howsufu 發表於 2013-3-11 11:11:44

FB外掛團 發表於 2013-3-11 09:25 static/image/common/back.gif
又轉移話題了∼

團隊這句話你在多少個伺服器說過了?

僅供參考 10F

照你這樣說法只要在舊服玩過,然後跑去新服

這都叫做被打到跳服?這樣解釋沒錯吧?

團隊不團隊,我相信有眼睛的看倌都可以從影片中看出來。

順帶一提,你有團隊嗎?我知道你沒玩撼動,

但你可以找你們論壇消毒咖組一團,勉強也讓你稱作團隊好了 ;P

-----------------------帥氣的分隔線-------------------------

綜合以上幾點,我為您診斷的結果是:

1、你的理解力甚至眼睛不好,因此沒能在影片中找到團隊。

2、你一直強調我們被打到跳服,代表著你心中的不平衡。

(有可能是年幼時被隔壁鄰居大哥哥衝後門之後的後遺症)

3、你在阿瑞斯玩的不怎樣,後來跳米休斯(簡稱被打到跳服)又被FB吃死死,

好不容易撐過去總算讓你等到【阿薩斯】的開啟(又簡稱被打到跳服)!

結果又被當時楓葉盟打到體無完膚,導致你現在的報復心態。

現在搞的沒伺服器可玩,只能這服開一支新手炮一下、那服又開一支在炮一下。

綜合以上病症,您的處方籤為【捏爆卵蛋自殺重新投胎】,畢竟腦殘無藥醫;P

PS 我上面用過的梗你都可以學,我一定不會笑你。但我只會回你〝喔〞

最後,謝謝您的大力推文!請千萬別停下您的腳步用力的往上推。

Mosi 發表於 2013-3-11 14:26:18

反正影片跟藝人一樣

有人喜歡 有人忌妒

看來這位先生是屬於後者

這麼愛來阿薩斯說米休斯的故事

意義是?

8qsm 發表於 2013-3-11 15:07:04

Mosi 發表於 2013-3-11 14:26
反正影片跟藝人一樣

有人喜歡 有人忌妒

話說夜盟昨天又被清場了

moruko123 發表於 2013-3-12 07:51:29

看到著些影片我只有四個字想說~會拍影片嗎= =非常的無聊..
號稱的團隊我只看到在工城時靠人多圍毆人而已
其他多靠會心炸人吧有實力的話麻煩拿出像樣點的影片
每天在公平嘴砲我實在看不出來雖比較唱秋==
多說無意著遊戲的確是小朋友玩的!!
其他玩家整天看妳們嘴泡就飽了
等到合併以後期待你門還能一樣的凶猛喔^^

到底是嘴砲的糾葛命運的糾纏

是否種下日後一切糾葛的種子 因而埋下了殺機呢?

還是又跳伺服器去新的伺服當稱哥呢

盛竹如:真相如何呢讓我們繼續看下去

moruko123 發表於 2013-3-12 08:39:23

還有請不要跟我說因為對手多不跟妳們打~所以才只能會心殺人

如果真的夠猛的話 一對一打死人我稱讚你猛

對 現在的時代講求圍毆才是實力~

你門有沒有實力我是不清楚啦~在我玩2個月阿薩斯伺服器

看來妳們只是個嘴砲團隊而已 +只會貼會心跟攻城影片取笑對手的團隊而已

貼著樣的影片不如不貼吧只會讓人恥笑而已

還稱自己是戰神團隊麻煩妳們去前面幾個伺服器打贏了 再說自己是"戰神"好嗎

不然在別人看來妳們只是幾個無知的小朋友

天天在公平嘴砲施主留給自己一點口德日後被打爆時才沒有人會恥笑妳們董嗎

ps 要說我是妳們對手盟的人出來嘴妳們的也好~當有人出來反抗你門時就是對手盟不是嗎

加油點吧 期待合併時還能看到妳們的身影..

火力max 發表於 2013-3-12 12:56:58

阿母 我上電視了 其實好玩就好 誰有花台幣 誰沒花台幣 有啥差別 就算花了 也未必強雖然不可否認 楓葉盟人數眾多 身為敵人 小弟也感到敬佩 楓葉盟如此團結打架就是一整群當然我也不是抱這怕死心態來稱讚他們

但是有些也嘴滿xxxx..... 殺死人 還要罵人 羞辱人 是真的很差勁= = 一群人打死一個人要罵人 廢物 等等的 感覺很.......恩 你們知道的= =

howsufu 發表於 2013-3-12 14:07:31

moruko123 發表於 2013-3-12 08:39 static/image/common/back.gif
還有請不要跟我說因為對手多不跟妳們打~所以才只能會心殺人

如果真的夠猛的話 一對一打死人我稱讚你猛

影片中沒有 1 對 1 砍死人?你確定?

