0823 發表於 2012-12-25 08:32:01

原有的職業平衡 以及各職業原有優勢 現在都跑哪去

撼動都已經接手這麻久為什麼始終沒辦法維持原有職業平衡
以及各職業   職業優勢勒
現在大家不是玩龍騎就是玩幻術
龍騎全時空 連核 都沒點都能輕鬆打贏妖精核滿
幻術現在又能暈人又能彈人隨便彈都好幾千都給幻術玩就好了
黑妖倒是沒改差太多炸人還是可以炸到破萬

至於現在的 騎士妖精   法師還有玩的必要嗎
這3個職業 現在簡直像廢物
請權衡一下各職業

本來騎士優勢耐打暈人   現在完全被幻術取代
法師從以前打人就不痛一值是輔助以及幫放負面魔法   起碼別改的連放魔法功能都沒有
一堆法術放不到   難道他只有補血功能
妖精就更別說被改最誇張
弓妖核滿 娃娃滿皆 滿轉卡99精準人打人血調連掉都不會掉
本來還有的妖精負面魔法現在也已經沒啥作用時間短又放不道
原本練攻優勢也沒有了隨便一個職業練攻經驗都比弓妖多
很多人都說他射很快很好練那他洗魔吸魔都要比其他職業多花好幾十分鐘怎麼都不說
沒魔能練嗎同一罐加倍他吸魔時間 其他職業不知道 多練多少經驗
以同一罐加倍經驗去比較 根本跟其他職業差不多第二罐加倍以後差其他職業 差的遠
刀妖核滿娃娃滿皆滿轉   卡99打人跟再抓癢一樣
原本屬於火妖高爆擊跑哪去   被打痛到爆   打人跟抓癢
狀態又一大堆要加才能打原本火妖原有的打架優勢完全沒有

不管要怎樣改起麻權衡一下 各職業別篇太多好嗎
還有原本職業的特性 跟優勢請還給它
現在這樣根本不是誰花的錢多就強
根本是選對職業   比花錢來的強
把其他職業花錢的人都當冤大頭嗎
如果撼動無法讓職業平衡   請參照原本冰火的平衡去改
不要改到現在四不像稿的現在你改強哪個職業大家就一窩瘋去玩某個職業
其他職業也花這麻多本來很強被妳們這麻一改弱 變成廢物
花的錢難道妳們要退費麻還是妳們要提供人加轉職
根本是不可能既然不可能 就請改至平衡點至少讓各職業原有的優勢能還有立足點

dragon0531 發表於 2012-12-25 08:52:58

請問什麼叫做幻術現在又能暈又能彈?
幻術明明就改的比舊版的濫
以前幻術不能暈不能彈?靠普攻?
這樣的話麻煩GM全部改回舊版
那你看看以前幻術能不能彈能不能暈
化身改弱彈人改弱變小巴也沒以前快
打四龍除15也沒了.還把紅防拿掉用掉的
根本針對幻術.幻術打架穿+5練功穿-7
疼痛CD還改3秒.以前幻術練功多快
光箭發一發.全部疼一疼
改個3秒.現在櫻花楓葉+7時空有點核的誰打怪平均到3秒的

聶風 發表於 2012-12-25 09:21:10

幻術 比 任何職業 有優勢多了
確實 現在 幻術 比以前 幻術 有差別
但其他 職業 也沒幻術好
黑妖 法師 妖精 全都 實裝法術好放的話
我只能說 幻術跟屎 一樣

為何?憾動 知道玩家變強 但怪物 強度有限 當然把 各職業 調弱 讓你們 有難度,不然 憾動 會是 慈善機構?

0823 發表於 2012-12-25 09:24:02

現在幻術2轉血喝一萬出頭就能同時打掉3隻火妖 滿轉核滿
你覺得還不夠強??
那真的應該改回以前舊版的既然現在的幻術讓人這麻不滿意
確實該改回跟以前依樣
不然現在隨便彈 幾千幾萬再跳
連打龍 都幻術在吸對其他職業也不公平
改回跟以前一樣好了起麻還有平衡點

0823 發表於 2012-12-25 09:33:11

聶風 發表於 2012-12-25 09:21 static/image/common/back.gif
幻術 比 任何職業 有優勢多了
確實 現在 幻術 比以前 幻術 有差別
但其他 職業 也沒幻術好

我覺得這樣說法還滿能接受但是既然要改弱
應該是全部都改弱而且還要能維持一定平衡點
起碼不像現在若差太大
選對職業不用點核也不用滿轉
就能打贏滿轉 核滿的 妖精 法師 騎士
其他職業也不是沒花錢依樣花錢落差這麻大公平性不知道在哪

dragon0531 發表於 2012-12-25 09:42:51

0823 發表於 2012-12-25 09:24 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
現在幻術2轉血喝一萬出頭就能同時打掉3隻火妖 滿轉核滿
你覺得還不夠強??
那真的應該改回以前舊版的 ...

