P

moruko123 發表於 2013-3-14 17:25:53

喔 不放再眼裡過 可以請妳們去一服打爆她們給我看嗎?

嘴跑誰都會..嘴砲集團就是嘴砲集團

楓葉盟只剩下嘴砲跟掛機功能嗎?

是你門嗆人打不贏你門還要人花錢來找妳們喔?妳們不是凱子哥嗎

整天花錢跳福的嗎 可以跳去前面打爆她們給我看看嗎
繼續跟妳們砲只是浪費時間 真正有實力
不會只是嘴巴說 要做給人看懂嗎 期待你們能拿出點實力給人看看.

howsufu 發表於 2013-3-14 18:56:42

moruko123 發表於 2013-3-14 17:25 static/image/common/back.gif
喔 不放再眼裡過 可以請妳們去一服打爆她們給我看嗎?

嘴跑誰都會..嘴砲集團就是嘴砲集團

小白痴你在氣什麼? 呵呵 ...

我們何必做給你看?你算哪根蔥?

你只是路邊一個被我們隨便糟蹋的死屍...

不開心唷?來討阿?在論壇哭給誰聽呀?

星兒!你乖!別整天當媽寶了 ;P

wow9959 發表於 2013-3-15 01:19:12

你想表達什憨憨跟卡俄斯合併只是遲早的事
我們還要去沒什麼屁用的一服重新開始幹嘛?
論合併次數誰比得過哈德斯
一服是咖的話老早就跟其他服合併
以上是我的論點你有爭議嘛?

wow9959 發表於 2013-3-15 01:24:24

阿薩斯都只是一些雜碎經不起考驗
阿薩斯開多久我們才過來你們長不大被電假怪我囉
垃圾終究是垃圾

Mosi 發表於 2013-3-15 09:06:00

叫我們去稱霸一服? 或前面幾服?

你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿你叫GM合併阿

玩不贏只會再那屁 怎不叫奠盟花多一點來打爆我們? 智障

Mosi 發表於 2013-3-15 09:06:49

整天花錢跳服? 1套時空1萬3而已 很貴??

你很在意? 你看很重?????

還是你花時空來這被打爆你心有不甘???
叫我們跳服是讓你能繼續生存?????????
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【戰神流氓集團】 更新至第四集