不要問我們會不會拍影片,我們還真的不會;P

雖然不會拍但你還是仔細的看完了,乖!

另外,我才剛去阿薩斯玩一個月而已,所以不是很瞭解你算不算個咖。

如果你想挑戰,歡迎公頻大喊我就是論壇炮你們的那個高手!來騎下面對吧!

我相信你會滿意的 ;P

以上

Mosi 發表於 2013-3-12 14:13:06

你有沒有替我們想過?

為什麼大部分影片都只拍攻城?

因為他們平日並不敢出來打阿

我們人多欺負人少?

他們4個聯盟 我們才一個盟

會拍影片很無聊? 不! 看了又酸的你才無聊

moruko123 發表於 2013-3-12 15:27:48

火力max 發表於 2013-3-12 12:56 static/image/common/back.gif
阿母 我上電視了 其實好玩就好 誰有花台幣 誰沒花台幣 有啥差別 就算花了 也未必強雖然不可否認 楓葉盟人 ...
對啊打架本來就有輸有贏死了又沒捨只是遊戲
只是看不貫她們整天在公平嘴砲敵盟的覺得很小孩子而已
然後又在楓葉不准別的玩家在那邊練功(有圖為證)
是要在那邊包場好掛機一點嗎
只是不是我拍的不知道真假而已

整天嗆人歡迎挑戰~結果咧 只能到新服欺負沒花錢的新手玩家

如果真是戰神團隊的話我真的很期待她們能去前面幾服能稱的了

不要說1分鐘拉太羞辱他門

撐2分鐘我給她們拍拍手

moruko123 發表於 2013-3-12 15:41:18

howsufu 發表於 2013-3-12 14:07 static/image/common/back.gif
影片中沒有 1 對 1 砍死人?你確定?

不要問我們會不會拍影片,我們還真的不會

有沒有一對一砍死人我是不清楚啦 因為影片實在太爛了 沒興趣看下去

對啊玩一個月雖然我不知到你id 但你盟的好像多是一起跳過來玩的吧?

就算不是你應該也是那些常常上公頻嘴砲的嘴哥吧

1個月能好幾個人九轉???可以交我一下怎麼練的嗎????
掛出來的?我是沒證據啦~我只知道你盟一些人被鎖過吧?

我很窮啦窮到沒像妳們一樣當凱子整天跳伺服器到新服欺負新手(沒說你門被打到跳福喔別想歪)
如果真的想挑戰.要到前面幾個伺服器挑戰那些老手才有用吧?

等妳們打贏了標題再來下"戰神"團隊二個字吧

最後送你10個大字 "著世界沒有永遠的強者"

留點口德別整天在論壇跟公平泡一堆

不然到最後難看時只會讓自己吃鱉

moruko123 發表於 2013-3-12 16:03:47

好了 接下來就繼續看故事的發展吧

嘴砲實在沒意義 繼續當消防員吧

到底是嘴砲的糾葛命運的糾纏

是否種下日後一切糾葛的種子 因而埋下了殺機呢?

還是又跳伺服器去新的伺服當稱哥呢

盛竹如:真相如何讓我們繼續看下去

howsufu 發表於 2013-3-12 21:24:23

moruko123 發表於 2013-3-12 15:41 static/image/common/back.gif
有沒有一對一砍死人我是不清楚啦 因為影片實在太爛了 沒興趣看下去

對啊玩一個月雖然我不知到你id 但你 ...

我說我玩一個月 有說全盟都玩一個月?

你眼睛沒事吧?? ;P

到時誰難看?誰吃鱉?

拜託你來給我們難看?影片太難看還是你接受不了自己被打爆的事實?

這我是不知道(我沒說你不敢面對事實喔);P

嘴砲實在沒意義?那你回這麼多幹話吃小?

我等你來挑戰阿?你要問人id 請先留下你的id?

howsufu 發表於 2013-3-12 21:33:28

moruko123 發表於 2013-3-12 16:03 static/image/common/back.gif
好了 接下來就繼續看故事的發展吧

嘴砲實在沒意義 繼續當消防員吧

我是不知道你打字有什麼困難,

但是你可以別照著你大舌頭的念法來打中文好嗎?你這山地人?

阿... 你應該是【墊盟】那群廢物客家佬啦! 我搞錯了 顆顆 ..

你說我們盟(一些)人被鎖過?請問你懂不懂一些的意思??

你是在說海口嗎?安安?我們要到哪欺負新手你好像管不著喔@@?