你說同時掉三隻妖精怎麼打教下
幻術又沒範圍技能
我沒聽過哪個打架高手幻術放疼痛
他打了血噴太快還一值打不停刀的
都是不痛狂打會痛停刀
三隻妖精怎麼可能打輸
一隻封印禁地另外兩隻狂打
你說的都是打新手吧
現在滿血幻術能殺的幾乎都新手
以前舊版的還比較有機會殺老手
都幻術在吸的為何我都看別人吸
幾乎掛0:L
我也是滿血的
但是只要不是我開的幾乎吸不到
躺倒是躺比別人大

0823 發表於 2012-12-25 09:51:40

dragon0531 發表於 2012-12-25 09:42 static/image/common/back.gif
你說同時掉三隻妖精怎麼打教下
幻術又沒範圍技能
我沒聽過哪個打架高手幻術放疼痛

你以為封印禁地 100%成功
不停揮刀問題是現在妖精被改成打人完全不會痛
幻術1隻1隻彈3隻彈死他血搞不好還有一半
可能不可能 你去找一隻妖精打就知道看現在妖精多廢物
還有你所謂的 老手頂多也是以前 用LH用很大 施法無動作 自動施法外加以前妖精沒被改成這麻廢物
至於可不可能你去找一隻 跟你實力差不多的妖精 去試就知道
你可以看到落差到底有多大

jordan87kimo 發表於 2012-12-25 10:08:34

現在每個職業幾乎都要喝龍水
幹幻術 喝龍水強的跟啥一樣
我妖精喝龍水他媽是為了不要被幻術跟黑妖秒殺
這樣差不夠多?

0823 發表於 2012-12-25 10:23:16

jordan87kimo 發表於 2012-12-25 10:08 static/image/common/back.gif
現在每個職業幾乎都要喝龍水
幹幻術 喝龍水強的跟啥一樣
我妖精喝龍水他媽是為了不要被幻術跟黑妖秒殺 ...

說的沒錯大家依樣 要喝龍水
妖精 不但要喝 還要點刀點弓
花的也沒比 幻術少
一被改爛花在多還比人家沒花的更爛
龍騎 拿世紀 沒點核都能打的比火妖時空滿核還快
搞到變成這樣 根本是選職業不是在乎誰錢花的多少

聶風 發表於 2012-12-25 10:38:13

憾動團隊 調到後面 真的 看不懂 在調啥了,一下改那職業 一下改這 唉…
難怪一堆人不玩 憾動應該 有冰火 當初那些檔案吧!
我情願 給幻術 疼痛 恢復 以前那樣 至少 其他 職業該有的 特別 技能 也不會像現在那麼垃圾 , 所謂一物剋一物 這才是遊戲吧!

0823 發表於 2012-12-25 10:44:06

聶風 發表於 2012-12-25 10:38 static/image/common/back.gif
憾動團隊 調到後面 真的 看不懂 在調啥了,一下改那職業 一下改這 唉…
難怪一堆人不玩 憾動應該 有冰火 當 ...

認同 +1
起碼要一物剋一物
而且有個平衡在起碼各自職業有各自優勢
至少這樣人家其他職業 花這麻多錢玩這麻久
也不至於被改廢掉不是賣帳號就是不玩
以往的人潮都因為被改爛掉以後瞬間不見
改的亂七八糟   我們寧願他改回原冰火設定

1qazxsw2 發表於 2012-12-25 10:52:26

先別說這些了,有看過法師施法速度嗎?

domingo 發表於 2012-12-25 10:54:01

dragon0531 發表於 2012-12-25 08:52 static/image/common/back.gif
請問什麼叫做幻術現在又能暈又能彈?
幻術明明就改的比舊版的濫
以前幻術不能暈不能彈?靠普攻?

.幻術打架穿+5練功穿-7 請問這啥意思~"~

qk189464 發表於 2012-12-25 11:36:32

人已經慢慢在流失了呵呵

dragon0531 發表於 2012-12-25 11:40:55

domingo 發表於 2012-12-25 10:54 static/image/common/back.gif
.幻術打架穿+5練功穿-7 請問這啥意思~"~

時空全套啊
裝備安定值+5到-7
打架防高+生命+附魔石+聖界捲
這樣壓血比較不會馬上被打死
練功-7裝備
防比較低怪比較打的到你
你防高迴避高卡99+地魔眼+防禦附魔石下去
別人一隻怪一個疼痛你可能要好幾個疼痛
因為怪打不太到你
總之幻術就是欠SM的角色
別人打不到你就算壓三萬的血還是沒用

dragon0531 發表於 2012-12-25 12:04:36

0823 發表於 2012-12-25 09:51 static/image/common/back.gif
你以為封印禁地 100%成功
不停揮刀問題是現在妖精被改成打人完全不會痛
幻術1隻1隻彈3隻彈死他血 ...

