FB外掛團 發表於 2013-3-7 19:41:43

83018301 發表於 2013-3-7 16:40 static/image/common/back.gif
米修斯只玩前期就回阿瑞斯的人??
現在沒在米修斯玩~就在含夜盟??
準備從阿瑞斯跳過來了嗎??

你到底在打什麼東西啊 會不會連你自己都看不懂啊

既然國文造詣不是很好 就不要出來"獻醜"可以嗎?

拜託一下 在你按下"參與/回復主題"的時候

自己好好檢查一下文到底順不順再按下好嗎?

howsufu 發表於 2013-3-7 20:10:18

FB外掛團 發表於 2013-3-7 19:36 static/image/common/back.gif
你往上拉到72篇看看

自己說過的話都能說沒說過

傻瓜?

我啥時說他是在台中自稱賣雞排的雞排禿了?

我又曾幾何時說過他是阿薩斯的禿頭?禿頭真?

你難道不知道禿頭最恨人家說頭髮?你為何要往他傷口灑鹽?

再說,你阿瑞斯被打爆跳米休斯又被打爆又跳回阿瑞斯結果你跑來阿薩斯哭給誰聽?

我真不知道什麼東西可以這麼下幹被打到跳服沒裝沒等沒打架功能整天只能炮論壇?

阿!!原來只有你這個不是東西辦得到 厲害厲害 ;P

慕凡 發表於 2013-3-7 22:20:13

howsufu 發表於 2013-3-7 16:24 static/image/common/back.gif
= =我何時說禿頭了?

原來你是禿頭真喔

真的...請看看72篇好嗎?

我覺得你爸爸下面那隻一定很小,
所以你媽媽生你的時候才會太用力撐不開,
把你的腦袋都給夾壞了,
否則你怎麼會連自己剛講完的話都忘記?

拜託看一下72篇,
我求你看一下72篇,
如果你看到了,我要對你說,
不客氣。

83018301 發表於 2013-3-8 11:13:15

FB外掛團 發表於 2013-3-7 19:41 static/image/common/back.gif
你到底在打什麼東西啊 會不會連你自己都看不懂啊

既然國文造詣不是很好 就不要出來"獻醜"可以嗎?

懂裝不懂??
你就乖乖回阿瑞斯好嗎??
等你有玩米修斯在跟我"灰"這些...
到時你有玩米修斯~再來說一下ID好嗎?

8qsm 發表於 2013-3-8 18:30:41

83018301 發表於 2013-3-8 11:13
懂裝不懂??

夜盟稱他們米休斯稱霸為何昨天被清場四次

howsufu 發表於 2013-3-9 01:37:30

8qsm 發表於 2013-3-8 18:30 static/image/common/back.gif
夜盟稱他們米休斯稱霸為何昨天被清場四次
習慣就好

樹大有枯枝,人多有白痴

FB外掛團 發表於 2013-3-9 09:15:04

被清100次也沒什麼差吧

有個叫驚慌悲哀團隊都被打到跳伺服器了

還能夠自我安慰說打到沒對手

FB外掛團 發表於 2013-3-9 09:17:03

83018301 發表於 2013-3-8 11:13 static/image/common/back.gif
懂裝不懂??

米修斯?你們全部都烙跑了 還談什麼米修斯啊

還是說你是fb哀的?那一個被驚慌悲哀團隊唾棄的盟

83018301 發表於 2013-3-9 11:59:06

FB外掛團 發表於 2013-3-9 09:17 static/image/common/back.gif
米修斯?你們全部都烙跑了 還談什麼米修斯啊

還是說你是fb哀的?那一個被驚慌悲哀團隊唾棄的盟
你要不要回米修斯看一下....再來跟我揮這些
甚麼都不知道還敢砲一堆有小沒屁的...
我是不是fb的..你也真夠白癡...
我們落跑??你看一下到底是誰落跑....
說我們打到海邊去...夜盟&兄弟&夜盟聯盟從騎下被追到底沙耶!!;P
這是我的影片...裡面有看到愛抱大腿的兄弟盟喔
請享用

leo1723 發表於 2013-3-9 17:49:20

可以請問第五集的歌名嗎@@

howsufu 發表於 2013-3-9 23:07:58

leo1723 發表於 2013-3-9 17:49 static/image/common/back.gif
可以請問第五集的歌名嗎@@

幾分幾秒的時候?

leo1723 發表於 2013-3-10 00:05:43

前面兩首@@

臉不要 發表於 2013-3-10 01:49:17

;P;P;P;P;P;P

howsufu 發表於 2013-3-10 02:37:16

leo1723 發表於 2013-3-10 00:05 static/image/common/back.gif
前面兩首@@

Listen to your heart

What Hurts The Most

FB外掛團 發表於 2013-3-10 09:13:59

83018301 發表於 2013-3-9 11:59 static/image/common/back.gif
你要不要回米修斯看一下....再來跟我揮這些
甚麼都不知道還敢砲一堆有小沒屁的...
我是不是fb的..你也真 ...