專電你這種垃圾 ... 哈哈 ;P 不滿意?來上訴阿???

moruko123 發表於 2013-3-13 03:21:30

跟你嘴砲實在沒挑戰性..文不對題

我問好幾個問題你只答3個要嘴砲多練練啦

看來看去只有回到一個重點提而已
1首先我一開始就有說我純粹看不慣妳們不給新手在楓葉區練功而已
說我被妳們打爆也可以啦以妳們的理論出來跟妳們嘴的
就是敵盟的而敵盟就是被妳們打爆不是嗎<==你回著捨廢文不回答

2你看好啦我有說就算不是"你也是常上公頻的那些嘴哥其中一個"

據我整天看妳們在公平嘴砲的經驗那幾個至少多3轉上下了吧?

1個月能練三轉..我是不知道行不行啦..但我知道自動的話可以啦

喔或許該說你的腦袋理解能力太差勁看不懂文章的分斷是我沒分好 (抱歉喔)

3.一些人當然是指少數啦..幾個我不知啦至少某個bugatti被鎖是事實吧

自動施法現在管理團隊基本上認定是自動練功項目的一種了喔^^
是啦我是沒資格管啦..別人用外掛自己罵很大 自己用就是天經地義啦
使用外掛就是要被唾棄吧著點你有問體嗎?<==著題你又是回廢文
當然你門敵方有沒有用我是不清楚啦可能也會有吧
還是妳們又要說是敵盟栽贓~他並不是妳們的團隊的人呢?
著樣他會哭哭喔~哭哭喔~ㄎㄎ

4.自稱是戰神團隊是否要去前面幾個伺服器闖闖呢
在新伺服器說自己是戰神團隊你要說給人笑嗎?
不要說去那邊撐1分鐘啦太羞辱妳們2分鐘就好
打贏了 再來下標題戰神團隊好嗎?
的確啦在新服妳們很強啦
<==著個題目你始終逃避.是膽怯了 ?

也的確是不該在阿薩斯伺服器叫妳們去面對前面幾個服啦
對妳們來說也許太苛求了吧?

最後你也可以繼續回我文 期待你能拿出像樣點的文章
也歡迎繼續當消防員我不會繼續跟你砲

ps 到最後你門是不是會難堪我不知道啦~期待合併時還能看見妳們身影
   加油所謂的戰神團隊 拿出點實力讓我瞧瞧吧
   然後別再只拍攻城影片喔~會給人笑.
   .

Guava 發表於 2013-3-13 09:25:17

海口+奠盟+無限大+花心+黑貓 == 廢物回收廠

Guava 發表於 2013-3-13 09:27:54

Puxo 發表於 2013-2-14 00:50 static/image/common/back.gif
很爽嗎..玩遊戲玩到全伺服器公幹..你是壓力很大來遊戲找宣洩喔?吃屎吧你們

你有本事嗎? 有本事推翻他們阿?
來這裡吠有用? 儘管吠吧 證明你的無能 ! 垃圾!

Guava 發表於 2013-3-13 09:29:18

king5943 發表於 2013-2-12 20:46 static/image/common/back.gif
好無聊的 影片

只有會心???   新福就是新福一推小咖

新福? ㄟ宏幹你可以來試看看阿!?

howsufu 發表於 2013-3-13 14:37:43

moruko123 發表於 2013-3-13 03:21 static/image/common/back.gif
跟你嘴砲實在沒挑戰性..文不對題

我問好幾個問題你只答3個要嘴砲多練練啦

一個月3轉很難?那是你廢物吧 顆顆 ...

不要一直跟我說前面伺服器安爪嘟安爪?你在哪服?

在阿薩斯被打爆沒辦法在阿薩斯討回來?

上論壇哭給誰聽?

哭的多就有用?那我們花錢買裝幹小喔?安安?

有爭議上來討,推影片我歡迎,要哭我不想聽。;P

moruko123 發表於 2013-3-13 14:49:06

唉 等你13小時只回著樣的廢文我好失望~

說妳們使用自動練公有爭議?有爭議請反駁~別只會回廢文看了 就倒胃

還有是你門說挑戰全伺服無所懼要 現在打自己臉了 ?不敢打嗎

你回家練練吧加油喔~你連我多不知道是誰了 你確定你是個咖有打爆過我?

期待你門難堪時你別躲在中壢盟封號打"帳號已轉售"

moruko123 發表於 2013-3-13 15:01:08

期待你能回點像樣文章..不然好丟臉喔~

說好的全伺服激情呢~我好失望好失望~

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【戰神流氓集團】 更新至第四集