amimi03010 發表於 2012-12-25 13:21:18

不強台必花下去在那李靠爸~幹幹幹

piano7809 發表於 2012-12-25 13:47:05

0823 發表於 2012-12-25 13:06 static/image/common/back.gif
我覺得你更好笑吧
你自己去玩一隻妖精在來說妖精有多好
不要只說的好像很神一樣

都你的毛啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
我什麼職業都麻玩過了
也沒像你那麼愛靠北~~~~~~~~~~~~~~

最好少管 發表於 2012-12-25 13:55:13

黑妖沒改太多??
那請問黑妖雙破沒實裝怎麼說?
你這樣講對黑妖玩家公平嗎?
黑妖本來就靠雙破吃飯,
現在沒實裝我們黑妖玩家怎玩?
玩黑妖就是要體驗黑妖爆發力的快感
黑妖有黑妖的愛好者!
別說什麼玩別的執業的屁話!

altis456 發表於 2012-12-25 17:14:22

0823 發表於 2012-12-25 13:06
我覺得你更好笑吧
你自己去玩一隻妖精在來說妖精有多好
不要只說的好像很神一樣

在下也有玩妖精就是沒你說到那麼扯。

altis456 發表於 2012-12-25 17:32:24

聶風 發表於 2012-12-25 13:09
你玩黑妖吧!才談他爆擊

不過 我想憾動 也不會鳥你吧!

你錯了。。我不是玩黑妖。。
我玩的職業有。。。幻術。。龍騎。。
妖精。。騎士。。 談到黑妖爆擊是因為
爆擊方面的確改的很低。。。
我玩的職業我沒差阿。。要改回之前那樣
我更樂意接受。。至少我玩的很滿意。
個人玩的妖精也沒版主說的哪樣殺不死人
還能回血。。。打架想單打獨鬥。你實力夠嗎。。武器 輔助品很好嗎。。還是你技巧好。。很會玩人。有的話就不會來這抱怨。。這已證明你一點實力都沒有
你只不過是個愛抱怨又不滿足的玩家。。

altis456 發表於 2012-12-25 17:33:40

最好少管 發表於 2012-12-25 13:55
黑妖沒改太多??
那請問黑妖雙破沒實裝怎麼說?
你這樣講對黑妖玩家公平嗎?

水管言之有理。。。

mod 發表於 2012-12-25 18:17:13

爭這個有用嗎?

+7特效打1-50
+8特效打1-50
+9特效打1-50
+10特效打1-50

沖武器就是為了比別人痛,結果至今完全沒有理會
+10武器要衝幾把?

+10特效發動機綠5%,打1-50傷害

時空武器特效目前除了好看以外,能幹嘛???

s41137 發表於 2012-12-28 06:08:29

就算在正服,各職業有平衡嗎?
想當初法師多橫,有召喚,你死騎也旁邊站
再來換妖精,四大屬性水妖最爽,YY團首選,變態到不行
後來黑妖龍騎幻術...族繁不及備載...
本來就沒有平衡過,端看玩家怎麼玩不是嗎

gogogo690 發表於 2012-12-28 08:37:14

唉......................................
不如歸去.........................

mmkklineage 發表於 2012-12-28 13:47:18

很多人玩幻術我知道

龍騎沒很多人玩阿

你知道 龍騎揮刀慢 走路慢 還要萬年變超醜的狂暴將軍嗎?

在楓葉地圖 龍騎打一隻怪 妖精都可以打兩支

妖精只是打人不知道為啥爛爛的 其他都不錯

至於幻術你有要花大筆台幣 再說他很強

928928928 發表於 2012-12-29 07:55:40

mod 發表於 2012-12-25 18:17 static/image/common/back.gif
爭這個有用嗎?

+7特效打1-50

我也是覺得奇怪 時空武器特效應該沒實裝 因為我的武器依照設定是2.4倍 反到沒有時空全套2.0倍的效果好 所以目前應該只是好看而已 沒多大作用

928928928 發表於 2012-12-29 08:00:55

真不幸你說的3種角色我剛好練了2種 騎士跟火妖 目前是打算轉黑妖或龍騎 這2種職業真的很難選 龍騎打的痛但比較不能撐 黑妖輸出算中上但比較能撐 在讓我想想

gjp42fu6 發表於 2012-12-29 09:17:08

沒平衡 路上都是那幾隻腳色 一點花樣都沒用

吃蛋糕裝猛? 發表於 2012-12-29 13:07:18

altis456 發表於 2012-12-25 12:38 static/image/common/back.gif
版主的話好好笑哦。。。如果真的認為
幻術跟龍騎很強。撼動為何不改回之前那樣就好。。幻術未改版前本來就 ...

;P看你的回文 你才是可笑ㄟ!!!

0823 發表於 2012-12-29 13:46:27

不想再爭論什麼了
反正這種類似的PO文 也只會被人砲正常的
大家一定都是想維護自己職業
想要自己職業改到是最強
到底哪一個職業真的落差太大
其實他們自己測試每個職業去互打就知道
但是撼動官方懶也不管玩家評論
而且PO文至今GM 也並未做出任何回應
縱使橘子的天堂在怎樣不平衡也不至於落差這麻大
就連原本的冰火也沒這麻誇張
到底有沒有被改差看玩家人數就知道
幾乎都在賣帳號了尤其是妖精最多
也沒有過分要求改到很強勢但是依個基本的傷害值總要給吧
一樣是拿9額的轉數血量等級 各方面
在同等情況下 現在的妖精 能打贏哪個職業
處理掛機的態度也都是草草應付
從活動開始以來 掛機量瞬間爆增超過總人數的一半
外掛的問題根本就處理不掉
還不積極一點抓
算了不玩了要賣掉了爭論什麼都沒意義了
現在的撼動已經無法回到冰火時代了
回不去了

克里斯 發表於 2012-12-29 15:02:55

人數少就合併~合併後!!!兩大伺服器又開戰~打的熱血 自然又有一堆人贊助^^
接下來~伺服器合併後 必然會在開新伺服器^^ 跳過去玩的人肯定又會贊助^^
所以大家何必要求他改甚麼呢,反正目的就是賺你們的錢而已 哈哈。:@

愛月 發表於 2012-12-29 19:32:42

黑妖吃生命迴避率多高啊高到其他都去吃屎!龍騎太威了血滿妖精吃生命打龍騎有吃跟沒吃一樣,整天只會想怎樣在活動賺錢,職業設定根本不會設定弄多久怎跟前團體比,到底要改多久好懷念以前版本。

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-29 22:27:47

以前火妖最好用有被改爛我倒覺得還好至少現在消人不用魔消 雖然打人辯不痛但是GM要不要把加速器弄一下???騎士+7打到一千多滴   一堆人都開十幾倍在練在打架仿正服?正服開加速是直接斷線人物卡在上面任人殺的吼

天使DJ 發表於 2012-12-30 11:11:23

一堆只會發表打架原則 怎不看打怪速度˙ 法師燒一大堆 妖精打帶魔法ㄝ是2.3下騎士連打都不用打放反擊 王族本來就不好戀 龍騎士ㄝ要雙手才有絕招(走烏龜速度)換術師單手爆擊疼痛雙衝暈都有打怪好處你們都往壞ㄉ方面想太悲觀了吧:curse:

痞子志 發表於 2012-12-30 11:25:35

板主給你一個贊{:3_59:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 原有的職業平衡 以及各職業原有優勢 現在都跑哪去