拍影片都馬拍自己的人殺人的擷取畫面

難道你家死人你會拍出來嗎?要拍應該拍全程才有公信力吧?

什麼時候拍的跟我沒什麼關係 重點是昨天晚上確實看你們被打的跟狗一樣

我知道你一定又有一堆理由了 ;P

leo1723 發表於 2013-3-10 11:07:38

howsufu 發表於 2013-3-10 02:37 static/image/common/back.gif
Listen to your heart

What Hurts The Most

電音的要去哪下載?

howsufu 發表於 2013-3-10 13:33:41

FB外掛團 發表於 2013-3-10 09:13 static/image/common/back.gif
拍影片都馬拍自己的人殺人的擷取畫面

難道你家死人你會拍出來嗎?要拍應該拍全程才有公信力吧?

看你留言就知道是個小屁孩

你懂不懂一場攻城時間有多長?

拍全程?你有玩過冰火?你確定?

你去看哪一個伺服器拍全程好嗎?小白痴 ;P

昨晚我們被打很慘?那也是阿薩斯的事情@@ 甘你這沒帳號的人啥關係?

我是沒看到我們被打很慘,不然我現在人物怎掛在城堡?

我只有看到一個在米休斯被我們羞辱的廢物跑到阿薩斯創角色觀賞我們攻城,

但是沒人理會那個新手全部人都斷絕他把他打趴在地上...

你就像守護者之塔旁邊的花蒲一樣沒啥功能 ;P

FB外掛團 發表於 2013-3-10 14:01:31

howsufu 發表於 2013-3-10 13:33 static/image/common/back.gif
看你留言就知道是個小屁孩

你懂不懂一場攻城時間有多長?

看你的留言就知道你根本被打跳伺服器在腦羞

你點我的文回覆,你有用過腦袋看我是在回誰的文嗎?

請問我回覆他的文裡面,影片有哪一段是有攻城片段的?

把你目幹的眼睛擦乾淨,再仔細的檢查一篇影片可否?

https://www.youtube.com/watch?v=2pLYB3V3v2M

不管打架或者是攻城,你家死人你會拍?自己摸摸自己的心

原來你連心都沒有了,難怪被打跳伺服器都能說是沒對手

你要回文你可以用你狗幹的眼睛把文看清楚再回嗎?回你文真的很累呢

我在回fb狗的文你也在那扯阿薩斯?還不快回去支援被你們烙跑拋棄的聯盟

原來現在流行哈德斯被打跳的廢物加上米修斯被打跳的廢物一起在新伺服裝老大喔

所謂的團隊就是廢物加上廢物,所以等於什麼應該不用多說了吧;P

米修斯合併的時候,你們的口氣也是跟現在一樣的屁,事實結果證明了

你們還是被打到受不了烙跑到新伺服∼哈哈!下幹團隊!

howsufu 發表於 2013-3-11 01:15:57

FB外掛團 發表於 2013-3-10 14:01 static/image/common/back.gif
看你的留言就知道你根本被打跳伺服器在腦羞

你點我的文回覆,你有用過腦袋看我是在回誰的文嗎?

cc 看來我們真的把你欺負的很淒慘欸?

拍謝啦 我們應該只是順便把你打死而已,

沒有特別去針對你! 因為你太小咖ˇˇ

所以你不要這麼怒阿?

真的受不了的話就花錢來阿薩斯打爆你口中的廢物團隊。

;P 阿薩斯最強團隊 歡迎你挑戰阿?

FB外掛團 發表於 2013-3-11 09:25:42

howsufu 發表於 2013-3-11 01:15 static/image/common/back.gif
cc 看來我們真的把你欺負的很淒慘欸?

拍謝啦 我們應該只是順便把你打死而已,

又轉移話題了∼

團隊這句話你在多少個伺服器說過了?

被打爆的”團隊” 集團烙跑跳伺服的”團隊”

果然團隊就是要如此才可以稱的上為團隊

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【戰神流氓集團】 更新至第四集