問題是不成功的時候你打幻術幹麻?
你有玩過幻術嗎??
你知道幻術打人要壓血嗎?
一萬可以打死三隻妖精血還剩一半
請問他血壓多少?妖精血多少?
算一萬壓一半好了你砍他一刀一千
三之妖精血都超過四千吧
每個都連續砍他超過四刀不停刀??
你如果說玩單P的話幻術的確比較強
單P還要先說好不能封印禁地.沉默之劍
不然也不是穩贏的
打架群毆沒你說的強
一個疼痛三秒鐘被疼的不打其他打
講這些也沒用反正GM就是改不回去:L
請他開放讓幻術轉職也沒下文
大家都覺得幻術太強那讓幻術轉職業變弱
大家因該沒意見吧

altis456 發表於 2012-12-25 12:38:06

版主的話好好笑哦。。。如果真的認為
幻術跟龍騎很強。撼動為何不改回之前那樣就好。。幻術未改版前本來就可以彈人暈人了。。幻術杖點九額打人又痛。。
暈人還五秒。。還有機率三連暈。。
那現在改版。幻術暈人剩下兩秒。。
現在變奇古獸打人痛。至於彈人有差異嗎?還不是都一樣。。龍騎未改版前。打人痛。被打又硬。。那改版後。龍騎改雙手武器痛。被打卻也很痛。。你想要撼動怎做?騎士現在有變弱嗎。並沒有啊。反而變強。。這我不想多說。。讓其他玩家自己來證實。。現在有問題的職業。我覺得只有法師跟黑妖。。妖精有啥問題?
消人依然準。。火妖打人依然有它該有的效果。風妖。還能放珈鎖。練功也不差。
水妖。可污水。可放水防。還能補血。
地妖也是有大屏可放。還能緩人。
更何況妖精還有四種屬性可選擇。
說起來會比其它職業差嗎?
反而黑妖比較需要重整他該有的爆擊。
還有法師的施法問題。。
真正的問題就該正面反應。。
別在那邊不滿足要撼動。動不動就要改啥有的沒的。。撼動會鳥你才怪。。

0823 發表於 2012-12-25 13:06:40

altis456 發表於 2012-12-25 12:38 static/image/common/back.gif
幻術跟龍騎很強。撼動為何不改回之前那樣就好。。幻術未改版前本來就 ...

我覺得你更好笑吧
你自己去玩一隻妖精在來說妖精有多好
不要只說的好像很神一樣
要照你這樣說 沒有一個職業 有問題了
幻術暈人成功率這麻高請問騎士要玩啥 暈人本來就是騎士職業優勢
龍騎打人痛不痛這也不用多說能世紀都能打的比 火妖時空9額還痛
黑妖 會心炸人血可以破萬在改強的話那還有誰不會被炸死還是你血超過 10萬
火妖打人依然有他效果你在睜眼說瞎話吧你怎麼不去找一隻 核點滿 跟你黑妖 或龍騎 打看看
你看他打人會不會痛
風妖放枷鎖阿然後勒射你會痛 ??現在弓妖就算拿+12 9額射人根本不會痛還可以回血
要維護自己職業以前先看清楚實況少在那邊睜眼說瞎話
既然其他職業這麻好為何現在大家都一窩瘋跑去玩 幻術 跟 龍騎你以為大家都傻子嗎
原本在冰火還有一物剋一物至少每個職業有自己職業優勢
至少每個職業打人都還有一定水準打架不是有幻術龍騎黑妖就好了
法師 妖精 騎士   並不是沒花到錢   少在那邊為反對而反對
你沒玩的職業就該改弱   你有玩的職業就該改強

聶風 發表於 2012-12-25 13:09:09

altis456 發表於 2012-12-25 12:38
幻術跟龍騎很強。撼動為何不改回之前那樣就好。。幻術未改版前本來就 ...

你玩黑妖吧!才談他爆擊

不過 我想憾動 也不會鳥你吧!

各職業 早就走針了

你終究不是 希望 黑妖爆擊明顯?

又是一個 裝猛一族

聶風 發表於 2012-12-25 13:12:06

0823 發表於 2012-12-25 13:06
我覺得你更好笑吧
你自己去玩一隻妖精在來說妖精有多好
不要只說的好像很神一樣

他是裝猛一族

欠人砲

息怒
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 原有的職業平衡 以及各職業原有優勢 現在都跑哪去